关于wp后台锁定

977576371 UID.80054
2015-03-24 发表

我感觉现在wp应该增加一个后台锁定功能,,就是长按返回键出来那个界面。 长按返回键进入后台列表 ,然后给每个后台软件加上个锁定按钮,这样在连续按返回键的时候就不会自己进入后台软件了,,就像安卓那样,让后台软件在不手动关闭的状态下可以一直保持开启,可以避免无意关掉后台。需要时候在长按返回然后打开了
第二办法就是直接像安卓那样返回到主页面再点返回不会进入后台,只能长按进入
我感觉第二种可以学习一下。 大家怎么看呢,,都讨论下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-03-24 回复

我现在总是习惯性的连续按好几次返回 无意就把后台退出了

Zn****mp UID.543051

没人回你知道为啥不?
因为WP没有后台.
墓碑

张****名 UID.1012964

别老提破安卓我觉得wp这样操作是最好的

QuoteZndTemp 发表于 2015-3-24 19:41
没人回你知道为啥不?
因为WP没有后台.
墓碑

都说过了是长按返回键出来那个界面

Quote张亦名 发表于 2015-3-24 19:42
别老提破安卓我觉得wp这样操作是最好的

看来你是不怎么用这个后台吧 如果你经常让好几个软件后台的话你就知道连续按返回键的苦恼了 一个连一个的被关闭掉

a5555tnt UID.701275

经常把用完的全关掉,一个后台都不能留。除非电池超耐磨

Quotea5555tnt 发表于 2015-3-24 19:50
经常把用完的全关掉,一个后台都不能留。除非电池超耐磨

这个后台好像不耗电吧

叫****王 UID.283997

真没后台,我现在开着球球,再开就是重新载入

泊****生 UID.480632

没有闭着眼连按返回键的必要知道吗?如果你连按是为了退出软件那请你直接后台滑动关掉,如果想用别的软件直接win键,如果只是在软件里后退到上一界面或者上上个界面也没必要超快的在界面显示出来之前一直按

jesse510760082 UID.233735

楼主,什么情况下要【连续按返回键】?
在WP中,只有要返回上一界面时,才按返回键,想回到桌面,直接按win键,

泊****生 UID.480632

wp软件开多了也不会卡,所以没必要把安卓的操作逻辑拿来套,软件不用了直接win键没必要退

cbi****012 UID.888963

本来wp就是默认锁定最后退出的的那个程序的,按返回就能进入最后那个程序。长按就后台。楼主用的是wp的系统吗???

yangjiemong2 UID.181446

那个真的不是后台。。。

Quote***链接停止解析***
没人回你知道为啥不?
因为WP没有后台.
墓碑

楼主的意思应该是那个界面弄几个应用启动的快捷键,缩略图就是应用最后运行的截图?
我知道我猜对了。

a5555tnt UID.701275

Quote977576371 发表于 2015-3-24 19:52
这个后台好像不耗电吧

不知道呀,有测试吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报