我的小娜都是网页搜索

Beyond0420 UID.430729
2015-03-10 发表

问今天星期几也是,看图。是不是设置问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kwo****ang UID.438572
2015-03-10 回复

开定位了没?

晚****猬 UID.349962

怎么感觉是定位的事呢

Jo****25 UID.1014397

应该不是定位问题。如果没有打开定位。小娜会提示你打开定位才能使用的

我的小娜 正常。不知楼主的怎么了

***附件停止解析***

碧****痕 UID.557391

楼主或许应该重置 之前我也遇到过 问小娜什么 都是搜索 重置好啦

to****sh UID.479950

我的最近都边这样了,讲笑话都不会了

Quote***链接停止解析***
楼主或许应该重置 之前我也遇到过 问小娜什么 都是搜索 重置好啦

重置。。耗时间啊,又要重新弄一遍手机

我的最近都边这样了,讲笑话都不会了

等下次微软给她长知识吧,以及涨智商

应该不是定位问题。如果没有打开定位。小娜会提示你打开定位才能使用的

我的小娜 正常。不知楼主的怎么了 ...

谢谢截图!很明显啦,一样的问题,你的就是回答,我的是搜索网页。。

我一个账号2个手机一个可以,一个不行,就搜索网页

2015-03-11 回复

Quotetopflash 发表于 2015-3-10 17:46
我一个账号2个手机一个可以,一个不行,就搜索网页

所以呢,你这样对比都没找出原因?

2015-03-12 回复

所以呢,你这样对比都没找出原因?

把小娜关了,重启,删除数据,再开,这样就可以了

2015-03-12 回复

Quotetopflash 发表于 2015-3-12 00:45
把小娜关了,重启,删除数据,再开,这样就可以了

给力!真搞定了!

lh****20 UID.995961
2015-03-13 回复

请问楼主是怎麽搞定的!我的小娜也一樣问什麽都搜索,你是怎么删除小娜数据的,

QuoteBeyond0420 发表于 2015-3-12 20:29
给力!真搞定了!

请问楼主是怎么搞定的,怎么删除小娜数据,

Quotelhcj820 发表于 2015-3-13 15:40
请问楼主是怎么搞定的,怎么删除小娜数据,

设置,右滑,点清除数据,关闭Cortana,然后重启手机。
再打开cortana,就好了!问讲个笑话,或者说启动自爆程序!如果能语音回答,就是成功开窍了!

2015-03-14 回复

QuoteBeyond0420 发表于 2015-3-13 19:03
设置,右滑,点清除数据,关闭Cortana,然后重启手机。
再打开cortana,就好了!问讲个笑话,或者说启动 ...

谢谢你的回复但我始終没有找到清除数据在那,折騰一晚小娜会回答一些问题,但讲笑話和学人声,还有以前有的调戏都只是搜索页面了,呵呵!

2015-03-17 回复

谢谢你的回复但我始終没有找到清除数据在那,折騰一晚小娜会回答一些问题,但讲笑話和学人声,还有以前有 ...

你把小娜关了 重启, 再进去打开小娜 那个界面里面 看清楚就有了

2015-03-17 回复

Quotetopflash 发表于 2015-3-17 00:10
你把小娜关了 重启, 再进去打开小娜 那个界面里面 看清楚就有了

谢谢,已經搞定,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报