娱乐下,大家对“ID: 厚类罚克”有什么不满就在这里喷会...

hcfym UID.444247
2015-04-19 发表

娱乐,娱乐(ID:厚类罚克不要生气噢){:3_93:} {:3_93:} {:3_93:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2015-04-19 回复

不认识这个人你懂的

兜里°有糖℡ UID.562813

直走酱油路。

seny UID.88319

公众的民主暴力吗,你这和40年前,红小鬼们搞的那一套===文---化xxxx大----革----命没有什么区别吧,这样做不好。

Quote***链接停止解析***
公众的民主暴力吗,你这和40年前,红小鬼们搞的那一套===文---化xxxx大----革----命没有什么区别吧,这样做 ...

用个现在流行的名词“言论自由”更贴切

Pira****tain UID.906277

我认为他说的都很客观,而且楼主发帖意图我认为是居心叵测

言论自由?好高大上的理由。那人家是不是也可以发个帖子:hcfym这id是个XX还是XX还是大XX(XX什么意思大家自己想)

言论自由?好高大上的理由。那人家是不是也可以发个帖子:hcfym这id是个XX还是XX还是大XX(XX什么意思大家 ...

可以啊,(只是这个XX要是你能发起来的话,那就好笑了)

得****得 UID.1032566

我不太清楚这个人的想法,但我知道它一定在努力的黑诺粉

可以啊,(只是这个XX要是你能发起来的话,那就好笑了)

我要是真发了和你有什么区别?我没这么幼稚也没这么无聊。

我要是真发了和你有什么区别?我没这么幼稚也没这么无聊。

你已经幼稚了

呵呵,也有评论我的帖子了啊?但这和WP讨论区有什么关系吗?

娱乐下,娱乐下

haifeng18 UID.93231

呵呵,可笑

nakatawoo UID.33686

玩玩何必当真呢

“这家伙是个苹果人”——拜托,人家的对手是安卓,苹果的枪手来这儿,入不敷出啊,电费都不够!
“这家伙 ...

是啊,我也觉得纳闷,满足你的要求(看大家不是玩的蛮高兴的)

@wind 之前不是说要把在论坛唱反调的人养肥,再咔嚓了,现在时间是到了吗?某些小号开始放风了啊?!这贴算 ...

这又不算,你自己都玩的这么高兴(肯定不算啦)

三个人 UID.403230

他是谁?这是我想问的

他是谁?这是我想问的

我不做定义,只做娱乐投票

小****℡ UID.236122

煞,笔呗

半生熟 UID.848404

QuotePirate.Captain 发表于 2015-4-19 18:10
我认为他说的都很客观,而且楼主发帖意图我认为是居心叵测

支持咯

D.****ao UID.362857

公开这样指明点姓,你和他有梁子自己私信他,没必要扛言论自由的大旗批斗。

CONFIANZA UID.798314

我都是看看不出声,呵呵,他说的我反对也好,不反对也好,我直走酱油路。我反对我也不出声,我不想因此乱了情绪。

seny UID.88319

明说,我是举报了你这个帖子的,然我我出门去跑步了,回来看到居然有人被t了。这个人做了什么事情可以通过公开的指明道姓的投票攻击来抨击别人。

明说,我是举报了你这个帖子的,然我我出门去跑步了,回来看到居然有人被t了。这个人做了什么事情可以通过 ...

只是只迷途的羔羊跑错了羊群(小羔羊有时还是蛮可爱的),我本这羊道主意精神让小羊能快快的回到属于它的羊群中(小羊长时间脱离属于自己的羊群对它生长是不利的)

注:三大羊群(A\I\W)

aaa76543 UID.969434

明说,我是举报了你这个帖子的,然我我出门去跑步了,回来看到居然有人被t了。这个人做了什么事情可以通过 ...

简单来说就是个专门泼凉水的主→_→然后就引起了公愤{:3_51:}

vbfool UID.352791
2015-04-20 回复

这事真做的过了,封号什么的至于么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报