从此拒绝支付婊,资金已经转出支付婊了

走到遗忘 UID.240391
2015-03-13 发表

为何昨天说1%的嘲讽句子支付婊微博删除了?你不是很牛b吗?擦,我不用了,资金今日早上从支付婊转出。从此拒绝支付婊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
noz****die UID.957186
2015-03-13 回复

几位数?

kubikiri UID.97059

不太现实,在国内玩网购很难摆脱支付宝。

wp11 UID.378255

刚才已经从应用商店下架了!

起****易 UID.1016424

看来大家去骂支付婊是对的,百度的页面今天也改版了,增加了N多内容,大家去看看

Ar****23 UID.560412

八九万的样子,楼主好有钱啊{:3_122:}

z****x UID.212727

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

citysu UID.28570

干的漂亮。。。。

bypass UID.921220

支持楼主。

小****℡ UID.236122

**马淘婊的一概不用,史上最烂

powerstorm UID.3561

我也正着手办这个事情呢。最少我能让支付婊损失6位数,虽然对支付婊来说微不足道

抹不****ゝ又 UID.272833

Quote***链接停止解析***

口胡,支付宝最多应用也就是淘宝,我已经很久没在淘宝买东西了,都是JD

shy536 UID.310065

我淘宝天猫都网购了,但是没用过支付宝,都是信用卡!

zhdnyp UID.573757

淘宝支付宝早已不用,网购主要京东,尤其自营的商品送货速度退换货都相当满意,类余额宝的东西京东也有

hey****012 UID.378829

支付婊子

騎著****看海 UID.595645

已转入理财通了,呵呵,

Jo****25 UID.1014397

某东到付 妥妥的

DesmondZy UID.45199

钱拿去买这些基金本来就没意思。。

qipao UID.900967

除了生气,没办法脱离支付宝,谁叫它靠着垄断横行霸道

DAWEIFENG UID.108036

同样转出来了。支持楼主。

n114222 UID.964034

我记得还剩5毛在支付婊里......

氧化****五月 UID.507851

不是我说…就我们这些人把钱转出去…对别个真的造成不了什么影响

woxiren UID.915175

你一个人不用有个P影响,就是所有的wp用户都不用对支付宝也没啥影响,别太把自己当回事

就一手机,搞得跟阶级斗争一样。乌烟瘴气

Quote氧化钙你五月 发表于 2015-3-13 13:12
不是我说…就我们这些人把钱转出去…对别个真的造成不了什么影响

影响不大我也不跪舔,你以为像婊一样那么爱跪舔啊

346482335 UID.321532

支持,,

jamesbean08 UID.45757

这种方式才是文明抗议的最佳方式。

口水佬 UID.628816

我已经不用某宝买东西,改去某东

f****c UID.900257

JD就不需要

潇****雨 UID.960170

干嘛非要打上马赛克呀?..这样就不好看了

lu163 UID.214118

提供多一点支付手段,我就不选支付婊。哎,几天前才注册了支付婊!

本来也不指望造成什么影响,关键是,如果这么做了能让自己心里舒服些为什么不呢?

本来也不指望造成什么影响,关键是,如果这么做了能让自己心里舒服些为什么不呢? ...

人家楼主从现在开始弃用支付宝啦,不喜欢阿里了,可以不?你想说啥?打脸?人家之前存了就存了呗,觉得马马虎虎将就了,现在不过是由粉或者路人转黑,人有这自由吧?

醉后才说爱我 UID.308187

兄弟,支付婊账号卖不?1、账户使用一年以上的。
2、芝麻信用评分达到600以上的。
达到以上两点要求,每个账户1500人民币收购。

2015-03-14 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-3-13 20:02
- -这都要涂掉。。
看了楼主的帖后…好震惊。
这两日合法喷子越来越多。

你的8000多是不是少了点

Quote悉黎君、 发表于 2015-3-14 18:42
原来你看的是数字。
我还以为你这个等级的在嘴炮上会有点水平,看行为。 ...

别人在转出,你干嘛还转入?别人都在以这种方式表示对支付婊的不满,你干嘛还转入,就比如别人骂了你,你还说谢谢,你这样还配说行为?就这点,算了懒得理你

1183959862 UID.868176

Quote悉黎君、 发表于 2015-3-13 20:02
- -这都要涂掉。。
看了楼主的帖后…好震惊。
这两日合法喷子越来越多。

犀利君来了!!!

1183959862 UID.868176

Quote悉黎君、 发表于 2015-3-14 19:18
。。。我早就走了好么。。这种帖子连喷子都没兴趣驻留,我会有兴趣?- -
只是有些人老喊我回来而已。 ...

呵 呵 …

2015-03-17 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-3-14 19:18
。。。我早就走了好么。。这种帖子连喷子都没兴趣驻留,我会有兴趣?- -
只是有些人老喊我回来而已。 ...

一坨老鼠屎,只要说wp坏话你一般点赞,只要说wp好话你一定反对就这么简单。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报