祝福我吧 保佑我吧

thg110 UID.575952
2015-04-23 发表

待会儿就要去顺丰拿X宝买来的美版1520了 希望能满意点 晚上了上图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
揚楓 UID.374928
2015-04-23 回复

祝好运,正在换货的路上,楼主买的哪家的啊?

wucd UID.573665

祝福一下吧,感觉1千多的价格对不起高大上的1520.

CONFIANZA UID.798314

阿门!阿里路亚!

前面的路 UID.932351

阿弥陀佛

Quote揚楓 发表于 2015-4-23 12:04

刚拿到手,红色的,感觉很新啊,刚查了序列号,06#那个,跟关于里面是一样的,就是没电,还在充电呢 晚上了我再发图吧

Quote揚楓 发表于 2015-4-23 12:04

我买的时候叫一诺手机配件 现在改了 名字叫 爱锋派专业手机 销量120的那个

Quotewucd 发表于 2015-4-23 12:05
祝福一下吧,感觉1千多的价格对不起高大上的1520.

确实啊,但美版功能少了 已经到了,希望一切都好

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-4-23 12:15
阿门!阿里路亚!

到了 晚上了发图

Quote前面的路 发表于 2015-4-23 13:48
阿弥陀佛

925希望能顺利退休,嘿嘿

Quotethg110 发表于 2015-4-23 14:12
到了 晚上了发图

好像后背有3个和1020一样的无线充电接触点。

Quote***链接停止解析***
好像后背有3个和1020一样的无线充电接触点。

是啊 这个美版不自带无线充电,听说要加无线充电外壳

Quote***链接停止解析***
是啊 这个美版不自带无线充电,听说要加无线充电外壳

上次看到版主发了一张图片是绿色的手机。楼主是什么颜色的?我一直用国行的,黑色1520。以前买的920也是黑色。

我忘了啊 我买的红色的 美版 刚上图了 重新开的贴 我以前用的国行黑色925 京东的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报