更新10049。。。大概需要多久

邓****刚 UID.0
2015-04-01 发表

我的光纤10M的,一个上午都没有下载完!别说被蹭网之类的。难道又像10041那样更新大半天吗?是不是每次更新都跟重新下载系统然后安装一样啊!天啊!那多累啊!我知道预览版本来就蛋疼,但是也不至于这么折腾吧!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ttxx UID.560066
2015-04-01 回复

下载大概在2.8G的样子,昨天我用4G流量更新了一晚上

ttxx UID.560066

前面三个小时下载了6%,后面一个小时下完了全部

longwilder UID.920175

是的,我昨天更新了一上午啊

qw135725 UID.45936

我从昨天早上6点开始,直到今天早上5点安装完,不骗你,23小时,哈,我这里网上大概200k每秒

yejiapeng UID.288936

4兆小吸管连下带装4个小时不到……

邓****刚 UID.914704

9926镜像用迅雷下载完到安装可以使用最多不超过2小时!尼玛!结果后面每次大更新比安装还慢,这体验真叫人醉了!今天愚人节就大撕逼吧!!!

.叫無鈳取玳. UID.121651

我都怀疑这次更新没有挂CDN了

Quoteqw135725 发表于 2015-4-1 12:25
我从昨天早上6点开始,直到今天早上5点安装完,不骗你,23小时,哈,我这里网上大概200k每秒 ...

网速平均在1.6M左右!应该不慢啦!!!我下载魔兽世界那速度简直不敢相信,最高到达11M没秒!太恐怖了。30G的游戏,刷刷的下载。真心没带骗人的。估计微软没服务器在大陆的缘故吧,而游戏是国内网易运营的。

Quoteqw135725 发表于 2015-4-1 12:25
我从昨天早上6点开始,直到今天早上5点安装完,不骗你,23小时,哈,我这里网上大概200k每秒 ...

网速平均在1.6M左右!应该不慢啦!!!我下载魔兽世界那速度简直不敢相信,最高到达11M没秒!太恐怖了。30G的游戏,刷刷的下载。真心没带骗人的。估计微软没服务器在大陆的缘故吧,而游戏是国内网易运营的。

n****v UID.994964

2个多小时吧

Quotenxtv 发表于 2015-4-1 13:08
2个多小时吧

快的了!!!

zs****66 UID.930194

0.0,为啥你们都这么慢,我这从下载到安装完毕1个小时左右,

112****151 UID.1016188

我一个半钟,但更新确空间不足

哈工程贾硕 UID.853311
2015-04-15 回复

Quotezsy5566 发表于 2015-4-1 15:57
0.0,为啥你们都这么慢,我这从下载到安装完毕1个小时左右,

你的系统盘多大。。

哈工程贾硕 UID.853311
2015-04-15 回复

Quote1121621151 发表于 2015-4-1 18:24
我一个半钟,但更新确空间不足

你的系统盘多大。。

NT****50 UID.1033336
2015-04-18 回复

山东省聊城市快速更新全线崩溃

以前 UID.688564
2015-04-19 回复

弱问一下,请问是从哪里显示10041、10049、10051这些的呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报