920安装wp10后台应用程序一个个关闭太麻烦,不如8.1好用。

ji.xie.tong UID.1050413
2015-04-28 发表

920安装wp10后台应用一个个关闭太麻烦,不如8.1好用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tx3721 UID.2177
2015-04-28 回复

又不影响系统流畅性的,干嘛都关了…

ぺ龍吟月。 UID.615254

楼主要慢慢习惯,反正我是特喜欢那样,8.1没有我还发愁呢。那东西你清了不会影响你手机流畅度和内存占用,不清也不会影响,反而会提高你应用打开速度。明白吗?

隔壁王二 UID.82975

Quote***链接停止解析***

就我感觉,影响耗电和流畅度,我的925T wp10,不关闭微信,耗电巨快,一直微热。关闭后台,立马好了。而且后台程序多了,返回桌面会卡顿。

jiani2004 UID.1003834

耗电巨快

xu297790350 UID.1045253

wp10不叫后台,叫历史纪录

hyhshiwo UID.201121

用两个键 模拟苹果的一个键 我也觉得有点浪费

安****2 UID.965030

Quotetx3721 发表于 2015-4-28 08:02

对啊!那是给你切换用的

457****105 UID.996311

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2015-4-28 08:04
楼主要慢慢习惯,反正我是特喜欢那样,8.1没有我还发愁呢。那东西你清了不会影响你手机流畅度和内存占用, ...

切换后台就麻烦了,本来开两个软件,一按键,后台和历史记录都出来了,分不清了。本来烦安卓这点,好吧,wp10也学这招。

457****105 UID.996311

Quote安可82 发表于 2015-4-28 08:59
对啊!那是给你切换用的

这有8.1切换好用吗?

war0 UID.164841

有双击返回键退出功能的应用在双击后就已经关了,列表里只是历史记录
不支持双击退出的应用则是挂起在后台
不过我建议还是习惯下拉关掉比较好,因为双击退出要回到第一页才能退出,很不效率

cuiyulong520 UID.580418

苹果也是需要一个一个关闭应用,你的920开多了应用影响流畅度嘛?

小****雨 UID.882518

应该是后台处理还没成熟吧,确实还是禁用后台好点,要不心里老是觉得后台把手机拖卡了

ji.xie.tong UID.1050413

Quotecuiyulong520 发表于 2015-4-28 09:29
苹果也是需要一个一个关闭应用,你的920开多了应用影响流畅度嘛?

流畅度还可以,就是偶尔有正在恢复。

有没有人试过不切换后台的?我试过很多次,应用切换到后台之后,按后退键切换过来反而有很大几率出现正在恢复…我的是1520。而直接重新点击应用图标进入,有时候反而会更快,尤其是win10,至于耗电什么的,系统不完善,应用不是专门针对适配的,有些毛病正常吧

Quote隔壁王二 发表于 2015-4-28 08:12
就我感觉,影响耗电和流畅度,我的925T wp10,不关闭微信,耗电巨快,一直微热。关闭后台,立马好了。而 ...

影响耗电和流畅度肯定和应用及系统有关啊,第一系统还是半成品,第二就拿微信来说,明显不是根据10开发的嘛

Ma****ll UID.1046116

安卓是长按扔一次就没了,wp10扔两次才没,果断回古代人2了

隔壁王二 UID.82975

Quote***链接停止解析***
影响耗电和流畅度肯定和应用及系统有关啊,第一系统还是半成品,第二就拿微信来说,明显不是根据10开发的 ...

我估计也是,所以现阶段还是要一个个关闭,不然手机没法用。(wp10 技术预览)

风微暖 UID.6618

留不留后台都有人喷,习惯就好了

lu163 UID.214118

建议可以设置后台权限,8.1那种。

前面的路 UID.932351
2015-04-29 回复

各有各的习惯,希望可以选择

love519 UID.1206

讨厌哪有的设计,8.1的墓碑用的很舒服

fjmomo UID.58006

wp10不叫后台,叫历史纪录.............

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报