WP还能活多久?

G****n UID.1018833
2015-02-25 发表

一个Denim更新就把Lumia打回原形了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我是一个冰棍 UID.397098
2015-02-25 回复

wp7的时候就再说wp能活多久···· 现在比wp7的时候活的好多了 ··

fairybee UID.891324

语无伦次。不明所以。杞人忧天。闲得蛋疼。{:6_231:}

yangjiemong2 UID.181446

明天楼主就能把WP灭了。

dragonzero UID.119194

好怕好怕{:3_97:}

xc2z666 UID.873574

活不了多久了,用的人愈来愈少

死****了 UID.461060

你死它不一定死了呵呵

xv78版权没有 UID.390406

已经死了,此楼终结

ji****ui UID.854677

sb 楼主 你死了 wp都还在 就一个**

colinsmith UID.581333

将死之人,其言也善{:3_58:}{:3_63:}{:3_108:}{:3_55:}

淘醉 UID.978798

看windows 10

wzprz UID.28777

楼主太蛋疼,你一个小小的用户,微软都没你那么操心

x****x UID.1007880

在我心里,wp已经死了,不能怪我们,毕竟我花了4999买个功能机!

刚看了一下楼上的回复,你们何必出口伤人呢?一个更新推了大半年还有很多机型没有收到,楼主说的也是事实。不要让人家觉得用wp的都是心理扭曲的喷子!

关****满 UID.992462

现在的WP只能是够用 安卓的3.0 软件是安卓的2.0
只能适合我这种的系统和软件要求不高的人

WP****辣妹 UID.776660

没有电信版,我的820在家睡了半年了

wanguangzhi UID.370925

你死了它都还在!

iinnnnit UID.68211

Quotexx-xx 发表于 2015-2-25 15:18
刚看了一下楼上的回复,你们何必出口伤人呢?一个更新推了大半年还有很多机型没有收到,楼主说的也是事实。 ...

安卓5.0去年5月份发布,现在有多少机型更新了?!

ykkufo UID.924

Quoteiinnnnit 发表于 2015-2-25 15:24
安卓5.0去年5月份发布,现在有多少机型更新了?!

别跟**解释

夜風 UID.112153

一年之内必挂。改名大法win10。

menglv UID.850813

活得比你长命,那是肯定的。

见女****裤子 UID.998352

我说过的,wp三年内完蛋!微软十年内倒闭!

汪****拨 UID.984552

Quote***链接停止解析***
刚看了一下楼上的回复,你们何必出口伤人呢?一个更新推了大半年还有很多机型没有收到,楼主说的也是事实。 ...

你这种回复只能躺枪了,这里打圆场的都是要背锅的。

war0 UID.164841

ceo又在忧心公司的未来

xlazy UID.152600

我只是来看热闹的。

dsl19921103 UID.46536

同2~5楼

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

真是无语了,爱用不用!~~~ 这玩意就是这回事,很多问题都是多面性的,一味的怪罪微软有啥用? 国产安卓很多没升到5.0 你们怎么不去问问安卓还能活多久呢?搞笑。。。。{:3_94:}

zyk****432 UID.474336

WP已死额

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2015-2-25 15:46
真是无语了,爱用不用!~~~ 这玩意就是这回事,很多问题都是多面性的,一味的怪罪微软有啥用? 国产安卓很 ...

安卓自由定制而且软件足够丰富,升不升级都无所谓,只有wp这类不入流的系统应用匮乏及低质的laji才急需升级。

风****扬 UID.38851

反正他在一天我就用一天。。没了就去用黑莓。。反正安卓和IOS已经完全没兴趣了。。

晨雨零稀 UID.1378

死是不会死这么快,除非微软放弃。只是只能这么一点点份额,没人关注,没有应用。
前些天逛我们的小城市,想找个诺基亚的wp机器给老爸用,逛完各种手机店国美之类的,只找到一个型号:移动4G机型638。
到处都是oppo vivo的专卖店,各种三星华为联想酷派小米以及各种糯米蜂米等等山寨,诺基亚已经销声匿迹。
开口问是否有诺基亚,说有啊,一指他么都是按键机,再问是否有触屏,说没有,还补充诺基亚那系统不好用,没有安卓的好用,现在
都不用诺基亚了。。。
看了看找半天才找到的638,感觉动画有些滞后了较7.5时代。。。老爸不会拼音也不懂笔画,再试试手写输入,发现手写区域有点小,
不能调大,也不能上移一些,不能连写也就是同时写“你好”让它识别出来,写得比较潦草也不行,哎。。。
后面又看了一款酷派低端安卓,自带讯飞输入法,手写区域大,潦草连写都较638要好,微软真不能再闭门造车了,开发人员难道不会
试用下竞争对手的产品的么???必须要变了。

vbfool UID.352791

安卓自由定制而且软件足够丰富,升不升级都无所谓,只有wp这类不入流的系统应用匮乏及低质的laji才急需升 ...

一个“更快”“更安全”“使用更方便”“功能更多”的系统对你来说都无所谓,那别人干嘛还在乎什么应用的匮乏和低质呢?

wucd UID.573665

Quote死了算了 发表于 2015-2-25 15:02
你死它不一定死了呵呵

太狠了,哈哈!

yu****ji UID.1015260

WP 速度好慢啊

前面的路 UID.932351

不知道,来看热闹的

shy536 UID.310065

Quote见女人就脱裤子 发表于 2015-2-25 15:31

呵呵,我也想信口开河,乱说话了!

烧仙草 UID.28903

坐等楼主亲自灭掉微软?

mwdhk UID.1002723

目测应该能活一万年。

张****名 UID.1012964

Quoteykkufo 发表于 2015-2-25 15:27
别跟**解释

百分之九十不能升级安卓5.0

G****n UID.1018833

他们也就是真真正正的软饭,拼死了也要支持巨硬。别人对巨硬有意见,他们这帮水军软饭立马人生攻击,毫不手软。见怪不怪,这样做才是他们正常的表现。希望巨硬移动部门不要像他们那样无视意见。

安卓份额继续增长,WP下降,黑莓准备完蛋。

他们也就是真真正正的软饭,拼死了也要支持巨硬。别人对巨硬有意见,他们这帮水军软饭立马人生攻击,毫不 ...

哈哈哈,就这水平还引用数据,哈哈
20142Q2

果然幼儿园等级

quakee UID.81513

一万年!!

zhangrq318 UID.640118

Quote见女人就脱裤子 发表于 2015-2-25 15:31

万一四年才完蛋呢,大家都要求你公布地址电话,准备到时去抽你脸呢,你说过的!

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044
2015-02-26 回复

安卓自由定制而且软件足够丰富,升不升级都无所谓,只有wp这类不入流的系统应用匮乏及低质的laji才急需升 ...

既然认为WP**,那还用干吗? 用你的安卓去呗,笑死!!! 第二个,wp的机型那么多,推送不推送也不全是微软的事,你自己到推送页面去看看,为什么分批推送,你先搞清楚这个再来说推送慢的事。不清楚你认为的系统应用匮乏是指哪些系统应用?等你妹也没更新什么玩意儿啊?哦,对就一个小娜,有何没有不都一样?省省吧,觉得wp不好,赶紧跳槽到安卓去。你在这跟我说这些没用,我就是一个中心点,不全是微软的问题,每个国家的运营商也有问题。自己寻思吧。。。。。

lanmozhong UID.979736

能活很久的说

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2015-2-26 09:41
既然认为WP**,那还用干吗? 用你的安卓去呗,笑死!!! 第二个,wp的机型那么多,推送不推送也不全是微 ...

你跟这些nc解释他们会听得懂?看他们秀下限

cokebin UID.866990

因为win10,我对微软有信心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报