受不了了,1500收个930收不到,收个1020总该有了额!

23****45 UID.626996
2015-03-05 发表

排斥黑色

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-03-05 回复

另行换壳 >>>>>飘过。。。。

1183959862 UID.868176

有磕伤的可要?

y1175634475 UID.860402

Quote***链接停止解析***
有磕伤的可要?

我擦,你居然要卖点,你想买啥机器啊

Quote1183959862 发表于 2015-3-5 20:12
有磕伤的可要?

严重吗,问题不大没事

Quote23609045 发表于 2015-3-5 20:16
严重吗,问题不大没事

屏幕下方靠近角的地方有一处长1厘米宽俩毫米的碎屏点,右边也有一处裂痕,看图!

其他地方就是一些细微的使用痕迹

左边。。。。。

Quote1183959862 发表于 2015-3-5 20:43
其他地方就是一些细微的使用痕迹

看不清楚,加个QQ吧

hk****jk UID.962134

楼主哪里的啊?

Quote23609045 发表于 2015-3-5 20:53
看不清楚,加个QQ吧

撸****头 UID.859379

我有 九新以上 无磕碰 无划痕 无黑斑 国行再保6个月

Quote撸到秃头 发表于 2015-3-5 21:19
我有 九新以上 无磕碰 无划痕 无黑斑 国行再保6个月

联系方式

罗****六 UID.1023471
2015-03-07 回复

我有白色版,国行在保,9.5成新,无磕碰无划痕无暗病,联系企鹅:Q625527181

wp****.0 UID.283271
2015-03-09 回复

外屏碎的800可要?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报