1020更新win10后无数据网络

vi****on UID.504768
2015-04-16 发表

更新后 数据网络开关正常 但是没有网络(移动卡) wifi 可以连接并上网 求大神 帮忙
已经重置 已经漫游 已经手动搜索网络 接入点好像也没有问题

标签: 网络

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qiny****1973 UID.1035625
2015-04-16 回复

能上网?

数据网络都没有 不能上网

wzprz UID.28777

不知道,我的500M就这么废了,现在出门在外,和朋友在一起就用别人的,家里单位用WIFI,准备把手机给戒了。等一个版本出来还需很久,不想花时间再折腾了,太懒了。

you****520 UID.860502

升了win10后一样的问题,最后无奈的刷会8.1了

B****i UID.934657

Quoteyouxitl520 发表于 2015-4-16 13:13
升了win10后一样的问题,最后无奈的刷会8.1了

Me too!!!!!!!!!!

Quotewzprz 发表于 2015-4-16 12:55
不知道,我的500M就这么废了,现在出门在外,和朋友在一起就用别人的,家里单位用WIFI,准备把手机给戒了。 ...

为什么和官方说法不一样 官方说移动数据不能关闭

我重置几次都不行,不知道有人搞好了吗?国行,移动卡,我已经刷机了

2015-04-17 回复

Quoteqinyunpeng1973 发表于 2015-4-16 19:49
我重置几次都不行,不知道有人搞好了吗?国行,移动卡,我已经刷机了

网上也没有什么解决方法 或教程

13yi UID.863513

重置就可以了,我的开始也这样

Quote13yi 发表于 2015-4-17 12:33

我已经重置不下五遍了

2015-04-18 回复

Quote***链接停止解析***

确认1020?

Quoteqinyunpeng1973 发表于 2015-4-18 06:14
确认1020?

确定 这个当然确定 非国行

确定 这个当然确定 非国行

我升级了两次,都没有搞定,那么就是卡的问题了?有人说是需要移动的128K的卡!

我已经重置不下五遍了

看来是移动的卡的问题了,有人说是移动必须128K卡

相****言 UID.1058624
2015-05-08 回复

1020 怎么重置,我忘记了 没找到- -,我通知栏没有数据连接的开关了,设置里面是开启的,开启也没有网络,只能打电话,发短信还不知- -***链接停止解析***

围剿77 UID.1015532
2015-05-20 回复

末宝买的港版,实际欧版 表示wp10一切正常

362****005 UID.1112049
2015-07-10 回复

我的也一样了,有解决办法没

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报