win10预览版可以去死了!

stonebob UID.42239
2015-04-11 发表

拖了几个月时间出来的预览版,卡就不说了,没有office也就算了,尼玛自带相机打开来图像都不是全屏的等于废掉了,相册打开来啥子都没有提示正在开发中!锁屏背景都没图片拿来设置,这是要咋样?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ne****zy UID.68738
2015-04-11 回复

确实如此。搞的拍照都用不了。MB 正在想刷回8.1

加****站 UID.868963

相机专业拍摄依然可以用,相册等会还是都有的啊1锁屏用小鱼天气还是可以的,还是可以忍的

加****站 UID.868963

Quote***链接停止解析***
确实如此。搞的拍照都用不了。MB 正在想刷回8.1

用专业拍摄不行嘛,现在没有多少人用自带的吧1

274****326 UID.509898

我正在归回wp8.1中

无名的小曹 UID.160356

看清楚版本了,这是技术预览版不是开发者预览版

极光 UID.143352

楼主,你倒是说说,从宣布预览版到最后推送,有几个月了?
心理承受能力差的,论坛都提醒不要升了,楼主还是要自找没趣,现在不爽了就来吐槽。
这自己遭了罪,还要恶心下别人吗?

.叫無鈳取玳. UID.121651

如果不能接受,请注销你的insider资格

漠漠飞飞吧 UID.94770

支持楼主吐槽,反正我安心地用着8.1,就不信win10发布了还是这烂样。

漠漠飞飞吧 UID.94770

支持楼主吐槽,反正我安心地用着8.1,就不信win10发布了还是这烂样。

346482335 UID.321532

你滚回去就行了,之前就一直强调有bug,,接受不了就不要用,,bb毛

wanguangzhi UID.370925

这叫:技术预览版吧!

xc2z666 UID.873574

win10还是半成品 中文和英文混杂 很多开关灰的打不开

玩win10 要用备机 我的920T原来准备卖的 不值钱了 正好用来玩win10

2015-04-12 回复

Quote346482335 发表于 2015-4-11 15:49
你滚回去就行了,之前就一直强调有bug,,接受不了就不要用,,bb毛

凭啥不让说?!这是第一预览版么?是才开wp10发布会么?图库相机不是基本功能么?最基本的东西发布几个月都二测了还这效果,不怪微软怪我咯?

Quote无名的小曹 发表于 2015-4-11 15:45

电脑的win10功能就完善的,也叫技术预览版。现在有了insider计划,技术预览等同以前的开发预览甚至用户预览版了。结果手机上的却拿出来没经过测试的版本…

Quote无名的小曹 发表于 2015-4-11 15:45

电脑的win10功能就完善的,也叫技术预览版。现在有了insider计划,技术预览等同以前的开发预览甚至用户预览版了。结果手机上的却拿出来没经过测试的版本…

littlewing UID.31619

开发者和使用者不是一个套路。举个例子,我写文章的草稿别人没法看,因为我主要工作是留住思路中的关键因素和亮点,至于把话说圆让其他人完全明白,那都是很靠后的事情了。所以骚年,还是耐心等等,要不就干脆别更。我前面跟问我的人说,我们920就算是备用机都不要升第一版,现在我觉得第二版还是有些进步的。。

Quote加油站 发表于 2015-4-11 15:42
相机专业拍摄依然可以用,相册等会还是都有的啊1锁屏用小鱼天气还是可以的,还是可以忍的 ...

后来装了专业拍摄是能用了,然后又重置了一次机子,相册依旧会看不到照片,爱壁纸下载的图片锁屏设置里算是能设置了。

Quotelittlewing 发表于 2015-4-12 09:41
开发者和使用者不是一个套路。举个例子,我写文章的草稿别人没法看,因为我主要工作是留住思路中的关键因素 ...

我的920都是丢抽屉的了,看新闻了就拿出来升级看看而已,结果这么个效果,感觉就是微软态度问题了。我当年可是从wm6,再是英文版的wp7用过来的,这么多年了,有进步但是微软态度明显还有问题,看了发布会,年前预览版也出了,没想到四月了的第二预览版还如此效果,还是看着很寒心的。

Quotelittlewing 发表于 2015-4-12 09:41
开发者和使用者不是一个套路。举个例子,我写文章的草稿别人没法看,因为我主要工作是留住思路中的关键因素 ...

我的920都是丢抽屉的了,看新闻了就拿出来升级看看而已,结果这么个效果,感觉就是微软态度问题了。我当年可是从wm6,再是英文版的wp7用过来的,这么多年了,有进步但是微软态度明显还有问题,看了发布会,年前预览版也出了,没想到四月了的第二预览版还如此效果,还是看着很寒心的。

Quote极光 发表于 2015-4-11 15:45
楼主,你倒是说说,从宣布预览版到最后推送,有几个月了?
心理承受能力差的,论坛都提醒不要升了,楼主还 ...

发布会到二测三个月了,发布会都已经样机拿出来展示了而不是仅仅提出概念,三个月后却连基本的东西还是做的完全报废的状态,这和测试有bug会偶现的崩溃是不一样的。出来几年了次次更新都跟重头再来一样的搞法,这得需要多少年?

littlewing UID.31619

Quotestonebob 发表于 2015-4-12 09:47
我的920都是丢抽屉的了,看新闻了就拿出来升级看看而已,结果这么个效果,感觉就是微软态度问题了。我当 ...

win10毕竟大工程嘛,凭我们很难确定是微软墨迹还是真有这么多活。反正最后都是市场说话,说实在的也没必要多操心。顺便说一句,我也老玩家了,多普达575,wm2003。。是是非非实在是太多了。。

win10毕竟大工程嘛,凭我们很难确定是微软墨迹还是真有这么多活。反正最后都是市场说话,说实在的也没必 ...

其实最反感的是wp8.1的那次升级,wp7开始新引入的磁贴概念,结果在8.1妥协成了平面化的小图标,有放弃磁贴概念的趋势了。如果放弃了磁贴桌面信息的快速展示这个metro风格存在的意义就在哪了。。。

w****8 UID.922153

相机可以用lumia专业拍摄代替一下。相册显示我得920一切正常

相机可以用lumia专业拍摄代替一下。相册显示我得920一切正常

嗯,相机昨天后来下载专业摄像代替了,相册今早的更新后正常了些了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报