撸妹920昨日更新wp10导致手机彻底报废,失去所有基本功能,包括设置消失

ht****nc UID.561519
2015-04-12 发表

Lumia920,昨日更新wp10出现严重问题,导致手机无法使用,情况如下
wp8.1一开始更新不了,所以就开起了用于开发者预览版工具,然后检测更新,更新后发现自然是8.1,估计是G2,继续更新,这一次成功用wp10更新工具检测到10,顺利更新,更新后确实是10,但是无法识别电话卡,但是其他都可以,查看版本,发现版本号不是这一次推送的,最后数字是,10007,随后,提示我有更新,于是我再次更新,更新后手机彻底报废,这一次,可以识别电话卡,但是什么拨号,短信,相机,等等手机一切基本功能都不见了,包裹 设置 也无法进入,通知栏有"所有设置"点击后只能进入应用列表,但是无法进入任何设置,所有组件均安装,安装完后找不到。

目前因为无法进入手机设置,所以也无法进行更新,因为没有电脑在身边,所以无法确认是否可以通过电脑回滚。

注意,硬格没有任何作用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
珍****狼 UID.227011
2015-04-12 回复

我也是,520,现在回滚中断成硬砖了。。。

de****oy UID.632358

只能说你们不会搞机。

沃艹 UID.815415

我的也是920,成功升级wp10.手贱重置后什么都没有!只能看到锁屏,进入后只有信号提示和电量提示。别人可以打入电话'''按论坛里两种硬格方法都失败....我的不是备用机。正在考虑换手机

Quote***链接停止解析***
只能说你们不会搞机。

大神,你说要怎么搞呢

iamxuc UID.546364

不是有专门的刷机工具么

single888 UID.536729

1007是硬件号,也就是丹宁的固件。wp10这次只是升级os系统软件,硬件固件与wp8.1相同。
我的也是920cu,wp10只是没有office套件可以使用,onedrive不能同步,对于打电话 短信 彩信 qq 微信(包括shu输字也正常) uc上网等都没问题。我升级完重置了一次,这是我的升级情况,供您参考。

luha****0811 UID.1016191

我的925升级后也出现黑屏死机不动的状况,硬性重启之后发现可以用了,但是锁屏之后又不能用了,经过分析原因是我安装了锁屏软件,把它卸载之后就好了。

Quotedeejoy 发表于 2015-4-12 07:41
只能说你们不会搞机。

大神,我个520,再去花钱用jtag?还不如直接换手机了,您会搞机给个黑砖不用jtag修复教程?

炒****鱼 UID.1035740

Quote珍惜G雪狼 发表于 2015-4-12 07:31
我也是,520,现在回滚中断成硬砖了。。。

怎么可能变砖呢?昨天我才刷回8.1

yejiapeng UID.288936

跟你情况一样,可以顺利回滚

Quote炒你个鱼 发表于 2015-4-12 08:07
怎么可能变砖呢?昨天我才刷回8.1

被人碰了一下usb,可能是,在上班没注意。。。

ykkufo UID.924

我的升级两次,第一次到gr2,第二次到10,无限重启,硬刷回去了

ht****nc UID.561519

今天准备用电脑刷回去试试,目前身边没有电脑。不知道怎么搞。

啥??? UID.760472

我的问题都包括在前面几楼了

s****x UID.1003474
2015-04-13 回复

升级到win10,必须重置手机。

a44****354 UID.1017465

Quote沃艹 发表于 2015-4-12 07:43
我的也是920,成功升级wp10.手贱重置后什么都没有!只能看到锁屏,进入后只有信号提示和电量提示。别人可以 ...

诺基亚920考虑出手吗?

Quotea441882354 发表于 2015-4-13 07:11
诺基亚920考虑出手吗?

不,我要供奉她,这是我最后一部诺基亚手机

佳****人 UID.629295

用nsu滚回去吧,开发者预览版我们是搞不定的,消费者版我们还能凑合

❤一****别回 UID.812792

港骚黄920~~昨天更新两次、手机卡没信号,然后重置、解决了。一般操作可以进行(玩游戏触摸滑不动、返回键不灵敏、偶尔卡机)昨天回家充满电放在床边,早上起来居然没电了。

碧****痕 UID.557391

升级到win10,必须重置手机。

我没有重置 现在就是office没有 数据开关打不开 自带相机奇葩bug(nokia 专业相机正常 但是在专业相机里点滤镜没反应) 还有就是锁屏里选应用通知选不了 概览屏幕用不了 其它都正常 不需要重置啊

Ar****ng UID.1041237
2015-04-16 回复

跟你情况一样,可以顺利回滚

请问怎么回滚,根本连不上电脑啊,求教啊

ykkufo UID.924
2015-04-16 回复

请问怎么回滚,根本连不上电脑啊,求教啊

按这个帖子的方法***链接停止解析***
有问题在给我留言

佳****人 UID.629295
2015-04-17 回复

恢复工具和在线工具都试试恢复至正式版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报