新入手ATIV SE,晒机~

Nagahaku UID.577979
2015-04-24 发表

关于楼下反映看不到图:我自己的外网图床,会不会是被墙了?我这边的电信宽带是能正常上去的,可能联通或移动有问题?再就是我也试过了,手机版看不到图,但是在手机上切成电脑版就可以了~

某宝入的,一直觉得支持WP不能光靠买Lumia,更应该挺其他OEM,尤其是三星、HTC、松下这样肯出旗舰机的厂商,这样才能鼓励更多OEM出WP,有利于整个生态的健康发展。
闲话少说,上图~

包装是这样的~
***图片停止解析***

还有一层~

看到机器了~

拿在手里,还是相当漂亮的~

背面,三星对塑料的修饰水平实在是强,金属拉丝仿的真像啊~

升级8.1,安装应用,砌砖完毕~

实际使用报告:

1. 首先,完美支持电信3G~

2. 与HTC W8相比,优势是可以设置多个接入点。如图,按下面那三个点可以添加。而W8只能设置一个~

3. 但是W8可以开热点,Ativ SE的热点功能却被Verizon给锁了~

4. Ativ SE的屏幕色调偏暖,对习惯冷屏的多数人来说需要适应一下,也包括我~

5. 特别注意,升级8.1后,Ativ SE不支持索尼的高速TF卡(32G,U1,C10,95MB读取),插入后会各种不稳定,无限重启,相当崩溃,我跟老板研究了好几天才弄明白问题所在,最后换了其他牌子的卡解决了~

6. 升级8.1后,在繁体界面下,系统相机闪退。但简体和英文界面都没有任何问题,除了我这种有特殊语言偏好的人以外,这个BUG不会有任何影响~

暂时这些,其他使用心得有时间后续再发~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295****104 UID.250555
2015-04-24 回复

无图。无真相,这个也有hi小娜么

www.****com购 UID.450548

图呢????????

封小呆 UID.321426

顶楼主,这款手机的边框窄么?

965 UID.818179

有钱真好

一****、 UID.98997

比盖世5 边框窄多了,哈哈!另外小娜是必须有的····

Quote***链接停止解析***
无图。无真相,这个也有hi小娜么

看不到图?小娜不支持繁体界面,而且我也用不上,通讯录都是用代码写的~

有钱真好

钱可不是有很多,主要是独身主义,不用给别人花钱攒钱哈哈哈~

hgx898 UID.22253

支持什么网络?三网??

前面的路 UID.932351

耍个图吧

marte UID.353404

QuoteNagahaku 发表于 2015-4-24 22:38
看不到图?小娜不支持繁体界面,而且我也用不上,通讯录都是用代码写的~ ...

通讯录用代码写。。。。算是英文和数字?!

ie****li UID.152367

早就想买了,可惜水货市场一直寥寥无几,价格下不来。。。。。。。

TWH850729 UID.640856
2015-04-25 回复

打死不买韩货日货。。

aaa76543 UID.969434

可惜楼主的图没出来……另外就是对三星的屏不太能接受,还是更喜欢手中的m8,无论是三星还是htc感觉都比亲儿子做工好

Silens UID.535314

2450 我的在路上。

星星星星 UID.486665

顶一个~~~~~~~~~

Quotewww.19599.com购 发表于 2015-4-24 22:30
图呢????????

看不到图?我这边电信网图床正常啊0.0

Quotemarte 发表于 2015-4-24 23:44
通讯录用代码写。。。。算是英文和数字?!

自己编的符号,防止万一丢了被骗子利用

marte UID.353404

{:5_190:}
心机很重啊~~~~厉害!

thb3****2006 UID.604036

没看到图片

一****、 UID.98997
2015-04-26 回复

如果手机丢了,可以远程锁定,抹除资料的·······不怕

2015-04-26 回复

Quote一往情深、 发表于 2015-4-26 14:31
如果手机丢了,可以远程锁定,抹除资料的·······不怕

功能机时代的习惯改不了了^.^

lyf****126 UID.163461
2015-04-28 回复

楼主在淘宝那家买了真是土豪啊!我正研究美亚那个呢,价格基本差一半儿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报