求助升WIN10后的问题

原****我 UID.1028711
2015-04-01 发表

升级WIN10后电脑没有1440 900分辨率选项,更新显卡后就有了,但问题来了,更新显卡后就会出现无限闪屏,有大侠遇到过或是知道解决方案吗,请赐教?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
望****人 UID.494993
2015-04-01 回复

这个太有技术含量了,知不道。

mwdhk UID.1002723

小心硬件问题了。

MSI UID.1014175

用系统设置里的更新功能更新显卡驱动试试(太古老的显卡不行)

QuoteMSI 发表于 2015-4-1 21:10
用系统设置里的更新功能更新显卡驱动试试(太古老的显卡不行)

嗯,试过,更新后马上就开始闪,退回原来的就不闪了,但分辨率就又没了,无奈

Quotemwdhk 发表于 2015-4-1 20:42
小心硬件问题了。

我也怀疑是显卡的问题,会不会是NVIDIA 210的显卡就不能装8或10

望****人 UID.494993

210?这个真该换了。

Quote望江人 发表于 2015-4-1 21:47
210?这个真该换了。

呵呵,是太老了,好几年了,不过我不玩什么大型游戏,就偶尔上上网什么的,感觉还能将就下

微风吹动 UID.869534

Quote原原来的我 发表于 2015-4-1 22:21
呵呵,是太老了,好几年了,不过我不玩什么大型游戏,就偶尔上上网什么的,感觉还能将就下 ...

请问有我的8600老吗?赛扬g530cpu,宇瞻2G1333内存,希捷80G机械硬盘,影驰8600显卡,七彩虹h61主板,宏基17寸显示器,清华同方2.1音箱,航嘉电源(什么都能凑合,唯独电源不行,电脑最重要的是电源,多年经验)运行win7 32位无压力,撸啊撸fps稳定60!运行win10 64位10049流畅完美,就是内存占用率从win7的百分之二十上升到百分之四五十,撸啊撸在9926的时候fps稳定60,10049没测试

微风吹动 UID.869534

Quote原原来的我 发表于 2015-4-1 21:21
嗯,试过,更新后马上就开始闪,退回原来的就不闪了,但分辨率就又没了,无奈
...

把显示器和主机的视频线都拔下来再重新插几遍。你那问题是显示器识别错误导致的,跟显卡关系不大,可能是插头松动了。显示器识别有错误

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报