NCS刷机找不到机型如何破

hozy UID.64007
2015-04-29 发表

诺基亚刷机最新的刷机工具Nokia Care Suite 5.6.134.1513 和Nokia Care Suite 5.4.119.1432都找不到RM-1113 ,现在rom已下载,因为想强刷所以NSU不能用。请问各位N记大大如何自行手动添加进去,谢谢
***附件停止解析******附件停止解析***

标签: 如何

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Fantasy肖 UID.590405
2015-04-29 回复

640??可能还不支持吧(瞎猜的

Quote***链接停止解析***
640??可能还不支持吧(瞎猜的

rom都能下载了 ,

lizardluo UID.610792

5.4肯定是不支持的640的 5.4支持830 735 730

5.6反而不支持

然而5.6不支持83X 73X 理论上应该支持64X
然而也可能还真暂时也不支持640
等下一版吧

2015-04-30 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-4-29 23:00
然后右下角点击 programming 选择Recovery

谢谢,兄弟可以用自己ncs看能否找到,能找到就上个图

Quote纵宇一狼 发表于 2015-4-29 22:59
打开NCS选择work offline ,不要连接手机,点击右上角open file弹出菜单里,选open products 这个弹出的菜 ...

就是这里没有相应机型,有才能下一步操作

anto****g823 UID.1021833

现在好像还没有支持刷机640的工具,我也是在等待工具刷机用。

不知道楼主的ROM是从哪里下的?

现在好像还没有支持刷机640的工具,我也是在等待工具刷机用。

不知道楼主的ROM是从哪里下的? ...

***链接停止解析*** 这个软件下载

然后右下角点击 programming 选择Recovery

用ffutool刷成功了 谢谢

用ffutool刷成功了

现可以刷国行ROM了

2015-05-05 回复

用ffutool刷成功了

FFUtool怎么用呀?之前没有用过,用FFUtool可以跨CODE刷机吗?

Quoteantonyzhang823 发表于 2015-5-5 15:37
FFUtool怎么用呀?之前没有用过,用FFUtool可以跨CODE刷机吗?

你可以百度一下,我另一个贴子里有地址工具与国行rom

Quoteantonyzhang823 发表于 2015-5-5 15:37

除了跨区还可以跨型号刷机

除了跨区还可以跨型号刷机

似乎很强大的工具,晚上有时间要好好研究一下,谢谢啦!

2015-05-06 回复

现可以刷国行ROM了

你电脑什么系统呀?我是win7, 装了ffutool后,发现不了手机。好像手机驱动有问题,刷机模式下手机认不出,正常连的时候才认。

Quoteantonyzhang823 发表于 2015-5-6 14:57
你电脑什么系统呀?我是win7, 装了ffutool后,发现不了手机。好像手机驱动有问题,刷机模式下手机认不出 ...

Win8 不是有驱动下载吗

Win8 不是有驱动下载吗

我电脑是win7,不能自动安装驱动,你电脑是WIN8马?

Quoteantonyzhang823 发表于 2015-5-6 16:29
我电脑是win7,不能自动安装驱动,你电脑是WIN8马?

下载那里不是有个网址吗,去网址那里有usb驱动下载的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报