I8750求救

JA****BA UID.857500
2015-04-25 发表

I8750刷BME1升级到WP10不能下载输入法,无法使用,后来刷回WP8.0成功却无法开机了,按按键无反应,求高手出来帮下忙

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hozy UID.64007
2015-04-25 回复

再刷一次其他ROM试试吧

2015-04-26 回复

Quote***链接停止解析***

主要是现在进不了刷机模式啊,按开机键没有反应啊

QuoteJADSHBA 发表于 2015-4-26 12:59
主要是现在进不了刷机模式啊,按开机键没有反应啊

你不会只有一个电池吧,换多块满电的,插入usb看看有什么反应,屏幕一亮就按音量加与相机

你不会只有一个电池吧,换多块满电的,插入usb看看有什么反应,屏幕一亮就按音量加与相机 ...

刷机前我是冲满电的,现在连上电脑后也没有反应

刷机前我是冲满电的,现在连上电脑后也没有反应

在设备管理器里多了一个驱动qualcomm hs usb qdloader 9008(COM3)

在设备管理器里多了一个驱动qualcomm hs usb qdloader 9008(COM3)

挖煤器***附件停止解析***

挖煤器

也可有可能电池有电板坏了,过年到现在我的手机刷了几十次也刷坏过电池

Tenny UID.296645
2015-04-27 回复

硬重置就行了,我也遇到过

挖煤器

是什么东西啊,哪里有怎么用啊,求指点

硬重置就行了,我也遇到过

试过了没有用,没有反应,是升级到WP10后不能下载输入法,又刷回WP8.0就成这样了

是什么东西啊,哪里有怎么用啊,求指点

万能的x宝 6元一个 三星专用 你可以百一下 关机状态时插入 就会帮你进入刷机模式

Tenny UID.296645

Quotehozy 发表于 2015-4-26 22:05
挖煤器

我有一个,wp7时代,买的i917时送的

2015-04-28 回复

QuoteTenny 发表于 2015-4-27 23:55
我有一个,wp7时代,买的i917时送的

三星机通用的

2015-04-30 回复

万能的x宝 6元一个 三星专用 你可以百一下 关机状态时插入 就会帮你进入刷机模式 ...

已试查上了还是没有反应,看来真成砖机了

2015-04-30 回复

已试查上了还是没有反应,看来真成砖机了

手机插入充电的USB有反应吗 是不是一直振机 是的话就是电池电板坏了

ab****ov UID.870657
2015-05-03 回复

人家说开不了机了。你还能刷

═--****主-- UID.166757
2015-05-06 回复

砖机了。出吗。

2015-05-12 回复

Quote═--ゝ总堕主-- 发表于 2015-5-6 21:03
砖机了。出吗。

屏幕贴膜无划伤,换过中壳和外壳,未有其它毛病数据线就是上面所说的一样,你给几钱?

═--****主-- UID.166757
2015-05-23 回复

QuoteJADSHBA 发表于 2015-5-12 09:45
屏幕贴膜无划伤,换过中壳和外壳,未有其它毛病数据线就是上面所说的一样,你给几钱? ...

130,只要屏幕。手机屏幕爆了,都闲置一年了,或者你收我的机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报