请增加商城支付途径,我不用支付婊!!!

aesf****fsdf UID.1023959
2015-03-16 发表

请增加各个银行网上付款,这样用户才能买应用。微软不解决这个,活该被支付婊欺负!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
特****灰 UID.436438
2015-03-16 回复

还没闹够啊,无恶意。只是为什么前两天不发。。

Quote特殊的灰 发表于 2015-3-16 09:06
还没闹够啊,无恶意。只是为什么前两天不发。。

看到商城付款只有支付婊,顿时不想买了。不出别的支付途径,我是不会买应用了

qiutiandehe UID.37987

商城早就可以用中国移动电话的话费支付了,除非你用的是联通卡。

Dolphinsimon UID.440553

我觉得应该把原来的信用卡渠道找回来,只有支付宝本来就不科学

回归的名字 UID.883736

微信支付!!!

dragonzero UID.119194

{:5_202:}美区双币卡支付无压力

水****哥 UID.884778

应该向联通反馈,希望可以用话费购买应用

dy1****765 UID.995352

你不用的话你就玩不了应用,有本事你就别花钱,这些废话有意义?

Quotedy12348765 发表于 2015-3-16 10:10
你不用的话你就玩不了应用,有本事你就别花钱,这些废话有意义?

是呀,我是准备等出了新途径,我再买游戏 你不信么。这本事都没有,还怎么混 笑cry

Quoteqiutiandehe 发表于 2015-3-16 09:18
商城早就可以用中国移动电话的话费支付了,除非你用的是联通卡。

诺基亚930。。。。只有联通卡

QuoteDolphinsimon 发表于 2015-3-16 09:20
我觉得应该把原来的信用卡渠道找回来,只有支付宝本来就不科学

不知道微软怎么想的,竟然只找移动

Quote回归的名字 发表于 2015-3-16 09:26
微信支付!!!

还没有微信呢

qiutiandehe UID.37987

Quoteaesfawerfsdf 发表于 2015-3-16 11:36
不知道微软怎么想的,竟然只找移动

移动号码用的人多。现在不照样有很多人拿着联通版的wp手机用着移动号。

Quoteqiutiandehe 发表于 2015-3-16 12:07
移动号码用的人多。现在不照样有很多人拿着联通版的wp手机用着移动号。

可是诺基亚930只支持2g网 很蛋疼

dy1****765 UID.995352
2015-03-17 回复

Quote***链接停止解析***
是呀,我是准备等出了新途径,我再买游戏 你不信么。这本事都没有,还怎么混 笑cry ...

我信不信有什么意义呢?我早就发现了等待就是受罪,我这现在就是花了3K买罪受,同样花3K安卓真的比wp强百倍,所以现在为了不受罪,我不想这些个虚无缥缈的,否则只会更伤心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报