听说支付婊在招聘WP开发人员,作为开发者,你会应聘吗?

lu163 UID.214118
2015-03-17 发表

支付婊在微博上公开招聘了,作为WP开发者,你会去应聘吗?
如果去应聘,那你去的原因是什么?如果不去,那又是什么原因?

支付婊内部给WP程序员的环境是怎么样?你都了解清楚了没有?你去那里会不会被斗争搞废,浪费你的青春?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Nuojiya520 UID.896925
2015-03-17 回复

我 心里承受能力弱,还想多活两年呢。

kaiqiang7356 UID.976845

现在看来支付宝招聘的这个也多是为了应付网友们的喷子而已,应聘一时爽,前途很渺茫

tlh888168 UID.991773

不管是不是应付,淡然面对吧,不开发你也不能咬他

去估计没什么好结果的

vbfool UID.352791

先能进得去再说吧。

Quotevbfool 发表于 2015-3-17 09:17
先能进得去再说吧。

你觉得一个客户端的开发有技术含量吗?后台交易都在云端了,一个前台就是一个接口而已吧。

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
你觉得一个客户端的开发有技术含量吗?后台交易都在云端了,一个前台就是一个接口而已吧。 ...

不是这个意思,单说招聘这玩意儿,保不准也得看脸的。

揚楓 UID.374928

Quotelu163 发表于 2015-3-17 09:19
你觉得一个客户端的开发有技术含量吗?后台交易都在云端了,一个前台就是一个接口而已吧。 ...

不是能开发客户端就能进了,招聘不会只看眼前的工作要求的,要不然会造成资源浪费。

python UID.341289

Quote***链接停止解析***

客户端怎么就没有技术含量了?一个App的第一映像很重要,可以说美工和交互是App的门面,到你这里就变成没有技术含量的东西了?

水****哥 UID.884778

隔壁有帖子说阿里的一个经理和那个网站的人员会面,很气人有木有

胡马来花 UID.109732

APP真的很重要,也可以有很多创新的交互。不管是什么结果,我都会默默地支持,,,

Quotepython 发表于 2015-3-17 10:18
客户端怎么就没有技术含量了?一个App的第一映像很重要,可以说美工和交互是App的门面,到你这里就变成没 ...

额,美工也是程序员搞的啊。。交互有必要搞创新么?学着别人的做法就行了。

axile UID.563392

没想到这里居然有这么多开发者,平时干嘛呢

dragonzero UID.119194

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-3-17 09:10
现在看来支付宝招聘的这个也多是为了应付网友们的喷子而已,应聘一时爽,前途很渺茫 ...

精辟!!

应聘一时爽,前途很渺茫

rjohnny UID.42409

别当真了,这家流氓公司可是出了明的天天招聘,就是不录用的公司。当你去应聘 的时候会发现这家公司会各种问题刁难你!

指染****88 UID.993193

为什么不去,更新个版本号又得玩几个月,简直比公务员还轻松

y****e UID.354436

去吧,HR直接气死你

marte UID.353404

闹出这种事儿……WP这么受排挤不受重视……还有厉害的开发人员愿意去么……

marte UID.353404

咦?突然发现每条回复下面的 支持和反对 按钮没有了

s****j UID.985651

至少如果在阿里巴巴干过,以后找工作简历会很好看

shankin UID.447255
2015-03-18 回复

进去再开发再找骂玩么。。。

jamesbean08 UID.45757

wp开发相关的工作现在本来就不算热门,支付宝作为雇主待遇机会方面应该都不会差,我觉得有能力的开发者是可以考虑的。

littlewing UID.31619

还是那句话,庆父不死,鲁难未已。。

iinnnnit UID.68211
2015-03-19 回复

会去,因为我是为了WP.即使忍辱负重

Po****ck UID.11504
2015-03-19 回复

我来看看投票结果

ゃ鸱 UID.363883
2015-03-20 回复

围观

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报