930今天上wp10了 半小时刷回 根本不能用

540757910 UID.280881
2015-04-28 发表

刷c正式版 没小娜的 下开发者 更新两次 就win10了 卡 反应慢 又有更新 下载了 但无法打开 试几次了 都不行
先刷国行正式版c 不带小娜的 在下Windows insider升级阿 没什么技巧阿 两次就到win10了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
y1175634475 UID.860402
2015-04-28 回复

930可以直接更新wp10???

lqb****ove UID.965721

怎么升的?

烧仙草 UID.28903

930可以升10预览版?咋升的,楼主把方法放出来肯定大火

zombiecell UID.576404

楼主更新得古代人2么?

茶****啡 UID.7230

。。。我也刷机试试

bigdaddy UID.48995

有人升了wp10后,收到375更新,成功安装了,不知道怎么弄的{:3_120:}

540757910 UID.280881

Quote茶语咖啡 发表于 2015-4-28 20:22
。。。我也刷机试试

试试吧 刷c正式版 后 直接下Windows insider 2次更新就行了

茶****啡 UID.7230

Quote540757910 发表于 2015-4-28 20:26
试试吧 刷c正式版 后 直接下Windows insider 2次更新就行了

港版可以麽。。。

sdfzzhumy UID.147647

兄弟们,再忍几天吧。

www.****com购 UID.450548

感觉很好啊。。。很爽

黑桐 UID.613028

确实还不能用

得****得 UID.1032566

没图说个jb

845715329 UID.1050424

Quote烧仙草 发表于 2015-4-28 20:20
930可以升10预览版?咋升的,楼主把方法放出来肯定大火

就用Windows insider就可以了

845715329 UID.1050424

Quotebigdaddy 发表于 2015-4-28 20:25
有人升了wp10后,收到375更新,成功安装了,不知道怎么弄的

375是什么秘密武器

Flippy UID.187531

所以微软说了,930暂时不支持

longwilder UID.920175

在忍忍吧

CONFIANZA UID.798314

经不起折腾的就别更了,要不然又是一肚子无名火。

sw****21 UID.1025036

难道微软还骗大家吗

mgjsgs UID.653010

demin,路过看看而已。

we****ng UID.35638

930费电吗,准备换手机了,忘告知

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
930费电吗,准备换手机了,忘告知

不知你从哪个手机过来的?
我从920然后1020.。1020超级耗电啊。。然后换了930后觉得好好多了,可以正常使用一天了。
然后嘛,坦白讲,wp比安卓耗电(优化后的安卓),
特别开着数据走导航,930连续跑2个小时刚到达就提示10%要充电了,我另外一个华为3x,跑了来回,还有在目的地玩了大半天开着热点。回到家时才提示5%要充电

a5555tnt UID.701275
2015-04-29 回复

是挺耗电的。

kaiqiang7356 UID.976845

虽然很想上10,但是就目前来看,还是忍忍吧

提****伤 UID.453244

我不想折腾

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报