GT-I8750 mk2ROM升10加解决触屏问题

hozy UID.64007
2015-03-08 发表

难道我的RP有问题,天杀啊{:6_216:} ,有31楼网友说WIFI正常,我的怎么开关机几次也不能打开,这么在341安装中文就可以了
中文输入不能下载不知是不是BUG
谢谢 @zjffiles提供建议 谢谢@dsl19921103 提供MK2rom 谢谢@Kevin笃笃
全过程就装一个软件windows inside,刷一次ROM,删除一次文件,刷一次MBN,重置二次
***链接停止解析***证明我的手机升级10后解决了触屏问题的视频
1,刷MK2 ***链接停止解析***
2,升级到166删除xap,和bmp文件。保留蓝xap
***附件停止解析***
3,升级306刷mbn***附件停止解析***重置一下, 以经升级到10的就直接刷这个mbn重置一下就可以了
***附件停止解析***重置一下
4,升级到341下载windows insider打开然后检查更新,前题是你以前在windows insider注册过,所以Tenny人应该可以这样得到升级的
***附件停止解析***
5,升级到10后WIFI是不能用的,所以你要重置一下***链接停止解析***
然后搞电wifi和触屏问题
0,就是刷ROM升级 到166删除文件然后升级306再刷一次MBN重置再升级341 然后下中文输入,然后装windows insider再升级到10,31楼说wifi正常可能是机器问题我的是国行,是这样就不用再重置一下了,就什么都解决了
我要求不高打得电话上得网就行,BUG的事我不知有什么,想升级到10的自己衡量

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-03-08 回复

打字慢请等等

346513857 UID.335245

文字描述不够详细明了啊

Quote***链接停止解析***
文字描述不够详细明了啊

就是刷ROM升级 到166删除文件然后升级306再刷一次MBN重置再升级341 然后装windows insider再升级到10,再重置一下就什么都解决了,这都不理解,别问我了
全过程就装一个软件windows insider。还不明白

风海之涯 UID.919757

bug不影响正常使用吗??

xia****499 UID.884748

升级166后有权限删XAP文件???

升级166后有权限删XAP文件???

166有的166后就没有了

我要求不高打得电话上得网就行

现在不知是不是都半小时了 中文输入下不了

Tenny UID.296645

Quotehozy 发表于 2015-3-8 22:26

好像10下不了输入法

好像10下不了输入法

那看来要刷回341算了,你升级了吗

Quotehozy 发表于 2015-3-8 22:26

麻烦了,重置才能解决触屏和wifi,但却没有了中文输入

好像10下不了输入法

别吓我{:6_216:}

麻烦了,重置才能解决触屏和wifi,但却没有了中文输入

也是啊,不重置的话触屏和手机网络能用的就wifi不行

Quotehozy 发表于 2015-3-8 22:35
那看来要刷回341算了,你升级了吗

我最近没有网络,升不了,听说亚太版自带中文,刷来试试看

GT-I8750 ZCAMB1_R_signed这个ROM吗,试过了和xm1一样到10就8018830F错误

Quotehozy 发表于 2015-3-8 22:59
GT-I8750 ZCAMB1_R_signed这个ROM吗,试过了和xm1一样到10就8018830F错误

30f是因为更新到14固件后避免无线重启而替换了四个文件吧,这个无解。亚太版再这http://c*oo*lxap.com/thread-282222-1-1.html。或者刷完提取中文包和reg,xml,cat文件加到cmk2中,这样即使重置也有中文了

30f是因为更新到14固件后避免无线重启而替换了四个文件吧,这个无解。亚太版再这http://c*oo*lxap.com/th ...

谢谢你了 这个没有试过,明天再试试,你试过没有能升级10不

30f是因为更新到14固件后避免无线重启而替换了四个文件吧,这个无解。亚太版再这http://c*oo*lxap.com/th ...

我只一台手机啊,还有只能在166时换

Quotehozy 发表于 2015-3-8 23:20
谢谢你了 这个没有试过,明天再试试,你试过没有能升级10不

我试过只要不更新14固件而替换了那四个文件都可以升到10,但除cmk2,其他空间较小,要删除语音包才刚好够250m,但都够安装了

我试过只要不更新14固件而替换了那四个文件都可以升到10,但除cmk2,其他空间较小,要删除语音包才刚好够 ...

不用替换了那四个文件的,它只针对14固件

lin4****3022 UID.1024115

要不要越狱的啊

要不要越狱的啊

第一次刷机时用这个CustomGDR3_CSC.mbn就包越狱了。建议现在不要升级10,因为不能下载输入法的

2015-03-09 回复

要提取那些文件 请告诉我。看到它的固件是0424。13。10。1可能是不能升级到10的了

Quotehozy 发表于 2015-3-9 00:06
要提取那些文件 请告诉我。看到它的固件是0424。13。10。1可能是不能升级到10的了 ...

我刚试了提取加过去,失败了

呵,那升级到10没wifi没什么好玩了,

166有的166后就没有了

为什么我升级到166没有读写权限 ???

为什么我升级到166没有读写权限 ???

***附件停止解析***你当时没刷这个mbn?

x****l UID.916814
2015-03-10 回复

感谢提供830mbn和系统空间清理方法,我的8750成功升级了!唯一的遗憾是没有中文输入法

2015-03-10 回复

QuoteTenny 发表于 2015-3-8 23:28
我试过只要不更新14固件而替换了那四个文件都可以升到10,但除cmk2,其他空间较小,要删除语音包才刚好够 ...

语音包在什么地方

jin****1ke UID.959661
2015-03-11 回复

终于升到10了,按教程操作成功,在341的时候下载好中文键盘,然后升到10,不重置,拼音输入用不了,上方不显示候选字,但手写输入正常。我的升完10后,WiFi正常,触摸也正常,手机网络添加接入点后也正常(我的联通卡,添加接入点时只在名称里填了3gnet,其他都没动,保存就可以上网了)

终于升到10了,按教程操作成功,在341的时候下载好中文键盘,然后升到10,不重置,拼音输入用不了,上方不 ...

{:6_216:} 难道我的RP有问题,天杀啊

有31楼网友说WIFI正常,我的怎么开关机几次也不能打开,这么在341安装中文就可以了,难道我的RP有问题,天杀啊 ,

我想说不用装用于开发者的预览能更新到341????

你也可以安装的啊,反正我没装也收到341

Quotexiaoming499 发表于 2015-3-11 13:59

是不用的,但要通过windows insider才能找到更新

好像10下不了输入法

太谢谢你了 用你的删除方法现在把亚太ROM升级到10了,有中文再也不怕重置

太谢谢你了 用你的删除方法现在把亚太ROM升级到10了,有中文再也不怕重置 ...

升好了吗?我也用亚太版正在升级,到了341后升级wp老是出错,代码是801882d2,而且下载很慢.

升好了吗?我也用亚太版正在升级,到了341后升级wp老是出错,代码是801882d2,而且下载很慢. ...

你用什么改的nokia
***链接停止解析***
***链接停止解析***

Quotehozy 发表于 2015-3-11 23:35
你用什么改的nokia
http://pan.baidu.com/s/1i3otZ8p
http://pan.baidu.com/s/1ntqTGaH

刷你提供的mbn啊,对了你的输入法是不是删剩下中文一个,还是还留英文

2015-03-12 回复

刷你提供的mbn啊,对了你的输入法是不是删剩下中文一个,还是还留英文

呵呵 这个不行的,现在写好教程了 一会就发

呵呵 这个不行的,现在写好教程了 一会就发

当然要英语 系统语言啊

当然要英语 系统语言啊

对啊,我也是留了英文和中文,前面更新都可以,单到了341升级10就老出错,一开始都下载不完更新就出错代码为801882d2,后来区域改为美国就能下载完,但又出现80070490错误

对啊,我也是留了英文和中文,前面更新都可以,单到了341升级10就老出错,一开始都下载不完更新就出错代 ...

***链接停止解析***发了看看

mrs****003 UID.961367
2015-04-02 回复

8.1的时候先下载好输入法,然后升到win10wifi可用,但是输入法需要再导入一些文件才可用,其他的问题没有,最大的问题就是睡屏!

mrs****003 UID.961367
2015-04-02 回复

终于升到10了,按教程操作成功,在341的时候下载好中文键盘,然后升到10,不重置,拼音输入用不了,上方不 ...

论坛有个教程解决拼音不显示文字的

2015-04-12 回复

166没权限 单刷哪个CSC 麻烦发一下

Ec****re UID.492664
2015-05-06 回复

删除文件那里提示没有权限怎么处理?

2015-05-06 回复

删除文件那里提示没有权限怎么处理?

是你刷的csc不对吧,找对应的rom与csc就不会存在你所说的问题

2015-05-07 回复

是你刷的csc不对吧,找对应的rom与csc就不会存在你所说的问题

我今天重新刷了 删除了 收到的更新感觉有点怪啊 先收到155 166 280 306 中间貌似没有收到200的更新诶

并没有发现屏幕和wifibug,键盘手写九宫格都能用。就是有点卡

我今天重新刷了 删除了 收到的更新感觉有点怪啊 先收到155 166 280 306 中间貌似没有收到200的更新诶 ...

原来是这样的啊,刚才成功升到了10了 第一次的那个齿轮转了好久,不过还好 并没有上面网友提到的一些问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报