升了WP10 我顿时想换手机了……。

yanp****i520 UID.339666
2015-04-15 发表

从WP7到 现在 这咱心情你们能理解吗? 问题多不是问题 问题是解决问题的速度 ……。这么多年只能呵呵了

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yanp****i520 UID.339666
2015-04-15 回复

大家推荐个安桌手机吧 我要先撤离WP了

lanmozhong UID.979736

wp10确实不怎么好,回滚8.1

lh6751595 UID.805966

安卓嘛,买个小米就够了。

ji****ui UID.854677

Quoteyanpengli520 发表于 2015-4-15 20:16

安卓更难用,我用WP就不敢再碰安卓,有时候砸手机的冲动都有

dhf****ker UID.1035424

现在苹果官翻准备可以买了。

123123qq UID.31072

wp挺适合不爱折腾的人

kone8 UID.26415

和你心情一样,换机吧。

qq3****934 UID.938119

8.1回滚还能凑合用,等机器坏了再换吧。

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
现在苹果官翻准备可以买了。

说苹果好用的纯属扯淡..

suhaozx UID.136464

换苹果吧!!!安卓2000块的就很好了

suhaozx UID.136464

说苹果好用的纯属扯淡..

习惯问题别太激动

习惯问题别太激动

不是激动不激动的问题 苹果的反人类设定就是 习惯问题,wp 的反人类问题就是天大的问题 后面版本调整了 就是个**系统 我特么就呵呵了~~~

XeonHo UID.184302

和你问题一样,你还是赶快去换机吧!!

lll54123 UID.247376

预览版的确不应该升的,面向的对象都不是我们
我倒还挺习惯wp的,不折腾,反正也不游戏

龙皮 UID.146515

安卓,别作死,我同事三个刚换安卓,p7mate7米4三天两头死机,还常被骗话费!

忞123 UID.1011234

摩托罗拉G系列不错,原生安卓

B****i UID.934657

我觉的10还可以啊!

ゃ鸱 UID.363883

回到了wp7的字体

x****x UID.1007880

wp只适合给老人用!

abc1****asdf UID.1025315

不想用WP了,就换苹果,别用安卓那些**

abc1****asdf UID.1025315

安卓垃 圾

竹叶青青 UID.987691

软件根本就不够用!!!!!!!

致****兰 UID.918679

现在吧。。。坛子里的气氛和一年前比起来,太消极,,一年前,大家都期待着wp崛起的那一天,而现在,一个又一个,离开了wp阵营

qiro****aode UID.653246

我刷了10之后瞬间也有了换手机的想法~

风微暖 UID.6618

回滚好像也不麻烦。

libeiqian860508 UID.207813

赶紧换水果吧,现在开始可以买到官翻了,5s才2099,值得拥有!!

风微暖 UID.6618

其实刷8.1也不麻烦

前面的路 UID.932351

换了吧

phyanxiang UID.375164

本人920 升级win10 后 重置了一次 赶脚还行

s****j UID.985651

这种消费电子产品,买的时候就应该了解下它能不能满足你的需求,而不是先买个情怀,再去指望未来不确定的升级。
wp8.1对我来说就很好用,所以我也不急win10,慢慢等八九月份的正式版。
而像LZ这样用得这么痛苦的,赶快换机吧,即使正式版win10出来,短期内应用生态也不会有什么改善的。

哈****师 UID.282109

不介意下巴的话。HTC ONE M8或E8还是不错的选择。

无事****UI UID.864408

都是恨铁不成钢

昂诺 UID.613122

以前,希望它崛起;现在,虽未离开,但已挑小了灯芯,罩上信念与情怀做成的玻璃灯罩,无可奈何地呵护星星之火不被风灭,蛰伏般地静候辉煌华丽地转身,不枉1%的WPer们疼它一场!

pbbys UID.28030

win10有什么问题?
为什么总有人喜欢把预览版当正式版用?

昂诺 UID.613122

软微一天到晚就出些低端机器,任由原有技术亮点荒芜和被肆意疯撵。恨铁不成钢的无奈!

zhang7460366 UID.53115

Wp的返回键相当好,要是iphone能借鉴很不错,也许我能买一部

we****ng UID.35638

我在等930降价,买手机我就看重相机功能,不知道安卓买哪个,话说,到时候wp10的应用,wp8.1能用吗?

smap2009 UID.917110

一群不知所谓,还解决问题的速度,现在的win10系统还没到解决问题的时候,现在是在做基本的架构,功能,UI,BUG是最基本的系统定型后才去动的事情。
妈的,某些幼儿园的垃~圾又来闹事了,被封号不服气是吗?不断注册新号在论坛闹事,自己死去。

yg****15 UID.23348

打算换机,变的太丑了!

josephdt UID.929659

做自己想要的事。。不喜欢就换吧。别太在意。如果是玩机的人,估计是受不了这wp系统的。。

ste****ard UID.191140

同感,从wp7一直支持到现在,信仰已全没了,下部手机应该不会再选择wp了,不是因为wp不够好,只是因为wp10已经不再是我喜欢的windows phone了

s****j UID.985651

Quotewentseng 发表于 2015-4-15 22:37
我在等930降价,买手机我就看重相机功能,不知道安卓买哪个,话说,到时候wp10的应用,wp8.1能用吗? ...

现价2600够便宜了,想想除了生态齐全的ios,无论屏幕分辨率、相机、内存、存储都不如930的最低配iphone6现在还要卖5200,能买两部930了啊。

asw****ant UID.865373

Htc奖杯用了1年,被淘汰,出了wp8马上买了925用了两年多,自从更新w10手机版那晚回滚后直接冒火摔地上,虽然还能用,但看到预览版就这个鬼样,时候正式版也不会有多大改进,从以前的版本更新就能明白,现在一千来块就能换买个不错的安卓手机,还不用整天等更新什么的,多的是第三方应用满足我们各种不同需求,别说什么偷跑流量啊被骗话费啊之类的傻冒话语,全世界那么多人用安卓而不用不会做手机系统的巨硬产品难道他们都是傻冒?被巨硬忽悠够了,已经买了台三星S5,别说我不爱国,我只买真的适合人类用的产品,狗屁wp,真的是渣渣系统,现在清醒了。

fenlyman UID.5333
2015-04-16 回复

从IOS 安卓回归wp,还是觉得wp好用

we****ng UID.35638

Quotes12j 发表于 2015-4-15 23:34
现价2600够便宜了,想想除了生态齐全的ios,无论屏幕分辨率、相机、内存、存储都不如930的最低配iphone6 ...

手里的920除了电池不行外,还真找不出换的理由。另外930的电池比920才了600。我现在不怎么用。都要一天两充。担心930也这样。好多安卓的电池都上3000了,不明白930为什么这么小。

lan****421 UID.838703

玩了三代wp机型 升wp10后换mx4了现在

meixi1236 UID.1024818

Quotejiagui 发表于 2015-4-15 20:31

安卓其实也不怎么卡!不管什么系统只要会用就没有问题。我安卓低端机三星i739都能很正常使用。安卓国内你当然要root然后删掉**厂商自带的**软件,然后还要精简系统。当然这就是折腾了。使用过程中还要记得清理内存。反应内存最少要保留一百以上。根据你开机的软件相应增加。最后一定要记得开机启动的流氓软件又必须用的,要用个更流氓的去禁止他。这样做好以后是不是流畅度还过得去!当然国产**手机系统都碎片化的!当然卡死!

meixi1236 UID.1024818

Quote龙皮 发表于 2015-4-15 21:01
安卓,别作死,我同事三个刚换安卓,p7mate7米4三天两头死机,还常被骗话费! ...

能说人傻,钱多吗!就和以前电脑中毒的屌丝一样。能经得起诱惑吗?当然一个是想看黄片,一个是?她们想干嘛?想送钱吗!

逍遥****小屋 UID.834119

这个问题很严重,也很严肃,我告诉你吧,WP不用,安卓不用,有一款很适合的系统,那就是传说中的"黑莓"知道吧?目前兼容安卓应用

chenxman UID.234405

坦白说,你这老观念该改了。我的NOTE3升了安卓5.0后,以前的应用兼容性问题,卡的问题一扫而光。刷入ROOT包后用LBE,相当完美,应用无短板。再也不想WP了。估计2年内是不会再回到难受的WP了,以后WP可能会比现在好点,那时再说,但现在真没兴趣了。

luo****ong UID.648730

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-4-15 20:51
不是激动不激动的问题 苹果的反人类设定就是 习惯问题,wp 的反人类问题就是天大的问题 后面版本调整了 ...

我看反人类的是你吧

微软弄了一个技术预览版让你们看看,你们偏偏要把它作为主力用。

我看反人类的是你吧

你敢说 苹果没有反人类设定··· 就算现在ios8 一样很多反人类设定 8之前更多··

Windowsphones UID.319676

还好我忍住啦没升10,不过也觉得你们也太没耐性啦

luo****ong UID.648730

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-4-16 10:49
你敢说 苹果没有反人类设定··· 就算现在ios8 一样很多反人类设定 8之前更多·· ...

哎,随便你吧。我觉得wp才是反人类。还好我已出坑

mx****ne UID.56598

赶紧换水果吧,现在开始可以买到官翻了,5s才2099,值得拥有!!

问题是官翻水果你能买得到吗,先不说未正式开卖,就算开卖这个量也不多,像小米那样几秒钟卖完的手机你能买到的几率是多少?

iinnnnit UID.68211

我的Windows10除了拼音打字有那个chu, chaian的bug,和不能用onenote外,目前很满意

Quoteaswanshant 发表于 2015-4-15 23:43
Htc奖杯用了1年,被淘汰,出了wp8马上买了925用了两年多,自从更新w10手机版那晚回滚后直接冒火摔地上,虽 ...

你这种人就不适合用wp,选择wp对你本是错误

chntube UID.25960

从1代机过来的 买过5部wp 现在感觉应该转为备用机了

asw****ant UID.865373

Quoteiinnnnit 发表于 2015-4-16 02:37
你这种人就不适合用wp,选择wp对你本是错误

呵呵,难道像你这种人才适合用wp??难怪真的被人整天说1%,原来就是你这类人在用wp。

Su600 UID.353982

能理解 也是从wp7到现在。 没耐心 不期望

fon****nwa UID.909450

手机嘛,能用就行,我早就逃离wp

vo****yt UID.221115

Quote是有点意思 发表于 2015-4-16 13:31
wp里面那种立场极端的粉丝比重太大
说白了就是那些买不起高端安卓或者iPhone,又要装逼,只好另辟蹊径玩 ...

顶,高端Android早都3g内存,不卡了。

ha****al UID.21741

MOZART换IPHONE5跟着5S 6PLUS WP真的只能呵呵了 现在弄了个630备用

FX****NC UID.565374

Quoteaswanshant 发表于 2015-4-15 23:43
Htc奖杯用了1年,被淘汰,出了wp8马上买了925用了两年多,自从更新w10手机版那晚回滚后直接冒火摔地上,虽 ...

偷流量这些都是论坛yy出来了。还记得当年论坛的氛围,只要说wp任何一点不好都会被碰,甚至封号。虽然很多东西被微软打脸打得脸都肿了。。不能说微软忽悠,更多的是论坛管理员的引导,论坛当年宣言了太多wp无敌的言论,wp7时,wp8发布时。。微软有时真心躺枪。。。

我的骆驼 UID.271794

Quoteyanpengli520 发表于 2015-4-15 20:16

925摔坏第三块屏,入了米4,等着刷wp10,
现在终于用上移动4G了

板****鼠 UID.1031086

Quote是有点意思 发表于 2015-4-16 13:31
说白了就是那些买不起高端安卓或者iPhone,又要装逼,只好另辟蹊径玩 ...

这样戳别人的痛处真的好么。。。极端粉很大一部分也是管理员惯出来的,这论坛容的下任何**xx崇拜粉,容不得某些略带批评理性言论,这背后可能有些利益关系吧

lwl****lyq UID.117318

想换就换吧 对于wp确实不知道说什么好了 我以前也是从WM过来的 记得每天都要逛DFT 关注WP的动态 在智机网却很少发言 曾经的DFT也不在了 不知道自己对WP的情怀还剩多少 恐怕已消磨殆尽

我还真没用过520,之前用过HTC雷达,HTC泰坦2,后面925,买了两个925,现在是820,当然我基本上都是双机以上,现在同时用HTC one M8,我那样回复那位是因为那位对wp抱有不正确的期待,wp凭现在的水平不可能达到他的期待,他如果抱着那种期待用得不满不如放弃,选择一个安卓过满意的日子,wp目前只适合对应用要求不高的消费者

Quoteaswanshant 发表于 2015-4-16 13:21
呵呵,难道像你这种人才适合用wp??难怪真的被人整天说1%,原来就是你这类人在用wp。 ...

是你这种人抱有不切实际的幻想还说我,你认为升级到了wp10就能一步升天了?!你认为升级到了wp10就能很快解决应用问题了?!不要做梦了!还wp10预览版那个样子!你以为会有什么个样子?!之前都已经爆了那么多了难道你还不知道?!总是在做梦!思想幼稚!像你这种对应用依赖程度大,还总是期盼应用更新的我说你不适合用wp还说错了不成?!wp目前本来就不适合对应用依赖程度大的消费者,说你倒还不乐意了!适合自己的才是最好的,像个怨妇一样做个黑子还不如去用让自己满意的安卓,哪个凉快哪里呆去(不是贬义)

wil****735 UID.45028

安卓就是刷机麻烦 不然还是可以的 哈哈

三****义 UID.1001393
2015-04-17 回复

Quote致命血兰 发表于 2015-4-15 21:31
现在吧。。。坛子里的气氛和一年前比起来,太消极,,一年前,大家都期待着wp崛起的那一天,而现在,一个又 ...

微软不争气呗,两年了,主流应用都没有更新,叫大家怎么用嘛

lum****520 UID.854630

换系统。。。

Rawen UID.621906

同事新买1499的某个品牌Note版本,流畅度和打开应用的速度跟我刚升级的630差不多,我说半年后再看谁更快。呵呵。

□style UID.189476

手机又不是保值品,想换就换,想用回来就用回来。反正我是反复几次了,最后还是用wp了。。

半忙****溜达 UID.810728

苹果官翻可以考虑,wp圈儿憋久了玩玩ios的应用去呗

823****557 UID.624598

我觉得要用的舒服,还是换个安卓或者ios。wp用着太纠结了。个人觉得moto x非常舒服,大小合适,原生安卓。可惜了nexus6,太大了。

z****1 UID.31008

凑合还能用 比较省心

N****0 UID.756428

正在回滚。真有换机,等WP10正式了,再拿出来用的冲动。

℡ω丶解 UID.373095
2015-04-18 回复

wp挺适合不爱折腾的人

这点我不赞同,我换到IOS后更加不折腾,因为不用操心APP缺失要用什么第三方来替代~

ZH****88 UID.947911

我看上华为荣耀X2,元芳你怎么看?不过要抢购,TNN的,我抢了几次没抢到。

ID****re UID.320033

用了这么几年的安卓机,一步步看安卓站起来,不过真心伤不起了,不管什么配置的安卓机,最多一年多点的时间,机器卡到出翔啊有木有!!!
各种死机重启,无故重启等等,我都不好意思说了。我目前在用的是三星S4,刚出的时候买的,现在已经撑不去了。

africhi UID.958432

求你早点换

e****t UID.454361

上星期买了努比亚Z9mini 我宁愿卡起来去刷机 也不想为了更新折腾了 等WP哪天真正成熟了再说吧
我只能说 用了三年WP 现在有种村通网的莫名喜悦

jaxy UID.617187

从wp8开始到现在,对微软已经没有话说了

v****r UID.1040523

638刚升级!《830没敢升级,受坛子里消极因素影响》用的还好!没有那么多BUG啊!网络问题,重置搞定!输入法4个COM,不影响使用!相机也正常,也没有重置进不去设置的问题!至于流畅度,感觉和之前没有什么区别!那些说卡的一笔的!这样问题那样问题的!我怎么没遇到?难道真是人品问题??升级之前重置过一次!之后又重置一次!基本ZHENGCHANG使用!之前说的BUG完全可以无视!晚上升级830!!

蜜疯 UID.1016906

千万别说出来,好多人要来喷你了,我买了s5.
现在价格便宜,

信仰没有余额了,微软也不充,换了换了

xv78版权没有 UID.390406

现在吧。。。坛子里的气氛和一年前比起来,太消极,,一年前,大家都期待着wp崛起的那一天,而现在,一个又 ...

盲目的积极和消极而已,我都懒得啰嗦了现在

m****p UID.880581
2015-04-19 回复

可以理解,我也是从wp7一路走来

45****89 UID.942106
2015-04-19 回复

WP适合淡定的人,925升级WIN10,表示感觉良好{:3_94:}

紫****风 UID.850700
2015-04-20 回复

不是这块料就不要用技术预览版,用了就别jy

et2****478 UID.914983

买苹果吧,我也准备弃坑了

znz8888 UID.13463

看来今后还是要进入iOS呀

ge****xc UID.379701

我的920真心感觉比我现在用的mx4卡慢,除了进入单一应用(个别应用,有些流畅度要不差不多,要就wp好点)滑动流畅度确实比安卓高很多外,我现在真的无法找到任何优点可以跟安卓匹敌的。

mia****915 UID.854236
2015-04-22 回复

我是回滚变砖来求解决方法的,目前无解中,考虑换

a****p UID.1045627
2015-04-22 回复

呵呵,的确,我现在想回滚都不行

q****l UID.8241
2015-04-23 回复

我从多普达 windows mobile 时就开始使用微软系统的手机,从wp7 到 wp8 再到昨天升级920T到wp10预览版,期间买过iphone、小米、华为、三星等4种品牌做备机使用,最后还是没能舍弃wp,虽然移动3G、4G支持机型少,应用功能也不太完善,没办法呀,丢不掉,只能去适应她了。

q****l UID.8241

920T升级到wp10.0.12534.59,感觉反应速度变慢了些,使用还算正常。

夜風 UID.112153

2000左右国产安卓,随便挑一个就好。怎么都是801 3g 16起步。

Ta****ro UID.719349

不太理解为啥WP10用不了就去用iphone。5k的东西跟3k封顶的东西有啥可比性。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报