别忙着升级WP10了,2424.15.3.2固件并没解决睡屏问题

hozy UID.64007
2015-03-27 发表

空欢喜和白忙一场,可以看出睡屏是系统的问题。微软真是不作为啊***附件停止解析***
***附件停止解析***。现在升级341不会无限重启了.以上是zjffiles提供的波兰mbn.升了2424.15.3.2后刷一下然后重置(单刷不能越狱的 还要放文件的我一时忘记了)就可实现越狱’那么就可删文件升10,我只网络的搬运工

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dsl19921103 UID.46536
2015-03-27 回复

为何总认为2424.15.3.2是为10适配而不是后续的8.10.14219.341重启问题之类呢?

Quote***链接停止解析***
为何总认为2424.15.3.2是为10适配而不是后续的8.10.14219.341重启问题之类呢?

如果是在微软放出WP10预览之前我就没话可说

dsl19921103 UID.46536

如果是在微软放出WP10预览之前我就没话可说

OEM更新显然针对的是已经通过官方推送的版本,而不是针对你能不能上“预览版”,这个适配工作应该完成是在Samsung发放10的更新的时候才算吧

荣幸 UID.359797

我的83最新版本,好像是375吧
偶尔也出现睡屏问题
出现2次都是打完电话锁屏状态,然后就睡过去了。怎么按都没反应

OEM更新显然针对的是已经通过官方推送的版本,而不是针对你能不能上“预览版”,这个适配工作应该完成是 ...

所以我说微软应该是在测试时没有用到三星的机子,看来三星要等到7月份吧

ativs还没开始测试wp10
自己改型号升上去的谁管你

说的有道理,可能小米4的完成了才到三星吧。出了小米4的rom就买个移动4g的米4

slice UID.3863

所以我说微软应该是在测试时没有用到三星的机子,看来三星要等到7月份吧 ...

一般来说,系统更新,都是软件厂商和硬件厂商更新。
例如Win10支持DX12了,你肯定是找Nvidia要支持DX12的驱动,或者说你肯定是说XXX驱动做得烂。

zj****es UID.944937

正确来说应该是痿软就没想过马上给三星适配瘟拾,自家亲女儿还没适配完毕呢!再说自己亲女儿也有不小BUG(缺陷)未修复。瘟拾还是一个测试中的系统,慢慢等吧。目前刷瘟拾也就为了清明节祭祖在亲戚和祖先面前提高一点逼格,把逼格拉高一点。

正确来说应该是痿软就没想过马上给三星适配瘟拾,自家亲女儿还没适配完毕呢!再说自己亲女儿也有不小BUG( ...

哈哈哈哈{:3_93:}

紫****风 UID.850700

对,活该背时,不作死怎会死

爱的废墟 UID.1075

请问你这字体怎么搞的?

请问你这字体怎么搞的?

这台电脑\Samsung ATIV S\Phone\Windows\FONTS
方正静蕾 DengXian-Bold DengXian

黄****q UID.1027841

你这个是什么rom呀?从哪刷起的?

quote]黄L,q 发表于 2015-3-27 20:53

意大利ato收到固件并更后2424.15.3.2
理论上应该可以意大利加这个选择ato直刷升级并更新完24241532之后重置一下下就能实现越狱

黄****q UID.1027841

能简要说一下步奏吗,csc是什么?我想升win10,又想升级2424.15.3.2固件,但是我之前用亚太的rom加越狱的csc,只能升win10不能升级固件

能简要说一下步奏吗,csc是什么?我想升win10,又想升级2424.15.3.2固件,但是我之前用亚太的rom加越狱的cs ...

可以说现在wp10和三星固件没一毛钱关系,因为现在三星是从341开始靠改nokia830升级到10的,所以现在管它什么版本的ROM强行升级到10的话结果都一样的,别指望为nokia测试的版本100%支三星。如果你现在以经是10的话用的习惯就用着吧,未来真出了WP10的话,三星一定会是从新刷机或从306开始。

后街二号 UID.30570

可以说现在wp10和三星固件没一毛钱关系,因为现在三星是从341开始靠改nokia830升级到10的,所以现在管它 ...

就好三星没双击唤醒那样是吧???

li****21 UID.512529

睡屏,什么意思,是什么症状

2015-03-28 回复

Quotelihz521 发表于 2015-3-27 23:57
睡屏,什么意思,是什么症状

是屏幕不能唤醒,按了中间键或电源键
丶之后屏幕是黑色的要等几十秒才亮

Leeshinhsun  UID.197026
2015-03-29 回复

quote]黄L,q 发表于 2015-3-27 20:53

你说的那个意大利ROM是CMK2吗?

lib****uai UID.471425
2015-03-30 回复

楼猪的字体高逼格,怎么弄?306还没越狱。

一飞 UID.133665

好像是要替换CSCMgr和CSCMgrSvc两个dll文件,才能越狱。

gtXfiend UID.99797

谢搬运……准备再次刷机了~

好像是要替换CSCMgr和CSCMgrSvc两个dll文件,才能越狱。

是的要替换CSCMgr和CSCMgrSvc两个dll文件

Tenny UID.296645
2015-03-31 回复

长按相机键可立刻唤醒

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报