联通已全面升级4G,我等还在折腾一个手机。。。

氵****n UID.938439
2015-04-14 发表

今天刚收到短信
尊敬的客户:联通用户全面升级到4G网络啦!您使用4G手机,即可在中国联通4G网络覆盖区域内畅享4G高速上网体验,资费标准保持不变。您可访问联通网上营业厅申请更优惠的4G套餐,也可拨打1001039订购立即生效的10元包100MB流量包,智能选择最低流量资费,超量自动降价,越用越便宜,低至5分/MB。上网快,就选沃4G!

虽然够用党又要激动了,但是我觉得到现在了微软一直在做令人满意的手机,可是却无从夸起。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
icecold123 UID.91595
2015-04-14 回复

愤慨的是。

kaiqiang7356 UID.976845

港版大法好

840133021 UID.660039

100m我能用多久呢!!!!

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-4-14 10:27
港版大法好

oh, dame it! 想想就心痛!

jerry978 UID.476029

100m。。
别说安卓跑流量了,就算是用wp关掉后台,只用QQ和微信,一个月也起码要200几m才够。

tx3721 UID.2177

跟微软有什么关系,系统支持4G没有任何问题

Quote840133021 发表于 2015-4-14 10:28
100m我能用多久呢!!!!

超过了会自动升更大的流量包,每兆5分的算的话,相当于3g下1兆的钱就能体验4g 20兆流量,可惜没用过。。。
我不在乎手机是不是多个4g功能,我看重是4g后能给我带来多大便利。

Quotetx3721 发表于 2015-4-14 10:34
跟微软有什么关系,系统支持4G没有任何问题

大兄弟,反了吧。。。硬件不支持4g,就算苹果系统也办不到啊。。。

竹叶青青 UID.987691

用着3g有两g多的流量,4g的套餐好坑啊!!!!!

Quotejerry978 发表于 2015-4-14 10:34
100m。。
别说安卓跑流量了,就算是用wp关掉后台,只用QQ和微信,一个月也起码要200几m才够。 ...

只是说100起步啦,给人一个接受的台阶,爽了自然都会去升流量的。

Quote竹叶青青 发表于 2015-4-14 10:40
用着3g有两g多的流量,4g的套餐好坑啊!!!!!

我等连被坑的机会都没有,好想开一晚上4G下韩剧!!

汪咩 UID.868359

凌晨一点钟就开始升级了4G,我立即试了一下下载速度,10MB的一首歌一秒钟完成~~~~吓得我感觉关闭数据流量。

adamziyun UID.992625

原套餐升级成了4g!不过没什么特别的!速度应该是快点!不过,我以前用h+看视频也不卡的!只是看短视频哈!电影什么的可看不起!

竹叶青青 UID.987691

Quote***链接停止解析***
我等连被坑的机会都没有,好想开一晚上4G下韩剧!!

第一次见,有人想被坑的!

口水佬 UID.628816

每个月150M用不完,到处都有WIFI

Quote汪咩 发表于 2015-4-14 10:44
凌晨一点钟就开始升级了4G,我立即试了一下下载速度,10MB的一首歌一秒钟完成~~~~吓得我感觉关闭数据流量。 ...

我可是要开4g下一晚上韩剧的男人。

汪咩 UID.868359

Quote***链接停止解析***
我可是要开4g下一晚上韩剧的男人。

壕~~~友乎?

tx3721 UID.2177

Quote氵追xin 发表于 2015-4-14 10:39
大兄弟,反了吧。。。硬件不支持4g,就算苹果系统也办不到啊。。。

联通4G大部分都支持的,国行某些除外

w64****293 UID.57485
2015-04-17 回复

港版 一笑而过。 。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报