【踏春摄影大赛】— 世界那么大,带着Lumia去看看

印小图 UID.330204
2015-05-02 发表

五一假期终于来了,我也终于可以出来走走了。有人说忙是心的死亡,所以有时间就应该走出门,带着Lumia享受春天的美好。世界那么大,我和Lumia都想去看看。收拾好东西,这是出门必备。

***附件停止解析***

于是手拿Lumia930,马上出发。

等着公交来,十分钟一班。

趁等车时间,拿出Lumia930拍几张照压压惊。

现在觉得用习惯了Lumia拍照,用其他的拍照感觉都有点不大适应。

然后我就出发咯,好吧,五一以前是黄金周,现在虽然只有三天,但到处也都是人人人人人我人人人人人。

抢到火车票不容易,现在挤火车更不容易。

带着Lumia出行,所以一定要Lumia出来露露脸。

拍照要有Lumia元素,只能发挥自己的想象空间了。

坐车累了加上昨晚没睡好,听听歌放松一下吧。

对于诺基亚Lumia的原装耳机,我只能说够用咯,追求高品质的估计得买更好点的哈。

说实在的930的续航不是很好,还好有备用机,只能换卡了。(这次太匆忙忘记带移动电源==)

在车站等车的时候拍了照片,个人挺喜欢的,所以打算拿来当锁屏。

朋友说Lumia930挺好看的,可惜拿在手上了,说一句:额,这个感觉好难操作的样子。

拿起手机就开始自己玩起来了。

我跟她说小娜挺好玩的,叫小娜模仿周杰伦。

然后,就没有然后了。

与其说春天出行,还不如说是夏天来临。现在夏天还没来,但是我感觉已经热到不行了。如果这次我没有能顺利回去,那只能说明一件事,那就是我在这座城市热死了。

很多时候拍照只要拿近一点点,就可以发现就能发现不一样的视界了。

春天来了,春天走了。

来到小展馆,趁没什么人,赶紧的放上Lumia,我仿佛看到了别人异样的眼光,想想自己也是蛮拼了。

大概这是艺术吧,像我这样的凡夫俗子是理解不了的。

走太多路,又困又累又饿,看到有吃的地方就赶紧进去了。

今天吃越南菜,听说挺好吃的。

上菜了第一件事肯定是拍照啦,这是对吃饭的基本尊重嘛。

然后就开吃啦,Lumia一边歇着去吧。

吃完饭后,就准备租单车去吹吹风了。

路过一堵墙,发现涂鸦挺好玩的。

就因为这面墙的壁纸,我们就进来喝东西了。

一直喜欢橘黄色的灯光,感觉比较温暖。

然后拿起一本书,其实我也是文艺男好不好。

关了灯,睡觉,希望梦中的梦中有个你。

然后,睡一大觉,该坐车回去了。

相聚总要别离,五一,感谢有你的陪伴。

同时,也感谢Lumia的一路陪伴。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-05-02 回复

Quotewertyui 发表于 2015-5-2 10:35
楼主 好有心 支持一下

多谢支持哈。

colinsmith UID.581333

很有意境。

前面的路 UID.932351

漂亮,赞一个

Quotecolinsmith 发表于 2015-5-2 10:58
很有意境。

多谢支持哈。

Quote前面的路 发表于 2015-5-2 11:03
漂亮,赞一个

多谢支持咯。

shy536 UID.310065

楼主是文艺小青年

竹哥 UID.618076

支持一下

Quoteshy536 发表于 2015-5-2 11:30
楼主是文艺小青年

哈哈,伪文艺而已。

Kevin笃笃 UID.940450
2015-05-04 回复

路过看看,支持下{:5_194:}

Quote***链接停止解析***
路过看看,支持下

多谢支持哈。

HG****02 UID.918552

楼主,求你那个锁屏壁纸!

楼主,求你那个锁屏壁纸!

额,留个邮箱吧==

额,留个邮箱吧==

好滴,[email]369769377@qq.com[/email] 谢谢

2015-05-05 回复

好滴, 谢谢

已发==

2015-05-05 回复

已发==

谢谢{:5_209:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报