国行930最新版古代人2。联通卡。

a5555tnt UID.701275
2015-04-14 发表

打通电话,百分之80的电话,对方都听不到我说话,情况像没信号,百分百对面电话我都听的相当清楚。我用微信录音消息,正常播放,只有打电话是这样。必须送售后吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
原****我 UID.1028711
2015-04-14 回复

重置手机试试看,一般问题都能解决

小强****cy UID.909845

我也是930 gdr2 联通卡 但我正常啊

MSI UID.1014175

930台湾版,gdr2,一切正常

jerry978 UID.476029

港版2正常,移动卡

309****678 UID.947075
2015-04-15 回复

哥们,你手机和我前几天一样,别人就是说我声音忽大忽小的,没办法,送售后返厂了,修了22天,也没收钱啥的

nev****633 UID.911418

为什么我就是收不到更新呢!

Quote原原来的我 发表于 2015-4-14 22:10
重置手机试试看,一般问题都能解决

重置过,有时候能正常。。多数无法正常发出声音

Quote309434678 发表于 2015-4-15 00:58
哥们,你手机和我前几天一样,别人就是说我声音忽大忽小的,没办法,送售后返厂了,修了22天,也没收钱啥的 ...

难道我也得返修22天。。

QuoteMSI 发表于 2015-4-14 22:38
930台湾版,gdr2,一切正常

真羡慕。我才用了八个月

Quote小强sancy 发表于 2015-4-14 22:24

是时候来一波返修了

Quotenever66633 发表于 2015-4-15 01:39
为什么我就是收不到更新呢!

按照教程弄了吗

josephdt UID.929659
2015-04-17 回复

国行,移动正常

L****E UID.496713
2015-04-28 回复

Quote***链接停止解析***

请教:你能在“电子邮件+帐号”里看到微软帐号吗?
我肯定已登录了呀,但就是看不到自己的微软帐号,没办法同步啊:(

univercen UID.193643
2015-04-28 回复

没遇到,同是国行,刷的北欧固件。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报