超便宜美版ATT版1520,4G使用报告

ALO UID.17592
2015-04-19 发表

用1100包邮的价格在某宝买了台骚红的1520(功能正常,成色非常新,有包装等等配件,但不是原装的,不过想想价格,也算了哈),听店家说不能用4G,不过,其实可以用吗?

有联通4G信号,实际下载速度是1M左右,这算不算是4G?求解……我觉得算4G了……你们觉得呢?1100实在不能要求太多哈,对机子非常满意,演唱会拍视频秒了苹果,就是没插卡,内存只有16G不够拍多少视频……

(其实现在是皇马直播,现在中场无聊)

送上1520样张,最后想问,包装盒好差,是原装的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小一刀 UID.930129
2015-04-19 回复

功能正常就行,1M不算4g,联通4g平均下载在4,5M以上

tx3721 UID.2177

1M为什么不能算4G?4G的速度和网络情况信号情况有关,最高150Mbps,最低无下限。
美国的运营商有个坏毛病,就是把H+也算成4G,所以仅仅通过显示或者下载速度是没法确定的,楼主可以去查查联通流量详单,似乎联通详单会显示接入方式的,如果有LTE,或者FDD字样就是4G,否则就不是,记住要在电脑网厅查。

123123qq UID.31072

算了,店家的意思大概是移动4g吧,实在不行刷个港版就行,貌似除了att都可以互刷

kh****yp UID.339536

开机有att的蓝球logo就是att的机子,不过这包装盒不是att。。。att用自己的包装盒,不用nokia的

ku****ny UID.221470

梁静茹!!!!!

Quotekuanwny 发表于 2015-4-19 09:01
梁静茹!!!!!

我专门过去看演唱会的,喜欢好久了,现场效果超正

避****俗 UID.332490

假4G,我的就是联通2G,9元包月600M,真正的4G套餐贵出不少,就算是假4G也比移动的2G快很多。我觉得够用够快了,所以一直不用去转3G,4G。

水货谁会带包装盒进来啊?带一个包装盒进来,起码少带了5台手机进来。

Quote避世绝俗 发表于 2015-4-19 09:40
假4G,我的就是联通2G,9元包月600M,真正的4G套餐贵出不少,就算是假4G也比移动的2G快很多。我觉得够用够快 ...

大哥,这是真的4G卡,我用Note3是可以达到5M左右的下载速度,假4G我也有在用,09年OTA旧卡用在一台有锁苹果上,速度为130k

QuoteALO 发表于 2015-4-19 10:32
大哥,这是真的4G卡,我用Note3是可以达到5M左右的下载速度,假4G我也有在用,09年OTA旧卡用在一台有锁苹 ...

哦,那真的不好意思。我的是假4G,2G可以享受3G,4G的信号。我的机子显示是4G的。

98****21 UID.1041658

你买的 美版 可以 你好小那唤醒吗 怎么样好用吗 说说 使用感受吧 我也想买

ku****ny UID.221470

Quote***链接停止解析***
我专门过去看演唱会的,喜欢好久了,现场效果超正

同鱼迷 我看了她的南昌演唱会。。。。。然后入场我的mozart就被偷了,。。。。。。

甲庄****93 UID.1028865
2015-04-20 回复

你手机卡是4G卡但是手机是3G。

揚楓 UID.374928
2015-04-21 回复

哥们儿,你买的哪家的,我的刚到,问题超多,正在考虑是退了还是换货

Min****art UID.186890
2015-04-21 回复

Quote避世绝俗 发表于 2015-4-19 10:54
哦,那真的不好意思。我的是假4G,2G可以享受3G,4G的信号。我的机子显示是4G的。 ...

你最好去营业厅问下,现在联通会自动帮你开通4G的

yan****g-x UID.980492
2015-06-07 回复

我2O13年用6200下载在3g网络下网速能达到1M以上

ju****ky UID.190250

深水宝上负责任的商家会告诉你美版所有配件盒子都是后配的,而且是精仿~

t****6 UID.594780

1m正好 够用 还无超流量之忧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报