大家觉得是不是appx就得是后台挂起的?

surgs UID.729361
2015-03-06 发表

大家觉得appx就必须得是后台挂起的?不能挂起就不是?

各抒己见。
因为,我发现微信是,但没有挂起。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
剑随风行 UID.803753
2015-03-06 回复

微信貌似不是,qq也不是

zcxsythenew UID.911687

微信真的是吗?
是否在电脑上下载安装包看过?

Quote剑随风行 发表于 2015-3-6 21:47
微信貌似不是,qq也不是

扣扣不是,微信好像真是。你可以从电脑下载到手机内存卡,看看后缀就知道了。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-3-6 21:47
微信真的是吗?
是否在电脑上下载安装包看过?

除了电脑下载以外还有一种方法。
手机在安装应用时,appx的会在安装时先后出现,正在安装,正在还原数据,正在完成。而xap只有正在安装。

布****克 UID.953497

微信和扣扣都不是,楼主搞清楚再来吧

Quote布莱克 发表于 2015-3-6 21:52
微信和扣扣都不是,楼主搞清楚再来吧

难道你从电脑下载确认了刚才?

安****2 UID.965030

像bilibili你就可以在设置里设置单击挂起或者双击完全退出

Quotesurgs 发表于 2015-3-6 21:49
除了电脑下载以外还有一种方法。
手机在安装应用时,appx的会在安装时先后出现,正在安装,正在还原数据 ...

这种方法是错误的。比如微软天气。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-3-6 21:56
这种方法是错误的。比如微软天气。

嗯,错误的?后缀不是appx吗

Quote安可82 发表于 2015-3-6 21:56
像bilibili你就可以在设置里设置单击挂起或者双击完全退出

是的,这个软件好像就是appx吧

楚彬 UID.573573

微信不是appx。。qq也不是。。appx的流畅度没那么低

appx的请看it之家和礼物说

energetic UID.824837

为什么会有这么奇怪的想法呢?一点关系都没有

言夏 UID.199852

什么叫后台挂起,。。。应该说返回挂起吧
wp7就不是后台挂起了吗- -

Quote言夏 发表于 2015-3-6 22:04
什么叫后台挂起,。。。应该说返回挂起吧
wp7就不是后台挂起了吗- -

额,,,原谅我用词不严谨。

Quote楚彬 发表于 2015-3-6 22:02
微信不是appx。。qq也不是。。appx的流畅度没那么低

敢问,你是刚刚用电脑下载确认了的吗?

Quote楚彬 发表于 2015-3-6 22:02
appx的请看it之家和礼物说

嗯,用过it,感觉还行,就是缓存多了,从文章内容返回列表有些延迟,滞后感

Quotesurgs 发表于 2015-3-6 21:58
嗯,错误的?后缀不是appx吗

不是。

刚刚居然没有人用电脑下载过,于是我开电脑看了一下,证明你这个方法真的是错的。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-3-6 22:15
不是。

好吧,如果不是。那些下载的appx,下载安装时出现,正在安装,正在还原数据,正在完成,格式也不是appx的吗?有一个音乐播放器 core player它就是可以返回挂起,它的格式是不是appx我就不清楚了。

Quotesurgs 发表于 2015-3-6 22:19
好吧,如果不是。那些下载的appx,下载安装时出现,正在安装,正在还原数据,正在完成,格式也不是appx的 ...

返回挂起一定是 appx 格式的。
正在还原数据只要在 Windows Phone 8.1 上安装过,打开过备份,并且应用存储了数据就会出现。

Quote***链接停止解析***
敢问,你是刚刚用电脑下载确认了的吗?

完全不用用电脑确认的。。xap和appx的体验是两种截然不同的感觉。。你非要确认的话,请看20楼{:3_116:}

Quotezcxsythenew 发表于 2015-3-6 22:22
返回挂起一定是 appx 格式的。
正在还原数据只要在 Windows Phone 8.1 上安装过,打开过备份,并且应用存 ...

这个真不是吧,我说的core player 第一次安装也出现了,正在还原数据,呀,那appx和xap区别到底在哪里呢

是不是我表达的不清楚,让你理解错了?

Quotezcxsythenew 发表于 2015-3-6 22:18
刚刚居然没有人用电脑下载过,于是我开电脑看了一下,证明你这个方法真的是错的。 ...

好吧,我错了。

啊****餐 UID.608022

Quotesurgs 发表于 2015-3-6 21:55
难道你从电脑下载确认了刚才?

确定不是

Quotesurgs 发表于 2015-3-6 22:35
这个真不是吧,我说的core player 第一次安装也出现了,正在还原数据,呀,那appx和xap区别到底在哪里呢
...

那应该是我的理解出了问题,那这个正在还原数据就不要管了。

XeonHo UID.184302

VLC播放器,it之家, Lumia 拍摄5.0应该是appx的

Quotezcxsythenew 发表于 2015-3-6 22:49
那应该是我的理解出了问题,那这个正在还原数据就不要管了。

呵呵,那就不管了,此贴终结。

QuoteXeonHo 发表于 2015-3-6 22:56
VLC播放器,it之家, Lumia 拍摄5.0应该是appx的

It知道,别的不知道,话说vlc能用吗

Quote啊冠的晚餐 发表于 2015-3-6 22:43
确定不是

收到了,看来一直我都是错的

Quotesurgs 发表于 2015-3-6 22:56
呵呵,那就不管了,此贴终结。

怎么让管理员删帖呢?

XeonHo UID.184302
2015-03-07 回复

Quotesurgs 发表于 2015-3-6 22:57
It知道,别的不知道,话说vlc能用吗

4K的mp4卡出翔,其它不错。不过基本上用来蹭空间,没什么用过!主要是传送到没内卡的手机上麻烦!

s****j UID.985651

微信和qq都不是appx,开发团队专门说过的。

a20674 UID.816003

it之家就是APPx 。。。 微信 QQ不是appx

vbfool UID.352791

不是说非得后台挂起,那只是默认动作而已,appx提供了退出功能,用了某些框架的话,一直后退,也会退出的,后退键是可以定义功能的,相机键也是。

雷****二 UID.886072

微信和QQ目前都不是appx,因为缺少了voip。***附件停止解析*** 开发者在开发的时候可选是否挂起,像IT之家默认不挂起,只有手动关闭“双击返回退出应用”才会挂起

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报