一个70末老男孩致NOKIA的情怀故事

原****我 UID.1028711
2015-04-01 发表

NOKIA虽然已成为过去式,相信在我们七零八零后的记忆中TA不仅仅是一部手机的代名词,而是装载着两代人的记忆和故事,TA见证着我们的青春,无知,单纯,和成长,想想那些年我们一起追过的NOKIA:从3310到8210,到智能机7610,N85, 想想那些年我们一起追过的长发女孩.....,想想那些年大声吼着的歌,(一无所有--真的爱你--星星点灯,小芳......),想想........,情到深处难免有些伤感,青春已不再,那个长发女孩也早已不再,NOKIA也已不再........! 我不是个诺粉,但对NOKIA有抹不去的情怀,也因为对WP UI的喜爱,所以有幸还在WP论坛在逛,有幸成为现在的那个1%,我感到骄傲。WP系统有些地方是比较不方便,但 喜欢就要去包容,做自己喜欢做的事,让别人去说吧!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱女豆豆 UID.353399
2015-04-01 回复

一大拨诺黑正在赶来!!!
其实我真搞不懂~论坛有些人明明不喜欢WP不喜欢诺基亚~却每天乐此不疲的黑啊黑!
难道这就是传说中的“自寻烦恼”{:3_120:}
看见马桶上面那只苍蝇了吗?——————找SHI

d****m UID.1005835

楼主比较适合去老罗那里,因为都喜欢玩情怀嘛!
情怀这东西,玩多了就恶心了。

楼主天天用马桶吧?用了那么久,你也应该为自己的马桶来写点文字吧。

逝****流 UID.372485

匆匆那年

里面就有两部诺基亚

3310 另外一部不知道啥型号

挺有意思的,匆匆那年嘛 {:3_97:}

dragonzero UID.119194

摩狗表示感受不到诺粉的情怀{:5_187:}

CONFIANZA UID.798314

NOKIA 6020、5300、5530、N8、E7、LUMIA 900、920、1520这是我用过的NOKIA。

HZ1987 UID.857456

3110c...c2-01...5233..520..638.还木有用过安卓

hor****ong UID.1031491

支持楼主,

Quote***链接停止解析***
楼主比较适合去老罗那里,因为都喜欢玩情怀嘛!
情怀这东西,玩多了就恶心了。

小兄弟,你们没经历过纯真,是永远不会懂

n114222 UID.964034

现在的小P孩懂什么啊?你跟他计较啥啊{:3_59:}

NOKIA 6020、5300、5530、N8、E7、LUMIA 900、920、1520这是我用过的NOKIA。

比我用的多很多

CONFIANZA UID.798314

Quote原原来的我 发表于 2015-4-1 18:55
比我用的多很多

诺基亚迷而已。但是也知道WP有什么地方没做好。不会一昧觉得诺基亚万能,或WP万能。

3110c...c2-01...5233..520..638.还木有用过安卓

你够执着的了{:6_233:}

WP110 UID.460398

80末 3230 5700 5700变形金刚版 5800i 5320 920……
中间夹了个HTC HD7 …

灯火难关 UID.1008512

70中期的天天口袋里装着六年前的小钢炮上工地!***附件停止解析***

前面的路 UID.932351

呵呵,我用过8210

Quote前面的路 发表于 2015-4-1 19:06
呵呵,我用过8210

8210可以说是当时最小巧的手机了

Quote灯火难关 发表于 2015-4-1 19:05
70中期的天天口袋里装着六年前的小钢炮上工地!

给32个赞

QuoteWP110 发表于 2015-4-1 19:00
80末 3230 5700 5700变形金刚版 5800i 5320 920……
中间夹了个HTC HD7 …

谷歌的手机其实也不错

d****m UID.1005835

哈哈哈哈哈哈哈哈。纯真?我特么要笑疯了,一个破手机还扯到纯真上了……

最经典我那现在当闹钟用的3310,当年可以说是出生入死了,现在根本不舍得扔掉!

woxiren UID.915175

用过的诺机,3100,6300,ngage QD,E71,N95,920,1020,1520

HZ1987 UID.857456

Quote灯火难关 发表于 2015-4-1 19:05
70中期的天天口袋里装着六年前的小钢炮上工地!

6300?当年的街机哈

QuoteHZ1987 发表于 2015-4-1 21:46
6300?当年的街机哈

是的,6300小钢炮。不锈钢的机身,刚毅挺拔的外表,当年怎能不流行呢!带身上去上班比带大大的智能机方便多了。6个年头了,依然年轻。

han****isb UID.975570

看到没什么人装大神说诺基亚怎么怎么样真的很开心。请稀泥君绕道。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报