唉,闹出事了,这下真要换手机了

wikiwiki UID.823409
2015-03-25 发表

实在离不开支付宝呀

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
rjohnny UID.42409
2015-03-25 回复

再见,用WP不用双机什么心态?

Quoterjohnny 发表于 2015-3-25 15:45

双机,多难带呀

a20674 UID.816003

换吧。。迟早下架的。。。

又不用换了,能登录了

rjohnny UID.42409

Quote***链接停止解析***
双机,多难带呀

挺好啊,口袋一个,包包放一个!!

不过转不了帐

咎****式 UID.931290

说好的不用支付宝呢?

印小图 UID.330204

正常了,自己登陆试试。

玩物尚志阿甘 UID.844378

双机,多难带呀

我一直都是单机,没觉得有双机必要

正常了。。。

kkj****345 UID.979964

内容存在违规

Quotekkjh12345 发表于 2015-3-25 15:55
别急,估计是支付婊的*我是傻比*工程师弄的,很快就会弄回来,放心。那小婊杂,还不敢这样!!! ...

唉,原以为微软这棵大树好乘凉,这棵大树原来懒得理我们。

烧仙草 UID.28903

从来不用手机的支付宝,如果把windows上的也停掉就神作了,不过阿里肯定不敢

longwilder UID.920175

支付宝咋就不能用了

shy536 UID.310065

支付婊在调戏你们!

小****℡ UID.236122

单机不婊{:3_114:}

pbbys UID.28030

做什么事情是非要手机支付宝不可的?

wzprz UID.28777

楼主,你重装一下就可以用了

Quotepbbys 发表于 2015-3-25 16:39
做什么事情是非要手机支付宝不可的?

收款,转帐方便,不用手续费。就好象qq.有人说它讨厌,不就全中国人都用它,你不用别人怎么跟你聊天呀

夜。寂静 UID.238651

那些说带双机的是什么心态。。。

moo****der UID.631818

已被麻花疼收编.微信钱包使用中

xc2z666 UID.873574

用WP不用双机什么心态?{:3_93:}

prideyeah UID.97901

三机dang路过,表示lumia一直是最喜欢但用得最少的,wp的好处就是省时省力,不会让你在上面浪费时间{:6_217:}

max1120 UID.188791

既然你离不开某个应用 而wp上不好用 那你何必选择wp 买手机是用来用的 不是用来考验信仰的

hdkel UID.503721

我觉得除了经营网店的人之外,“离不开支付宝” 实在有点难以想象,楼主能说说你都用支付宝解决哪些刚性需求吗?我很好奇。

han****isb UID.975570

在这我总算见识到了,WP必须上双机啊,穷人买不起双机的给我滚粗的节奏啊!!!!

Quotehdkel 发表于 2015-3-25 18:02
我觉得除了经营网店的人之外,“离不开支付宝” 实在有点难以想象,楼主能说说你都用支付宝解决哪些刚性需 ...

就是网上交易。

Quotemax1120 发表于 2015-3-25 17:39
既然你离不开某个应用 而wp上不好用 那你何必选择wp 买手机是用来用的 不是用来考验信仰的 ...

都是我的错,太迷信微软了,pc系统王者呀,以致沒使用过就买了,。

前面的路 UID.932351

单机党路过

yangjiemong2 UID.181446
2015-03-26 回复

上了pad.

sil****goo UID.259196

为什么我还能用支付宝?

一****蔗 UID.871315

电脑的路过,手机还是用来打电话的

等待****等待 UID.917899

看自己的需求吧,有需要就换机吧,低端安卓也便宜

z531450302 UID.324155

表示不太喜欢用那个东西

spid****kind UID.1008199

不是又能登陆了么

hdkel UID.503721
2015-03-27 回复

就是网上交易。

京东到付、信用卡付款这些好像都可以吧……是说你很多东西都只从淘宝买吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报