Lumia返校季—校园摄影大赛系列作品--《此情可待成追忆》

无聊去逛逛 UID.215281
2015-03-19 发表

第一张图,不为参赛,只为镇楼,希望智机网给我带来好运!
进来的朋友不会亏待你,回复支持的奖励80智慧币!
***附件停止解析***

下面是校园系列

1。WinPhone—掌握核心科技

2。Lumia告诉我们什么是实用

3。Lumia925告诉你什么是轻薄—iPhone的天线设计怎么看起来那么眼熟?

4。图书馆—学习恋爱的好地方

5。看完书,收拾下,请不要留下任何**

6。学校图书馆的楼层分布

7。没有学生卡,但为了进图书馆,好不容易说服了门口阿姨

8。学校图书馆的45°侧面

9。学校小路边—学习好就能上橱窗哦

10。纯白的925坐在椅子上等待着什么

11。终于等到你,只可惜。。不是学妹。。

12。如果没有后面的那个柱子是有多好啊

13。Lumia925要离开了,一脸的舍不得
路过的朋友一定要支持啊!
为了参赛,特地回了趟学校,我也蛮拼的啊!

各位帮我点赞加分的机油请到投票地址找到我的作品投票啊,谢啦!
投票地址 ***链接停止解析***

标签: 校园

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liangfuqian UID.71957
2015-03-19 回复

路过支持。。。。

支持

zjwzqy UID.445026

支持你看好你

ma****da UID.244899

支持,加油拿大奖!

sxlee38 UID.574286

支持,加油

marte UID.353404

楼主是啥专业,图书馆的背景全是编程的书籍- -

Quote***链接停止解析***
楼主是啥专业,图书馆的背景全是编程的书籍- -

额,其实我是英语专业的,选择这些书籍是为了拍摄点题需要啦。嘿嘿

sunboyheng UID.940459

因为我用的是925,所以支持你,就是这么任性,主要还是你拍的好,这些真的是用925拍的吗?为什么在我手上就没有这么好的效果

aymf1710 UID.611767

友情顶帖

卓面整合的蛮漂亮

aymf1710 UID.611767

友情顶帖

卓面整合的蛮漂亮

前面的路 UID.932351

不错,顶一个

友情顶帖

卓面整合的蛮漂亮

多谢多谢!支持万岁!

不错,顶一个

真好,支持万岁!

沙加****88 UID.883939

支持一下,拍的不错

精灵弓箭手 UID.72016

赞一个。

mercands UID.141156
2015-03-20 回复

拍得不错,支持

lwl****lyq UID.117318

支持一下!赞

谁人****拾锦 UID.1027454

特意注册来回复,,,楼主有两个925me

封小呆 UID.321426

lz蛮用心的 支持一个呗~~~

Quote沙加1988 发表于 2015-3-19 23:49
支持一下,拍的不错

支持万岁!

Quote谁人踏青拾锦 发表于 2015-3-20 00:06
特意注册来回复,,,楼主有两个925me

真谢谢啦,我就一个925啊,只是桌面变了。

Quote封小呆 发表于 2015-3-20 00:20
lz蛮用心的 支持一个呗~~~

谢谢您的支持!!

Quote精灵弓箭手 发表于 2015-3-19 23:57
赞一个。

好久不见,谢谢支持!

TWH850729 UID.640856

支持一下。。

jerry978 UID.476029

路过支持。。。。

Quotejerry978 发表于 2015-3-20 02:09
路过支持。。。。

Thanks a lot

Quotesunboyheng 发表于 2015-3-19 23:27
因为我用的是925,所以支持你,就是这么任性,主要还是你拍的好,这些真的是用925拍的吗?为什么在我手上就 ...

925拍照需要后期加工,不然的话效果很一般。自带的创意工作室就挺好的!

Nuojiya520 UID.896925

支持, 帮顶。。 {:6_230:}

wzprz UID.28777

支持一下

jia****tao UID.168012

不错支持学子

❤一****别回 UID.812792

支持支持{:3_129:}

打击盗版 UID.176564

支持支持

bigman2008 UID.33930

感觉lumia系列中,925做得最漂亮

Kevin笃笃 UID.940450

楼主辛苦了{:5_194:}

evanzhang UID.538473

为你加油 为你喝彩~~拍的漂亮

楼主辛苦了

终于等到你了!就怕你把我忽略咯{:5_194:}

为你加油 为你喝彩~~拍的漂亮

灰常感谢!{:3_98:} 好人平安!

guo1****1736 UID.1026016

完了我是没希望了

2015-03-21 回复

Quotejianyuntao 发表于 2015-3-20 09:12
不错支持学子

谢谢学长!

y****l UID.25754
2015-03-25 回复

必须支持

137131966 UID.394457
2015-03-29 回复

支持楼主帮顶//925好看。

win****710 UID.511259

牛逼,我也想开始学软件开发了,有没有基本的学习教程(先学啥,后学啥)推荐一下名单啊?

zq****ns UID.208515

wp不是应该是.net吗,怎么楼主的书大部分都是java{:6_216:}

□style UID.189476

听说有币送。。没见啊 。。。

anx****est UID.98337

拍的不错

口水佬 UID.628816

看在都是师范生的份上,给你投一票吧

℡ω丶解 UID.373095
2015-04-01 回复

照片有点欠曝~不过还不错啦~

照片有点欠曝~不过还不错啦~

博士帮忙投个票呗,谢啦

℡ω丶解 UID.373095

博士帮忙投个票呗,谢啦

投票了,不过不要为了油润色彩弄得照片欠曝呀……

josephdt UID.929659

来支持的

adder UID.178786
2015-04-05 回复

支持一下吧

hh****ys UID.290361

支持。不错的呀

支持。不错的呀

那请帮忙投个票啊 谢啦

支持。不错的呀

帮忙投个票呗,多谢!

来支持的

多谢,能不能帮忙投个票?

cr****22 UID.588001
2015-04-06 回复

这个怎么投?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报