920T更新到WP8.1GDR2,算了,暂时不更新wp10

quakee UID.81513
2015-04-11 发表

没有了office hub,不行啊,天天都要用onenote记事呢,等office回来了再更新。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yan****ong UID.959963
2015-04-11 回复

gdr2有缺陷没有,我不敢升级

w****8 UID.922153

office都没有,真是不知道什么原因。

st****er UID.125965

不着急,有一大波小白鼠正在赶来

zz****ck UID.895101

Gdr2超级流畅

Quoteyanguolong 发表于 2015-4-11 09:37

升到GDR2还是可以的,升吧

Quotewy888 发表于 2015-4-11 09:37
office都没有,真是不知道什么原因。

估计到时出单独的word,excel,onenote应用

Quotezzhfiuck 发表于 2015-4-11 09:48
Gdr2超级流畅

感觉还可以

wy****04 UID.604849

office都没了?虽然用的少但是得必备呀

搜不到更新

深爱****男人 UID.887212

怎么更新到GDR2--!

苏小七 UID.622519

楼主是如何更新到gdr2的 我的920t死活检查不到啊,难道要insider里选fast 重启?

不是通过开发者预览吗?

W****K UID.1035678

保持在 GDR2 是明智的选择……

zq****mh UID.1036163

请问更新到gdr2的都是925吗?我的是638,想知道怎么个更法,我今天好像一更就到了wp10

WindAlone UID.911543

Quote***链接停止解析***

我发现了一个bug,就是升级完wp10之后重新回滚到wp8.1,再升级到GDR2后,将电脑上的照片导入到手机中,会出现无法识别的图片,打不开,并且不是我导入到手机中的那些图片,导入的都能正常识别并且打开,而那些打不开的就显示一个黑框,占位着,看着很是不爽。

we****95 UID.603749
2015-04-12 回复

我也是这样干的。呵呵。。

isunyb UID.920451

为什么我的920T一查就是win10?

Quote深爱纳什的男人 发表于 2015-4-11 15:02
怎么更新到GDR2--!

也是通过 Windows insider 啊

Quote苏小七 发表于 2015-4-11 15:42
楼主是如何更新到gdr2的 我的920t死活检查不到啊,难道要insider里选fast 重启?

不是通过开发者预览吗? ...

我也是通过 Windows insider 更新的啊,第一个更新就是gdr2,然后出现第二个更新,这个才是wp10,我在这里暂停不更了。

hzq****341 UID.139244

Quote苏小七 发表于 2015-4-11 15:42

不是通过开发者预览吗? ...

我港版920也升级到古代人2 目前知道就是设置里改动了点

QuoteWindAlone 发表于 2015-4-11 23:43
我发现了一个bug,就是升级完wp10之后重新回滚到wp8.1,再升级到GDR2后,将电脑上的照片导入到手机中,会 ...

暂时没有发现bug

QuoteWin1K 发表于 2015-4-11 15:51
保持在 GDR2 是明智的选择……

是的,等有了office应用才更新

Quoteisunyb 发表于 2015-4-12 08:11
为什么我的920T一查就是win10?

我也是通过 Windows insider 更新的啊,第一个更新就是gdr2,然后出现第二个更新,这个才是wp10,我在这里暂停不更了。

isunyb UID.920451

Quote***链接停止解析***
我也是通过 Windows insider 更新的啊,第一个更新就是gdr2,然后出现第二个更新,这个才是wp10,我在这 ...

看样子微软也是挑机啊{:3_97:}

巴布兜 UID.905170

同样同样

lu163 UID.214118

920T来围观。没有下insider

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报