想想支付宝,其实对微软更失望

cbdxeud UID.20950
2015-03-13 发表

1520是13年发布的,现在15年了,也没见有什么配置好点的新机,祖传的高通400~然后用的电信卡,也是一直没见有出支持电信的,也不说移动4g了,虽然论坛上的人都说移动4g**,但是乡下就移动覆盖得好,联通在家直接没信号……系统方面那么多年了也是各种残疾~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-03-13 回复

Quote厚类罚克 发表于 2015-3-13 10:27
祖传的高通400是用在640上了

对于400,不知道还会不会有够用党?

爱女豆豆 UID.353399

先搞个638用呗~

kubikiri UID.97059

Quote***链接停止解析***
对于400,不知道还会不会有够用党?

实话实说,400CPU+1G内存的WP8.1不比800CPU+2G内存的安卓4.4慢。

我只是就事论事,没有为微软洗地的意思,各位大哥别急着喷我。

Quote爱女豆豆 发表于 2015-3-13 10:31
先搞个638用呗~

之前用过630,闪光灯都没啊!

胡马来花 UID.109732

实话实说,400CPU+1G内存的WP8.1不比800CPU+2G内存的安卓4.4慢。

我只是就事论事,没有为微软洗地的意思 ...

5.0的MOTO X可是嗖嗖的哦

小****℡ UID.236122

高端没几个 系统更新慢

fl****ow UID.1000249

恨铁不成钢啊。。。。

fl****ow UID.1000249

现在国民收人稳步提升,买苹果的人更多了

汪****拨 UID.984552

400CPU+1G内存的WP8.1不比800CPU+2G内存的安卓4.4慢。

。。。。。。。。。。。。。

好吧反正两个我都没用过。

gjnhj UID.55077

Quotekubikiri 发表于 2015-3-13 10:35

日常应用可能没啥区别,但是跑起游戏来说。。。。

Quotegjnhj 发表于 2015-3-13 10:56
日常应用可能没啥区别,但是跑起游戏来说。。。。

以前用920和lg的f180s,一个是双核8960,一个是4核apq8064,系统流畅双方都差不多,但偶尔安卓还是会卡,不过打开软件和游戏,流畅度比920好多了,特别是玩地牢猎手的时候,920加载好慢

xinrenyige UID.903011

楼主应该说,对微软以及微软中国在app质量方面的不作为,感到失望。。

那位胡马来花同学你也太激动了吧……

醉卧****秋香 UID.165929

我真的是OUT了,我基本不玩手机游戏的~~

以前用920和lg的f180s,一个是双核8960,一个是4核apq8064,系统流畅双方都差不多,但偶尔安卓还是会卡, ...

买801CPU的手机只玩消方块,我是不是有点暴殄天物了?

可有电脑在,我真看不上手机耍游戏啊。

Quotexinrenyige 发表于 2015-3-13 11:00
楼主应该说,对微软以及微软中国在app质量方面的不作为,感到失望。。

对硬件和系统失望多点……

风****扬 UID.38851

应用倒是差不多。。。不过质量上你懂的。。参差不齐。。不过微软确实慢。。

Quotekubikiri 发表于 2015-3-13 11:03
买801CPU的手机只玩消方块,我是不是有点暴殄天物了?

可有电脑在,我真看不上手机耍游戏啊。 ...

用着wp,把手机游戏也戒了~但是你我不玩,不代表别人的……就像我现在不需要支付宝,但还是大把人需要

Quote风飞扬 发表于 2015-3-13 11:07
应用倒是差不多。。。不过质量上你懂的。。参差不齐。。不过微软确实慢。。 ...

是系统限制的问题吗?

y****9 UID.972805

920坐等16年诺基亚发力

vbfool UID.352791

是系统限制的问题吗?

系统限制目前和iOS差不多了。

指染****88 UID.993193

缺少移动4G也是很致命的

技****鸟 UID.521212

638支持移动4g

gjnhj UID.55077

以前用920和lg的f180s,一个是双核8960,一个是4核apq8064,系统流畅双方都差不多,但偶尔安卓还是会卡, ...

嗯。同意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报