港版denim到底还有没有推送啊

al****me UID.176637
2015-03-04 发表

微软这架势是不是彻底不打算推送港版了?
我真是搞不懂他们到底卡在什么地方这么难~~~
真是没见过比微软更拖沓恶心的企业了

标签: 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
T****博 UID.164300
2015-03-04 回复

微软公司太大了,更重要的是,手机,只是微软的一个边缘业务。
就像搜搜对于腾讯,重视度根本不会有秋秋和微信那么大。
虽然小米可能不怎么好,这里还是拿来举个栗子,起码人家的手机rom是不断有新的开发版做出来,还有论坛和消费者互动讨论的。感觉有效率一些,毕竟人家靠这个吃饭,重视这个。是主要业务而不是边缘业务。
微软就不同了,重视度不一样,自然服务就不一样。

Quote***链接停止解析***
微软公司太大了,更重要的是,手机,只是微软的一个边缘业务。
就像搜搜对于腾讯,重视度根本不会有秋秋和 ...

话是这么说,可是收购了诺基亚那么多人啊,一个固件而已,半年前就基本完工了,肯定不至于搞不定啊
我觉得就是大企业病,拽,根本不在乎用户

一直觉得微软的企业文化很**。现在换了个只会吹的CEO,更不看好它了

T****博 UID.164300

Quotealsome 发表于 2015-3-4 19:12
话是这么说,可是收购了诺基亚那么多人啊,一个固件而已,半年前就基本完工了,肯定不至于搞不定啊
我觉 ...

是很拽啊,微软lumia的微博从来只会复制粘贴官方腔,就没见他和消费者说过一句人话。
都是牛死人的东西。

zombiecell UID.576404

推了
http://www.microsoft.com/en/mobile/support/software-update/wp8-software-update/wp8-availabilit ...

楼主估计就没看你发的链接。。

张****灵 UID.988777

我的港版930一个月前就推送了啊

zjwzqy UID.445026

到现在一直2秒前

烧仙草 UID.28903

Quotezombiecell 发表于 2015-3-4 19:19

这官网信息好几天前就更新了,但实际上到现在压根还没收到OTA推送,之前的做法都是悄悄推了后来才更新信息的,现在倒反过来了,我从来没见过如此厚颜无耻的做法

烧仙草 UID.28903

Quote张起灵 发表于 2015-3-4 19:22
我的港版930一个月前就推送了啊

这里说1520呢,你930超级旗舰肯定早推送啊

汪咩 UID.868359

港行925十天前就说推送了。反正我是没看见,没收到。。。关闭了开发者预览。也懒得管了。越想越不爽要骂娘。

v****7 UID.385629

咋还没推送呢,唉~

微软同步做得好啊!手机上对SD卡的管理也是,wp10 的通知栏新通知也是,windows insider 获取builds也是。。。早已无语。建议楼主分别试试手机网络和wifi

zombiecell UID.576404

这官网信息好几天前就更新了,但实际上到现在压根还没收到OTA推送,之前的做法都是悄悄推了后来才更新信 ...

...噗 原来是这样

2015-03-05 回复

实际是没有推送的 只是改了网页说明
目前没有一个人能检测到更新

这官网信息好几天前就更新了,但实际上到现在压根还没收到OTA推送,之前的做法都是悄悄推了后来才更新信 ...

我觉得就是为了完成所谓2月底前全部推送的指标~~~

Testtype UID.108514

都有港版固件了,就不知道M$B在想啥……一直不OTA {:3_106:}

继续2秒前……

zha****uan UID.272244

我了个太阳,天天在干 什么,赶紧更新港版1520的Demin,官网发的是什么玩意。有更新成功的,大家发个教程,新手等着更新呢

我了个太阳,天天在干 什么,赶紧更新港版1520的Demin,官网发的是什么玩意。有更新成功的,大家发个教程, ...

只能自己刷机

zha****uan UID.272244

刚入的,自己怕弄不好刷成砖啊

2015-03-06 回复

还是2秒前……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报