看wp10的人脉改成圆形,真是醉了

cymtslx UID.66778
2015-04-02 发表

原来的方形多好啊。现在可好,除了主界面,打开程序跟安卓一个德行了。还不如买个安卓手机装个模拟界面呢。微软真是作死呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2015-04-02 回复

lz了不得紧,一句话就给下结论了.

779820966 UID.501942

话说。。。继续用我的wp8.1

shy536 UID.310065

我也是醉了!

synelee UID.516043

微软从来就没有过品味!!!

圆形挺好看啊?内在不一样就行,为什么安卓的有的 windows mobile 就不能有呢?取长补短嘛,要的是精髓不同,系统本身各有特色。一个圆形&汉堡改变不了 windows mobile 10 的特色。
当然,为了个性而使用 wp/wm 我无话可说。

fairybee UID.891324

没那么严重,再说没准哪天又变成方的了呢。

ericole UID.82532

就我一个人觉得好看多了么……

vbfool UID.352791

我也是觉得,还不如方的呢,这个圆形看着很怪啊。

印小图 UID.330204

就一个圆形头像就被你说的跟安卓一样了,电脑win10也开始使用圆形头像了,为了大一统,如果觉得不好看可以随时反馈给微软~

adder UID.178786

灵魂已经没了!!!!!!!!!!!可能会换安卓。等这个手机坏了看情况

aaa76543 UID.969434

谁说安卓的就一定是圆的。。。我刷的魔趣4.4通讯录就一水的大方块啊,wp怎么就不能用圆的呢,都是一种尝试,过于偏激有必要吗

wcavell UID.34926

醉醉醉你妹!

wanguangzhi UID.370925

我要继续实用8点1

泰迪熊 UID.145268

Quoteaaa76543 发表于 2015-4-2 15:32
谁说安卓的就一定是圆的。。。我刷的魔趣4.4通讯录就一水的大方块啊,wp怎么就不能用圆的呢,都是一种尝试 ...

圆的就是安卓。。←_←,真是醉了。一些人还认为有图标就是安卓。这是什么理论。。

吴****萌 UID.1029044

没准就和桌面版一样支持主题定制了呢

Quote***链接停止解析***
灵魂已经没了!!!!!!!!!!!可能会换安卓。等这个手机坏了看情况 ...

明显截然不同的两个系统啊,现在。而且以后的 windows 都逐渐是服务了。
PS:圆形&汉堡 正和我胃口。

石****石 UID.723260

就是圆形多俗,就该弄成三角的,没有比这种个性了

烧仙草 UID.28903

Quote石木石木石 发表于 2015-4-2 15:58
就是圆形多俗,就该弄成三角的,没有比这种个性了

建议换成菱形,真正的不跟随

前面的路 UID.932351

还不是终稿吧

CONFIANZA UID.798314

微软妹妹(Denim等你妹)很漂亮,爱死了!

32170 UID.269226

真是不如方的好看,越来越不伦不类了

氧化****五月 UID.507851

主界面是方形的,而人脉却是圆的,总感觉不怎么和谐

dragonzero UID.119194

圆的多没意思,来个直角梯形吧,不跟随

ゃ鸱 UID.363883

只在意雅黑。。

995813528 UID.35828

一开始看不惯正常,但是习惯了也就没什么感觉了,iOS 也是圆的,用 iPhone 岂不都要跳楼了。

沙漠孤音 UID.396373

无论如何,目前无法接受圆形头像以及汉堡式菜单,靠

mwdhk UID.1002723

醉汉年年有,今年特别多。

张****名 UID.1012964

既然是圆的那我不升级了就用8.1照样用appx软件

806****249 UID.626894

我觉得新界面很漂亮,很清新,圆形头像代表唯美,时尚,真的很漂亮,汉堡菜单也不错,不一定墨守陈规,大方块大字体不一定就好,时代在进步,因此界面更新也是要跟上的,符合时代审美观,所以楼主,客观看待,要能接受新事物,你要是一个时尚又现代的人,就会发觉它的美

原****我 UID.1028711

Quotedragonzero 发表于 2015-4-2 16:52
圆的多没意思,来个直角梯形吧,不跟随

说的有道理,顶

wen****ili UID.896404

Quoteericole 发表于 2015-4-2 15:26
就我一个人觉得好看多了么……

我也觉得好看

zhangshengyou UID.302226

WP系统就得方块才好看!个人认为!来区分3大系统

marte UID.353404

我也觉得方的跟系统风格一致一些……
不过圆的 视觉上感觉舒服些,一个个联系人区分的明显感觉。
方块一列……感觉区分度不大……个人感受

其实啥样的看久了都能接受……
最关键的是生态啊生态赶紧完善~~~
developer加油~

taozhe520 UID.28073
2015-04-03 回复

圆的看久了确实也觉得挺好看的。就非得把系统全部元素整成四角的么?有必要么

awe****weq UID.101494

Quote听说这里有大神 发表于 2015-4-2 15:22
圆形挺好看啊?内在不一样就行,为什么安卓的有的 windows mobile 就不能有呢?取长补短嘛,要的是精髓不同 ...

靠 拨号界面 应用列表 桌面磁铁都是方的 连快捷开关都是 搞几个圆 不觉得很突兀么

■■****·2 UID.834449

建议把方块旋转45度

we****ng UID.35638

wp界面大方,给人一览无余的感觉,到10却变成小气,东躲躲西藏藏的感觉了。qq应用不就是圆形吗,多漂亮的一幅画,搞成四不像了。

cuiyulong520 UID.580418

Quotefairybee 发表于 2015-4-2 15:25
没那么严重,再说没准哪天又变成方的了呢。

方不了多久没准就变三角型呢

yangjiemong2 UID.181446

圆形能接受,汉堡不能接受…

清****凉 UID.747594

Metro就是方形圆的就是安卓?呵呵,你让我重新定义了系统。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报