还有谁,升完wp10只能硬着头皮用

杂烩饭 UID.200973
2015-02-27 发表

att版,无法刷机,wp10的bug多到数不过来,也只能硬着头皮继续用,等下次施舍更新{:3_104:}
无聊发个帖,还有谁一样苦逼的{:3_63:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
MSI UID.1014175
2015-02-27 回复

闲置的720更新了WP10,没影响。

977576371 UID.80054

att升级10无法下载输入法 昨天刚滚回8.1还是8.1用着顺心

Macinda晓锐 UID.59086

我升级后降级,卡在刷机步骤,强制重启,于是彻底变砖了。。。

keduoL UID.962872

闲置的930升级Win 10,每天看看……

q123hb UID.105020

自己约得泡含泪也要打完。

漠漠飞飞吧 UID.94770

必须后悔斯密嘎!

T****c UID.583828

wp10预览版用着真恶心,大伙都降级了,我第一天更新后3小时就刷回wp8.1了

mgjsgs UID.653010

8.1国行d版本路过看看

閆砬 UID.869821

Quote***链接停止解析***
att升级10无法下载输入法 昨天刚滚回8.1还是8.1用着顺心

怎么降级的?

sesorizcl UID.55717

自己约得泡含泪也要打完

afkdong UID.406983

八插还在用,各种不爽,出了打电话没问题。

ph****bo UID.585298

我也想刷回,V版8X找不到ROM

云间的云端 UID.570167

沙发说的好有哲理

潇潇梅 UID.572831

自己约得泡含泪也要打完

hui2099 UID.542348

V版8X路过,还可以接受吧,不好的是我每次关机要换卡才可以上网,还有就是不能摄影!就这两大bug,其它还好

觉是觉 UID.366879

国行920,bug多无所谓,就是接入点废掉了,出门没网络用,时间顿时清静了,出门彻底功能机了。。。

我是一个冰棍 UID.397098

你还到10了嘛,我特么···308 后重置··············那啥山退了······

Windowsphones UID.319676

Quoteq123hb 发表于 2015-2-27 09:21
自己约得泡含泪也要打完。

还好我当时忍住啦

att 8x?怎么滚的。。。

ldiy UID.65374

V版8X升级了,没法刷回去了,等新版本

el****sz UID.1013396

就这发热实在是厉害

lv****en UID.999731

820正在刷回8.1

青楼****满座 UID.903951

上次用证书搜到更新了,但硬生生忍住了,虽然是个备胎,懒得去折腾

adder UID.178786
2015-02-28 回复

当时没wifi,没更新,哈哈哈,没wifi救了我

s****m UID.176975

升了,大过年的微信卡得恶心死了,于是马上下单m8

换****手 UID.692961

用的挺舒服,不想刷回去!!

仗****行 UID.187186

得重置一下手机啊,没有发现什么bug啊

Quote仗剑行 发表于 2015-2-28 10:44
得重置一下手机啊,没有发现什么bug啊

随便说一个你试试有么,任意亮度,在熄屏前亮度变暗时操作屏幕,亮度会维持最低不变,除非关屏再开

hui2099 UID.542348
2015-03-02 回复

Quote觉是觉 发表于 2015-2-27 16:28
国行920,bug多无所谓,就是接入点废掉了,出门没网络用,时间顿时清静了,出门彻底功能机了。。。 ...

接入点设置3gnet就可以了

觉是觉 UID.366879
2015-03-04 回复

Quotehui2099 发表于 2015-3-2 21:10
接入点设置3gnet就可以了

移动的不能设置3gnet。你是联通的?设置3gnet可以吗?

移动的不能设置3gnet。你是联通的?设置3gnet可以吗?

我是att8x联通卡,印象中设置3gnet没反应,3gwap就有网了,当时有点乱,也没搞明白到底是怎么回事

朋有 UID.997907

和楼主一样,没办法,等着下次施舍 再也不冒险了 所说的后悔药,没咱的事

仗****行 UID.187186
2015-03-05 回复

Quote杂烩饭 发表于 2015-2-28 13:35
随便说一个你试试有么,任意亮度,在熄屏前亮度变暗时操作屏幕,亮度会维持最低不变,除非关屏再开 ...

影响不大,想当年wp7各种冻屏我都挺过来了,这都是毛毛雨!

huy****960 UID.1022698
2015-03-05 回复

请问你是怎么降级的啊?

lide****g137 UID.465962
2015-05-08 回复

att版无rom你是怎么回滚的?急求!谢了

muta****n777 UID.1109922
2015-07-06 回复

你是怎么回滚的啊, 求教方法,我的也是att版本,没法刷机了啊,现在各种bug 各种打不开

wp****in UID.445841
2015-07-08 回复

怎么降回8.1

jun****wen UID.392124
2015-07-14 回复

求教程~~~~~~~~~升级方法

977576371 UID.80054
2015-07-17 使用 Lumia 820 回复

Quotewp7robin 发表于 2015-7-8 14:34
怎么降回8.1

用微软那个刷机工具啊,他会自动检测最新固件,然后下载安装,装上后还要升级好几次才到最新8.1

gg****30 UID.962952
2015-07-20 回复

C620D要怎样才能升10

安****m UID.1027469
2015-08-04 回复

内容已屏蔽

shi****456 UID.1170239
2015-09-15 回复

不断自动重启啊
杯具啊

斯****亚 UID.241694
2015-09-16 回复

微软恢复工具对v版没用啊,无限重启,真的杯具了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报