实在不理解微软为什么会出server error这种错误

kone8 UID.26415
2015-04-11 发表

1点到现在2:34,已经过去90多分钟了,还是出现server error。实在不理解,微软的服务器怎么会出错,小公司就罢了,这可是微软啊。搞不懂微软的行为了。

office被移除,离不开onenote啊!说是in the coming weeks,这个coming weeks到底是几周啊?现在已经猜测不到微软的行为会怎么样了,真是太高明了。。。。。

微软伤感情这招真是越来越会了,怎么就不学点好呢???

补充:2015-4-11 03:02:11
gabriel aul发话了,修复需要更长时间。

3点了,睡觉去了。

对这次微软推送失败相当的不满意,这绝对是不该出现的错误。
对gabriel aul的做事方式也相当不满意,不够尊重用户,少了一些诚意。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-04-11 回复

office移除是必定的吧 迟早是要用通用的 这不也是被你们抠病不更新么。

sd3164 UID.102675

TP又不是拿来给你正常用的。。。。。哪那么多废话{:3_93:}

哈哈哈哈开玩笑,不过TP不是面向普通消费者的,任何东西不整合都正常

Quote***链接停止解析***
TP又不是拿来给你正常用的。。。。。哪那么多废话

哈哈哈哈开玩笑,不过TP不是面向普通消费者的, ...

问题是先推送啊。微软这样的公司,推送个更新还出现server error,这不应该吧?

ha****pt UID.36527

从wp7到8.1,微软的推送一直都是渣...
不要告诉我什么面向技术人员..苹果的开发者版本推送基本没出现这种情况.
wp10了推送还是老样子,不见长进!!

极光 UID.143352

从wp7到8.1,微软的推送一直都是渣...
不要告诉我什么面向技术人员..苹果的开发者版本推送基本没出现这种情 ...

去看看这次预览版推送了多少种机型,再来拿苹果做比较吧。

office移除是必定的吧 迟早是要用通用的 这不也是被你们抠病不更新么。

移除当然是必定的。可是方式有很多。比如Project Spartan 和IE就是共存的,为什么微软不直接把IE去掉?

最先吐槽的我已经放在最前面了,为什么会出现server error,实在难以让人理解。gabriel aul一个多小时前就说给我2分钟搞定,可到现在已经过去108分钟了,还是server error。这种错误绝对不应该出现的。

这次推送,给我的感觉是gabriel aul自信满满,觉得到了时间点只要按个按钮就行了,也没有什么提前准备下。结果呢?按了推送按钮之后没想到的是出问题了,然后才手忙脚乱的开始解决问题。这种方式也太轻率了。事前为什么不多准备一些?机型多就多准备,准备好了,到时间了,推送成功。这是两种方式。gabriel aul太草率了,不够重视是的。这可是为那么多等着更新的死忠的用户服务,为什么不想着做到最好?

这次推送,给我的感觉是gabriel aul自信满满,觉得到了时间点只要按个按钮就行了,也没有什么提前准备下 ...

想象力好丰富的说,按个按钮,哈哈哈哈。

按个按钮这话可是gabriel aul 自己说过的话,自己可以找找上次推送gabriel aul用了什么词。

喷要喷的有理有据,不要自以为是的瞎喷,瞎喷就是喷完了然后自己觉得很爽,比如你用了4个哈,就是这种情况。咱可是获得的信息充分着呢。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。

LLawlietmusiccn UID.47222

Quote极光 发表于 2015-4-11 03:04

win10 pc都按了几次了,win10 phone都按了,你看过小鸟微博没

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-4-11 03:16
win10 pc都按了几次了,win10 phone都按了,你看过小鸟微博没

好样的,明白人!

mayalan UID.16689

好吧,错误出现了,看来大家熬夜都为了错误欢呼啊

di****62 UID.536136

还真敢比。。。就是把全部机型数量加起来,够苹果一个零头吗。。。重要的是终端数量吧,管你几个机型。

还真敢比。。。就是把全部机型数量加起来,够苹果一个零头吗。。。重要的是终端数量吧,管你几个机型。 ...

拿机型种类和同机型数量做比较,您这思维是真NB啊。

eaglecze UID.315949

Quotedim37962 发表于 2015-4-11 05:10
还真敢比。。。就是把全部机型数量加起来,够苹果一个零头吗。。。重要的是终端数量吧,管你几个机型。 ...

sd3164 UID.102675

问题是先推送啊。微软这样的公司,推送个更新还出现server error,这不应该吧? ...

非常不应该,但是可以理解。毕竟非常规推送,数据库出现BUG在这不算大事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报