638 4G强刷636固件升8.1 GDR2分享

g****x UID.317334
2015-04-14 发表

强刷636固件后还是能用移动4G,GDR2和1的区别不大,使用一天目前没有发现什么问题。见下图。我刷的RM-1027,CODE是059W245的固件。刷完机重启后就要把windows insider删除和取消自动下载更新。要不会升到win10。
发现刷港行636后会自动对时了。而且秒对。国行638重来没自动对时过。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
libeiqian860508 UID.207813
2015-04-14 回复

这也行,通话会不会直接退回到GSM模式呢?反过来刷行不行呢?

55****56 UID.504007

Quote纵宇一狼 发表于 2015-4-14 14:18
只删除的话,不一会儿就有发现更新提醒你,跟你一样也是638刷636,不过我是升级以后重置了,更新2秒前 ...

638刷港版固件后有没有什么新功能?是不是更流畅了?

搞****主 UID.1024893

你好,638国行想强刷636,更新GDR2,网上找遍了,没有636港版固件,分享下吧,QQ526897643,多谢了

Quote纵宇一狼 发表于 2015-4-14 14:18
只删除的话,不一会儿就有发现更新提醒你,跟你一样也是638刷636,不过我是升级以后重置了,更新2秒前 ...

港版固件可以分享下吗?

Quotelibeiqian860508 发表于 2015-4-14 14:06
这也行,通话会不会直接退回到GSM模式呢?反过来刷行不行呢?

不会,通话时还是两个电线杆。强刷没限制,可以互刷了。

Quote555356 发表于 2015-4-14 14:39
638刷港版固件后有没有什么新功能?是不是更流畅了?

开机没有移动图标,自带软件少。

楼主,你好,能给个636港版固件链接吗

Quote555356 发表于 2015-4-14 14:43
港版固件可以分享下吗?

论坛搜索强刷教程,是525的刷机教程,通用的。

Quote***链接停止解析***
你好,638国行想强刷636,更新GDR2,网上找遍了,没有636港版固件,分享下吧,QQ526897643,多谢了 ...

***链接停止解析***,按这个教程做就行了。

楼主,你好,能给个636港版固件链接吗

下载固件要用这个Nokia DataPackage Manager软件下载。按这个教程***链接停止解析***去下载和刷机。

刷机工具下载地址失效,请分享吧

Quotegmztx 发表于 2015-4-14 17:03
论坛搜索强刷教程,是525的刷机教程,通用的。

请问你刷的港版固件是什么型号?什么rm?

gdr2是否有无联系人图片,号码归属地,onenote,请楼主告之,不甚感谢之至{:6_224:}

Quote搞笑版堂主 发表于 2015-4-14 17:41
刷机工具下载地址失效,请分享吧

软件名复制,百度,下载。

Quote555356 发表于 2015-4-14 18:26
请问你刷的港版固件是什么型号?什么rm?

636,RM-1027,CODE:059W245。

Quote搞笑版堂主 发表于 2015-4-14 19:48
gdr2是否有无联系人图片,号码归属地,onenote,请楼主告之,不甚感谢之至 ...

人脉有头像,来电归属地没有。

人脉有头像,来电归属地没有。

机友,你是我的好朋友,多谢咧。
首先,多谢你的链接,然而对于一个小白鼠来说,还是耗子日牛,大作乱了一气。软件下了N多、装了N次。有要解压码、积分下载不了的,有装不上的,有装上了不对的。
经研究,下载、刷写固件有一即可,Nokia_Care_Suite_5.0_2012.5.5.5。
我刷的是国行联通版,RM-1027,059W0P0,试验中。
其次,得之与网络、与机友。并以此回馈,与同好者分享。

玻****好 UID.977390
2015-07-02 回复

已经强刷成功,谢谢楼主,辛苦了!{:3_129:}

lo****08 UID.1153053
2015-08-15 回复

我也刷刷试试

蜂****菌 UID.1122452
2015-08-19 回复

强刷之后没有信号了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报