诚恳求诺基亚620主板

a44****354 UID.1017465
2015-03-07 发表

国行港版都可以,联系麻花腾441882354

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liu****521 UID.1019533
2015-03-07 回复

收外屏一个,国行港行都要

陈小九九 UID.966951

我有,有,,,,,,,

Quote陈小九九 发表于 2015-3-7 21:05
我有,有,,,,,,,

多少钱出给我?

2015-03-08 回复

Quotea441882354 发表于 2015-3-7 22:21
多少钱出给我?

给个运费就好了,触摸屏碎了,其它正常

Quote陈小九九 发表于 2015-3-8 15:05
给个运费就好了,触摸屏碎了,其它正常

留下联系方式,我加你,或者你加我,441882354

Quotea441882354 发表于 2015-3-8 19:16
留下联系方式,我加你,或者你加我,441882354

不要急,我有时间把手机恢复设置后给你发。你把地址发我

2015-03-09 回复

Quote陈小九九 发表于 2015-3-8 20:12
不要急,我有时间把手机恢复设置后给你发。你把地址发我

首先谢谢小哥

2015-03-11 回复

Quotea441882354 发表于 2015-3-9 14:32
首先谢谢小哥

兄弟不好意思,我昨天把手机刷好放台子上,今天下班不见了。问老婆老婆说看屏幕碎了以为不要了所以扔**桶里了。我去找**都运走了。真是抱歉!虽说不是什么好东西,可是我答应过你,所以说声抱歉。

a****逝 UID.624696
2015-03-20 回复

出620整机一台国行蓝色 电话18576815612

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报