港行Lumia640刷国行成功

hozy UID.64007
2015-04-30 发表

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
用ffutool刷国行成功{:3_93:} 唉 不知什么时候 淘宝才有640的电池卖 只有一个表示不够用

640国行ROM和工具下载 ***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
y1175634475 UID.860402
2015-04-30 回复

楼主! 这人你也认识???

前面的路 UID.932351

恭喜

Quote***链接停止解析***
楼主! 这人你也认识???

我p的号 呵呵

zhouandlin UID.155369

牛逼 看样子不错

牛逼 看样子不错

不牛 只是买的太早所以港行 没等到国行才买

恭喜

谢谢支持

不牛 只是买的太早所以港行 没等到国行才买

我是说刷机 都说不能窜刷说会成砖 我的920一直都是用港行系统没有来电归属的 但是国行也不知道能不能用联通4g 就没敢干

我是说刷机 都说不能窜刷说会成砖 我的920一直都是用港行系统没有来电归属的 但是国行也不知道能不能用 ...

你应该在保修期内刷机 砖了也能换啊 还有就是用两年的920也该刷机了 如果刷坏了不就有借口换机了

你应该在保修期内刷机 砖了也能换啊 还有就是用两年的920也该刷机了 如果刷坏了不就有借口换机了 ...

我也这么想的 但是依然很好用 现在用上4g 还可以用几年了 只不过10 真不好bug多 说好的月底更新到现在还没更 坑爹

我也这么想的 但是依然很好用 现在用上4g 还可以用几年了 只不过10 真不好bug多 说好的月底更新到现在还 ...

你不试试 他也不试试 那谁会知道刷国行就没有联通4G呢

枫林2 UID.143236
2015-05-07 回复

你好 我怎么按照教程第一步音量+与开机键一起按一直都是重启状态哦 你的怎么整??

你好 我怎么按照教程第一步音量+与开机键一起按一直都是重启状态哦 你的怎么整?? ...

开机后长按加不用按电源

驱动哪个怎么整啊 我的是win10的 貌似成这样一直找不到 驱动可能装得不好 你有什么好办法不?

2015-05-08 回复

Quote枫林2 发表于 2015-5-7 23:44
驱动哪个怎么整啊 我的是win10的 貌似成这样一直找不到 驱动可能装得不好 你有什么好办法不? ...

win10没用过,要么你的电脑再装个win8要么用虚拟机装一win8也行,我电脑是双系统,台机是三系统就是没有装win10

dllbrother UID.92726

国行640有来电归属地显示么?
我的国行640怎么没有呢.
请教下,是需要下载什么东东么?

Quotedllbrother 发表于 2015-5-8 16:34
国行640有来电归属地显示么?
我的国行640怎么没有呢.
请教下,是需要下载什么东东么? ...

什么都不用下的吖,刷完机插卡后再开机就有了.看一下你手机的code是不是059x1b5在插电话卡那里可以看到

xia****168 UID.381316
2015-05-14 回复

楼主给我个QQ好么,我想国行刷港版

n114222 UID.964034

你应该在保修期内刷机 砖了也能换啊 还有就是用两年的920也该刷机了 如果刷坏了不就有借口换机了 ...

国行的640能刷港行的不

Quotexiaohu168 发表于 2015-5-14 14:00
楼主给我个QQ好么,我想国行刷港版

你这是反其道而行 先下好港行rom

国行的640能刷港行的不

这个方法能刷

2015-05-15 回复

这个方法能刷

能给个教程链接不,我懒得搜{:3_59:}

能给个教程链接不,我懒得搜

点击下载地址然后下载用法txt就有链接了

点击下载地址然后下载用法txt就有链接了

谢谢~~~!{:3_108:}

Tenny UID.296645
2015-05-19 回复

入了640啦,怪不得没见你在i8750版混了。

2015-05-19 回复

入了640啦,怪不得没见你在i8750版混了。

出差了 带两部机不方便所以入640

2015-05-23 回复

为啥我的刷成功了没有来电归属地出现呢

2015-05-24 回复

为啥我的刷成功了没有来电归属地出现呢

wp10就没有,我刚回滚到8。10。15148。160有来电归属啊

weaper UID.638945
2015-07-06 回复

刷了国行的话,以后升级会有影响不?

promachus UID.542618

4G信号与国行有区别吗

Quoteweaper 发表于 2015-7-6 12:03
刷了国行的话,以后升级会有影响不?

没发现,我以经升10了149

Quotepromachus 发表于 2015-7-6 13:15
4G信号与国行有区别吗

不知道,在广东佛山地区用着没什么问题

2015-07-07 回复

没发现,我以经升10了149

港行Lumia640刷国行之后升级还是国行ROM么,或者升级后又恢复成港行ROM?

Quoteweaper 发表于 2015-7-7 12:07
港行Lumia640刷国行之后升级还是国行ROM么,或者升级后又恢复成港行ROM?

国行升级还是国行

ai****mp UID.66564

赶紧咋样 爽不

Quoteairjump 发表于 2015-7-7 15:42
赶紧咋样 爽不

就是有个来电归属地其他也就一样

Fel****Bai UID.1164158
2015-09-04 回复

请教各位大神们,我的Lumia640是工程机,硬件版本是1.5.9.0,能刷成国行系统吗,怎么刷

2015-09-06 回复

刷完国行后,4G信号明显比港行好,有提升。唯一的缺点就是现在HERE导航用不了,导航应用打不开闪退!

2015-09-06 回复

Quoteweaper 发表于 2015-9-6 14:24
刷完国行后,4G信号明显比港行好,有提升。唯一的缺点就是现在HERE导航用不了,导航应用打不开闪退! ...

我用高德好多年

jp****08 UID.1113806
2015-09-18 回复

Quoteweaper 发表于 2015-9-6 14:24
刷完国行后,4G信号明显比港行好,有提升。唯一的缺点就是现在HERE导航用不了,导航应用打不开闪退! ...

我国行想刷港行,想问下港行固件支持移动4g吗?信号没国行好?

2015-09-21 回复

我国行想刷港行,想问下港行固件支持移动4g吗?信号没国行好?

能用4G网络,但确实没有国行的信号好!不知道有没有普遍性!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报