《希望今天的1%成就明日的No.1!》

昂诺 UID.613122
2015-03-13 发表

不会冲动地去对某某宝做什么出格的举动,但1%将会是一个分水岭般的标志和WP不断进步的台阶。希望今天今天的1%成就明日的No.1!

标签: 做什么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cainiao1v1 UID.182995
2015-03-13 回复

支持~~~~~~~~

q123hb UID.105020

说的好!支持!比唱的好听

B****i UID.934657

顶起来!!!!!!!

wucd UID.573665

这,目标有点虚啊。

nimoly UID.59005

楼主你知道WP是怎么到1%的么 原来占有率可是现在的几倍

3517277 UID.13183

楼主,洗洗睡吧,不早了,再不睡,就白天了,你还在作梦就不太对了。

wei****ing UID.980470

你想多了。

awe****weq UID.101494
2015-03-14 回复

你想多了 你有生之年看不到的

qipao UID.900967

我倒不希望wp成为大众系统,喜欢wp的一大原因就是因为没啥人用。特别不喜欢满街的安卓和一些比我还穷的屌丝却装逼用着苹果。当然喜欢wp的最大原因是因为喜欢微软。

mrjiou UID.4066

我好像也是微软粉,怎么办,一直不愿意承认,但就是不看安苹。

2015-03-16 回复

Quotenimoly 发表于 2015-3-13 23:08
楼主你知道WP是怎么到1%的么 原来占有率可是现在的几倍

软微割断历史,总想另辟蹊径一鸣惊人!可惜历史总是一脉相承的。

Quoteq123hb 发表于 2015-3-13 22:51
说的好!支持!比唱的好听

说归说唱归唱…哈哈

Quoteweijiling 发表于 2015-3-13 23:37
你想多了。

真的WPer或将来的Winer谁不想啊!

Quote3517277 发表于 2015-3-13 23:25
楼主,洗洗睡吧,不早了,再不睡,就白天了,你还在作梦就不太对了。

怕就怕噩梦!

Quotewucd 发表于 2015-3-13 23:06
这,目标有点虚啊。

只要软微不虚就还有盼头!

Quotecainiao1v1 发表于 2015-3-13 22:44
支持~~~~~~~~

一起熬…

QuoteBinDi 发表于 2015-3-13 22:58
顶起来!!!!!!!

哪怕虚劲儿也要梦它一梦…

Quoteaweweqqweq 发表于 2015-3-14 00:16
你想多了 你有生之年看不到的

想都不想了,那才是到头儿了…

Quotemrjiou 发表于 2015-3-14 07:19
我好像也是微软粉,怎么办,一直不愿意承认,但就是不看安苹。

随心随缘随意…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报