关于中国区域Cortana 说英文的问题,希望微软更改机制!

bei****032 UID.605818
2015-05-03 发表

之所以提这个问题,一直给我使用Lumia手机带来了很大的苦恼。
Cortana是个非常好的功能,我许多工作都是借助Cortana来完成,成为我工作的好伙伴。
但是,随着Cortana的几次更新。越来越让我蛋疼了。
与cortana对话,目前都没有选择了,强制性说中文。之前都有个选项 可以选择 英文 与 中文。现在都没有了。
只有在打电话的时候,对cortana说: call mom 会回答英文,其它情绪的词语都是强制性中文。
或许会有人问,必须要英文呢。不是我装b,这跟我工作有太多的关系。
希望微软取消ip机制,在中国也可以正常与cortana正常英语对答。
希望各位多多支持,反应下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
single888 UID.536729
2015-05-03 回复

支持,第一版技术预览的时候wp10好像支持中英文混合使用,不知道现在发展到什么情况

qiqiminmin UID.638527

我的是只能用英文。。。。。。。{:6_232:},开发只能用虚拟机测试中文

longwilder UID.920175

嗯,能够中英文混合太好了

jie****isi UID.965520

支持,尤其是对于经常在不同国家工作的人很重要!

奇勋来了 UID.112332

百分ㄧ的用户中亿分ㄧ的人才能有这要求,换成美区或升成10不就行了

Quote奇勋来了 发表于 2015-5-3 15:43
百分ㄧ的用户中亿分ㄧ的人才能有这要求,换成美区或升成10不就行了

谢谢您的回复,这不是区域或者是升级10。这是微软ip机制。你使用cortana的时候,它会获取位置信息。如果获取的位置是在中国,那么cortana会说中文。不管你区域是美国uo,语言是英文。

Quoteqiqiminmin 发表于 2015-5-3 14:43
我的是只能用英文。。。。。。。,开发只能用虚拟机测试中文

你是不是没升级呀。lumia d 更新就取消了 英文与中文的选项。太讨厌了。微软

energetic UID.824837

我也想,但是 Bing 本身就有IP 锁定,你入去官方的 user voice 那里说一次,告诉我去投票。

Quoteenergetic 发表于 2015-5-3 17:36
我也想,但是 Bing 本身就有IP 锁定,你入去官方的 user voice 那里说一次,告诉我去投票。 ...

谢谢。谢谢支持

Quote***链接停止解析***
你是不是没升级呀。lumia d 更新就取消了 英文与中文的选项。太讨厌了。微软 ...

ip被锁定了,说区域不支持中文cortana

2015-05-05 回复

Quoteqiqiminmin 发表于 2015-5-3 20:35
ip被锁定了,说区域不支持中文cortana

你咋被锁了 我怎么没被锁 反而 锁死我在中国的ip 为什么不锁我在西雅图的ip

Quote***链接停止解析***
你咋被锁了 我怎么没被锁 反而 锁死我在中国的ip 为什么不锁我在西雅图的ip ...

应该也和账号有关吧,
账号有电话,我留的是印第安纳的电话,

我还在live上查过登录记录,live上留有我们所有的登录ip,(google也有)

Quoteqiqiminmin 发表于 2015-5-5 14:55
应该也和账号有关吧,
账号有电话,我留的是印第安纳的电话,

可是我留西雅图的电话 也没有用了呀 妈蛋的 刚才已试

ki****el UID.1045305
2015-05-06 回复

我也有这样的想法很久了!!!我记得英文版是四月初不能用的,当时有个Tips的选项,show search results in Chinese or English or All......我后来在国外论坛发现一个长期在中国上班的美国人给整哭了,发了好几个帖子吐槽,看得出他很喜欢用Cortana,后来无奈跟Cortana say goodbye了。

ki****el UID.1045305
2015-05-06 回复

IP锁定不知道是微软还是工信部的意思!无力吐槽天朝的超级防火墙。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报