为什么我的920更新WP10后耗电异常快~

『』 UID.786945
2015-04-13 发表

求教?谁有类似问题啊?充电异常慢,耗电又异常快?是个例还是普遍状况啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-04-13 回复

一个小时掉了10%-让人蛋疼啊!

谁能救一下?求破!

Quote『』 发表于 2015-4-13 10:37
谁能救一下?求破!

有人或者神吗?

来些人~讨论一下~坐等啊!

Quote『』 发表于 2015-4-13 10:40
来些人~讨论一下~坐等啊!

anybody?anyone?!/

lefty6688 UID.6946

关键是节能模式还不能用

Quotelefty6688 发表于 2015-4-13 10:48
关键是节能模式还不能用

我的在没重置之前是可以的~重置后就O了~现在搞不明白怎么耗电这么快~其他人好像没这问题~郁闷了!

觉是觉 UID.366879

特别是发热的时候掉电快。。。

baiyinglin UID.871687

我的开始也是 现在好了 重置一下吧

vxvx955 UID.455581

为什么我的920更新10之后界面都在闪。。。

Quote觉是觉 发表于 2015-4-13 10:54
特别是发热的时候掉电快。。。

烫手了都~现在已经重置第二四遍了,结果一直在卡在装应用上了~郁闷!

Quotebaiyinglin 发表于 2015-4-13 10:55
我的开始也是 现在好了 重置一下吧

烫手了都~现在已经重置第二四遍了,结果一直在卡在装应用上了~郁闷!

don****200 UID.965060

我的也是920.国行,红色的。前天晚上升到10.后来睡着了,昨天用了一天,bug太多了,自带相机不行,发热量大,耗电快。微信发送消息没有发送按扭,不能开启手机网络(这个重置过后好像解决了),接打电话自动扬声器 关都关不掉…………等等。后来昨天晚上没办法了又滚回8.1了。等等再看吧,希望早点推出正式版。

Quote***链接停止解析***
烫手了都~现在已经重置第二四遍了,结果一直在卡在装应用上了~郁闷! ...

重置之后 你给手机充电 我的就是这样好的

Quotebin010 发表于 2015-4-13 12:51
目前千万不要重置!我也是这种状况

我重置了五次基本解决了~

Quotebaiyinglin 发表于 2015-4-13 14:44
重置之后 你给手机充电 我的就是这样好的

重置第五次后正常了~

凑合用吧 等下次更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报