准备入个 美版1020请问和普通的有什么不同,可以升级10吗?

408****619 UID.12992
2015-05-07 发表

RT 官方会可以升级win10吗???
明天买了 ,告诉我一下!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-05-07 回复

美版没有来电震动和来电归属地,其他一样。

jerry978 UID.476029

现在还买1020{:3_97:}{:3_97:}
好吧,给个建议你。。
既然现在买的基本100%都是换壳翻新机了。。
那直接买64G的吧,,前几天不是有在某宝13xx买了的么。。
总好过还买32G的吧
我用过大半年,32G根本不够用的。
现在的930的32G都不太够用,如果连续出去玩几次就没空间了。。
本身系统去掉10G来了。。再装多点软件就没什么剩了。

Quote***链接停止解析***
美版没有来电震动和来电归属地,其他一样。

能不能升级 啊啊

现在还买1020
好吧,给个建议你。。

我是 2手收回来的,就是问问 大家 ,听说WP的手机不吃硬件,这款CPU还是S4的 手机 ,升级 win10后会不会好卡

烟****家 UID.963379

Quote408283619 发表于 2015-5-7 21:12
能不能升级 啊啊

升级肯定能啊,,这个不用担心

thg110 UID.575952

1520吧,我的就是,没问题,升10不会锁,10还不成熟,正式版本出来升吧

升级肯定能啊,,这个不用担心

att版的 支持联通4G吗?

Quote408283619 发表于 2015-5-7 21:12
能不能升级 啊啊

可以升级,楼主去下载 windows insider 和用于开发人员的预览,后者前面打勾,然后去前者选择快速或慢速的注册就是那个 enroll 底下有两个任选。再去设置查找手机更新。

Quote408283619 发表于 2015-5-7 22:24
att版的 支持联通4G吗?

港版有支持。

J.H.G. UID.956313
2015-05-08 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-5-7 23:54
可以升级,楼主去下载 windows insider 和用于开发人员的预览,后者前面打勾,然后去前者选择快速或慢速 ...

为什么我一直只查到快速模式??

QuoteJ.H.G. 发表于 2015-5-8 17:52
为什么我一直只查到快速模式??

我的一直有快有慢,也有人只有快速,但是他们在提示有更新查找更新时,又有两个。

我是 2手收回来的,就是问问 大家 ,听说WP的手机不吃硬件,这款CPU还是S4的 手机 ,升级 win10后会不会 ...

900会不会太贵

现在还买1020
好吧,给个建议你。。

900会不会太贵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报