第一次尝试着向人(客户)推荐了wp

y1175634475 UID.860402
2015-03-23 发表

我姐的要好朋友。 前几天买了个6,说她老爸用了个三星的手机,非常的卡。要帮她老爸换个不卡的手机(就是打接电话,对应用需求几乎没有,只要不卡就行。)
然后我尝试着推荐了诺基亚638,她说不是倒闭了么? 我再进行了一番专业的解释。
再然后她说638太便宜了,要贵点的,我就掏出了我自己用的930,跟她说那就买830吧,跟我的外观差不多,还更薄一点,我就到网上搜索了关于830的信息和图片给她看了。
我就说了,机子对于你老爸来说,肯定是好,就是对于品牌的认知度怎么样了。她说,她老爸很喜欢诺基亚的。

好的,最后留了联系方式,拿着型号回家问她老爸去了。说可以得话就联系我。

以前我都是抱着 不说那么多废话,速度卖机赚钱的想法。 现在我会跟着不同人的需求而尝试着推荐他人wp,告诉型号,说明wp和ios,android的大概不一样的地方,让他回家自己多了解,觉得好再来找我。

因为对于有些人来讲,用wp,没烦恼(我也没烦恼) 我发现现在ios的软件毛病越来越多了!特别是苹果的服务器,真**,id经常登不上的,商店经常打不开!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cbdxeud UID.20950
2015-03-23 回复

希望能满意

Quote***链接停止解析***
希望能满意

能满意的话,就可以给我更大的动力去针对某些客户推荐wp了!

cbdxeud UID.20950

Quotey1175634475 发表于 2015-3-23 13:49
能满意的话,就可以给我更大的动力去针对某些客户推荐wp了!

只打电话,绝对够用,哈哈

zhangrq318 UID.640118

楼主是卖手机的?对坛友优惠不,哈哈

楼主是卖手机的?对坛友优惠不,哈哈

我们是全能的。。。 哈哈哈哈哈!

想买啥呢?

Quotey1175634475 发表于 2015-3-23 13:58

下次要买找你

潇潇梅 UID.572831

我只想说,干的漂亮{:6_225:}

lanmozhong UID.979736

加油,,,

Kevin笃笃 UID.940450

成功的话,把我们论坛也推荐一下?{:6_230:}

shy536 UID.310065

希望满意!

隔壁王二 UID.82975

嗯,很好。。。我老爸之前也用的wp,后来坏了,就把4s淘汰给他了。本来想把925给他的,但是舍不得。。。。

kkj****345 UID.979964

支持你!!!!绝对的支持

zhangshengyou UID.302226

干的好 为了百分之2努力

adamziyun UID.992625

干得好!

MSI UID.1014175

{:3_93:}
我自己使用的感受:WP系统的流畅度是最好的,安全性也非常高。

fengjch127 UID.81713

Quotey1175634475 发表于 2015-3-23 13:58

Z3c有吗?

□style UID.189476

瞬间感觉世界充满爱。。。

成功的话,把我们论坛也推荐一下?

哈哈! 希望能让人满意吧

前面的路 UID.932351

好样的

wucd UID.573665

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-3-23 14:14
成功的话,把我们论坛也推荐一下?

嗯,每次看到有人用wp,我都推荐一下智机网和it之家,it之家客户端做得真心棒,不知智机官方客户端还能出来不?

jy06259602 UID.393018

而且还要联通用户,移动只能2G
电信就不说了

Z3c有吗?

没有,不晓得可不可以订。
因为我的渠道主要在江西省。

我是江西的

而且还要联通用户,移动只能2G
电信就不说了

主要是移动用户多。
就是没移动的机子

Kevin笃笃 UID.940450

嗯,每次看到有人用wp,我都推荐一下智机网和it之家,it之家客户端做得真心棒,不知智机官方客户端还能出 ...

努力ing{:6_222:}

liangfuqian UID.71957

看来我们找到了渠道买便宜手机了不成???{:6_222:}

1183959862 UID.868176

我也是卖手机的,只不过是营业员……等我有钱的时候,我叫老板能不能给我搞台回来

我也是卖手机的,只不过是营业员……

好好干,做好自己。。。

Quotey1175634475 发表于 2015-3-23 15:26
好好干,做好自己。。。

你的店开张啦?还是什么

看来我们找到了渠道买便宜手机了不成???

现在的手机,价格都透明的很。
满大街都是卖手机的。

现在的手机,价格都透明的很。
满大街都是卖手机的。

其实wp软件上去了,我更加有信心去推荐身边的人,有些人是因人而异购买的,也有点感受过。。

你的店开张啦?还是什么

和我哥。。。。。
理想美好,现实残酷

其实wp软件上去了,我更加有信心去推荐身边的人,有些人是因人而异购买的,也有点感受过。。 ...

是的,所以我现在是针对某些够用客户才会试探性的推荐。

不过有些人是认品牌的,不懂这么多。 就死要某某品牌,我就不会和他说这么多了

不过有些人是认品牌的,不懂这么多。 就死要某 ...

1.对手机无没有任何要求,通话就行~~

2.对诺基亚的感觉已经没有新的认识,已经属于对诺基亚倒闭这说法认同了。

3.品牌

wz****30 UID.995002

支持你!!!!绝对的支持

Quotey1175634475 发表于 2015-3-23 15:30

不过有些人是认品牌的,不懂这么多。 就死要某 ...

你的柜台里有lumia?

你的柜台里有lumia?

没有,都可订货。
只是店面啦,不是大卖场的形式!

hey****012 UID.378829

楼主卖手机的

kan****y07 UID.556278

嗯,不错

Quotey1175634475 发表于 2015-3-23 15:57
没有,都可订货。
只是店面啦,不是大卖场的形式!

机模也该放几个呀,真机你不是在用嘛

Zicn UID.35462

开始我家里人也是这个要求。然后慢慢的用WP学习了各种软件。然后全部换了安卓和iPhone
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fccf UID.958423

赞一个!!!

机模也该放几个呀,真机你不是在用嘛

还是那句话,理想美好,现实残酷。

开始我家里人也是这个要求。然后慢慢的用WP学习了各种软件。然后全部换了安卓和iPhone
。。。。。。。。。 ...

所以只有等wp各种齐全,各种都有了。
才可以大胆的全面推销了!

do****ou UID.15760
2015-03-26 回复

怎么回事。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报