十万火急!!!930好像可以更新了

雯雯****14 UID.892109
2015-04-27 发表

Windows insider 那个应用突然变了,有提示什么win10什么东西还是两个,手机版添加图片没有,诺基亚930,大家去看看,怎么回事,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-04-27 回复

。。。。。。。。。

小渊剑客 UID.517689

建议方便的话 上图{:3_97:}

一个是insider Slow 还有insider Fast 什么意思

zjd1234 UID.54706

没有啊,进Windows insider ,还是老样子,提示重启,重启完什么反应也没有,点更新还是2秒

Quote酷瞎子 发表于 2015-4-27 22:12
不更新 等完全汉化完再说

不更新?现在汉化不完全吗,以前找不到更新啊,不是有930有bug 更新不了吗?到底怎么回事?

Quote***链接停止解析***
一个是insider Slow 还有insider Fast 什么意思

点它,然后点下面的箭头,提示重启,然后就啥也没有

内容已屏蔽

Quotezjd1234 发表于 2015-4-27 22:22
点它,然后点下面的箭头,提示重启,然后就啥也没有

点什么????

话说cu怎么上传图片啊,选好了,没有图片

点什么????

点“insider Fast 和下面的英文",会变颜色,变色后,再点下面的向右的箭头,会提示你手机重启

图片来了。。。。。。。。。。。。

你的和我的确实不一样,我只有“insider Fast ”选项,商店里也没有“insider”更新

Quotezjd1234 发表于 2015-4-27 22:29
点“insider Fast 和下面的英文",会变颜色,变色后,再点下面的向右的箭头,会提示你手机重启 ...

点击下面就可以更新了???

你点you'll get.........这些文字,然后点下面的箭头

点击下面就可以更新了???

你试试,不一定有更新,如果你还没升到GDR2,你会升到GDR2的,但不是WIN10

Quotezjd1234 发表于 2015-4-27 22:37
你试试,不一定有更新,如果你还没升到GDR2,你会升到GDR2的,但不是WIN10

重启完毕。。。关键上边那个选项是什么

johnye9527 UID.580159

为什么我的930只有一项选

Quotezjd1234 发表于 2015-4-27 22:37

"insider slow"是获得慢速更新,就是比较稳定的版本,“insider Fast ”是获得快速更新,是较不稳定的更新,但都取决于微软推送哪个了

你点you'll get.........这些文字,然后点下面的箭头

看看什么意思啊。。。。。。。。

看看什么意思啊。。。。。。。。

你真的有WIN10了,你目前版本是多少,预览版341?,前两天有的兄弟就是版本341获得的WIN10

Quotezjd1234 发表于 2015-4-27 22:41
"insider slow"是获得慢速更新,就是比较稳定的版本,“insider Fast ”是获得快速更新,是较不稳定的更 ...

噢噢明白了,那还是慢的好吧,系统稳定???

噢噢明白了,那还是慢的好吧,系统稳定???

兄弟,你目前版本是多少,我现在是GDR2,查不到WIN10的更新

Quotezjd1234 发表于 2015-4-27 22:45
你真的有WIN10了,你目前版本是多少,预览版341?,前两天有的兄弟就是版本341获得的WIN10 ...

嗯呢341,关键是选第一个好还是第二个???

我说对了,341可以获得WIN10更新,SLOW这个选项可能点了也没有用,这次是FAST推送

Quote小渊剑客 发表于 2015-4-27 22:17
建议方便的话 上图

已经上图

如果你用联通4G的话,建议不要升WIN10,升了就用不了4G了

lf****78 UID.225467

前一个是慢速,后一个是快速。

Quotejohnye9527 发表于 2015-4-27 22:39

我也不知道啊,今天**突然想起来,更新的事就点进去了,

Quotezjd1234 发表于 2015-4-27 22:50
我说对了,341可以获得WIN10更新,SLOW这个选项可能点了也没有用,这次是FAST推送 ...

哦哦…那我先留着,先不更新,到时候稳定了再说,万一变砖就不好了

哦哦…那我先留着,先不更新,到时候稳定了再说,万一变砖就不好了

好的,变砖不至于,哈哈

极有可能楼主的版本是预览版341的关系,我是GDR2,就一个FAST选项

楚彬 UID.573573

不更新?现在汉化不完全吗,以前找不到更新啊,不是有930有bug 更新不了吗?到底怎么回事? ...

我劝你还是别更新吧,就算930能更新。因为现在这个版本本来就不适合用户更新。

27****02 UID.1020407
2015-04-28 回复

昨天刚从WIN10刷回来{:3_97:}

296****343 UID.1023745

骗人 白激动了

骗人 白激动了

没骗你啊!!!

没骗你啊!!!

!!!!!!!!!!版本341

yu****ng UID.398008

我也是341,用的联通4G,我都没打算更新10,以后刷港版再更10的正式版

xw****gs UID.999689
2015-05-05 回复

人家都说了930还有一项神马来着没有修正的还需要时间搞,淡定淡定。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报