份额实际在跌,外媒说几乎持平,智机网翻译说增长缓慢

2015-02-25 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2015-02-25 回复

Windows Phone platform is getting squeezed between these platform as it saw a little growth of 4.2% YoY.

汪****拨 UID.984552

又不是第一次了。。。。。这只许说好话不知道么? 小心一会有人说你行你上。

Quote厚类罚克 发表于 2015-2-25 08:39
这是出货量变化,不是份额变化吧

原来如此。***链接停止解析***

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-2-25 08:43
又不是第一次了。。。。。这只许说好话不知道么? 小心一会有人说你行你上。 ...

你特么少说一句会死啊!你特么就是来找抽的!这里都没人骂人你过来找抽的是不?看不惯你这类引战的!

xv78版权没有 UID.390406

出货和份额是两码事

shy536 UID.310065

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-2-25 08:43
又不是第一次了。。。。。这只许说好话不知道么? 小心一会有人说你行你上。 ...

你行你上!

wzprz UID.28777

你得病了,得治!

newsmanager UID.978056

Quote***链接停止解析***
实事求是就好,对就是对,错就是错,我也不喜欢挑事的

这个非常抱歉,是我的过错,已经修正,感谢你的细心指正。{:3_97:}

al****78 UID.857496

真无聊,wp即使倒闭了也与我无关,最多不是换部手机,反正手机也是经常换,当年塞班也是那样

前面的路 UID.932351

这些数对我没用,并不关心

gzwzj UID.25230

市场占有率是低了,但使用者的数量是多了吧?

fairybee UID.891324

啥时候有两位数应用应该就丰富了。{:6_218:}

左****稀 UID.519348

份额的事说白了,关你p事

q123hb UID.105020

支持楼主

q123hb UID.105020

支持楼主

mwdhk UID.1002723

爱跌跌,不死有卖就成,俺就喜欢小众。

你特么少说一句会死啊!你特么就是来找抽的!这里都没人骂人你过来找抽的是不?看不惯你这类引战的! ...

骂人的不就是你么? 这所有楼除了你有人说脏话么? 没有你这样的人,也不会有我这种贴。
只不过这次我先揭发了你们的勾当,让你们恼羞成怒而已。 这次开始文明装好人。。。
如果说我这是引战,那你就是我引战的明证了,没你这种人,就算我真的抱着引战的目的而来,也引不起来的。

你行你上!

你如果能用这样的态度回复 其他那些提意见的贴里对楼主说“你行你上”的人 就好了。

你得病了,得治!

嗯,确实,病在于根本就不该再这个论坛回帖了。 诸位有力气骂我,但那些提意见贴里嘲讽lz,对lz说 “你行你上”的人却统统漠视。 论坛风气如此的原因在哪里,也需要各位好好想想。

实事求是就好,对就是对,错就是错,我也不喜欢挑事的

我确实有引战的嫌疑了,但你去看看喷我的那几个人过去的帖子,怎么对各种提建议的lz说 你行你上的吧。不过既然你们这里相处友好,那倒真是我多管闲事了。

这论坛风气这样,你我无法改变

我是正好也在外网上先刷到了那个新闻,然后回来看到你的帖子才说两句,因为我以前的一个号也是这样被喷的。
他们 windowscentral 等等新闻下面的评论各种和谐,连前两天的联想事件的帖子下面都没有什么喷的,反观我们这边,真是让人没有回复的欲望。
今天确实多嘴了,还是乖乖做个潜水员的好。

WP爱好者168 UID.935115

哈哈哈哈哈哈

abbccc308 UID.102810

Quotewzprz 发表于 2015-2-25 09:02
你得病了,得治!

这是绝症,治不好的,把药留给有希望治愈的才有意义吧

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-2-25 14:07
骂人的不就是你么? 这所有楼除了你有人说脏话么? 没有你这样的人,也不会有我这种贴。
只不过这次我 ...

知道引战就好,呵呵,我看引战的看多了,忍不下去了!

举个例子,就算你去一个文明国家天天叫嚣“打我啊”,的确没人打你,但人们会把你赶出去,风气就是被你带坏的。
不错,我是唯一爆粗的,就是看你叫嚣“打我啊”很不爽!

xlazy UID.152600

围观!我最喜欢看热闹了。

知道引战就好,呵呵,我看引战的看多了,忍不下去了!

我是知道我引战,但没有丝毫向你道歉的意思,因为我就是看不起你这种人啊。你为什么会来回帖?不是你看不下去,而是我戳到了你这种人的痛处,上来咬人了啊。

你说

举个例子,就算你去一个文明国家天天叫嚣“打我啊”,的确没人打你,但人们会把你赶出去,风气就是被你带坏的。
不错,我是唯一爆粗的,就是看你叫嚣“打我啊”很不爽!

智机网还算不算文明的国家已经很难说了,但你如果还自诩是文明的人,那未免有些不要脸了。
知道为什么我为什么对你们三个人的回复差别很大?因为对你印象深刻啊,前两天有个给wp提建议的帖子,下面一直“你行你上”讽刺lz的不就是你么? 论坛被你这种人骂走多少人了,现在竟然开始自诩文明,真是醉了。

下面是你自己回复的链接,真是个文明人!
***链接停止解析***

我是知道我引战,但没有丝毫向你道歉的意思,因为我就是看不起你这种人啊。你为什么会来回帖?不是你看不 ...

因为我觉得做系统又要快又要稳定是不实际的事情。我也没叫你道歉。

我是知道我引战,但没有丝毫向你道歉的意思,因为我就是看不起你这种人啊。你为什么会来回帖?不是你看不 ...

我并没有说我很文明,我也知道我的情商没有楼上那么高。回复中的“文明国家”只是理想情况。
另外“你行你上”我只回复过一次,因为那个人的建议实在不实际。你可以试试给我找出第二个“你行你上”来。
我来论坛大多数是来解答问题,顺便吹吹水,不是喷子,更不引战。多次看到“这里只许讲好话”都忍了,这次再看到实在忍不住。我承认我的情商没有楼上那么高。
我就事论事,不会翻别人的回复历史记录,也从来没想到自己回复的历史记录。

Quoteabbccc308 发表于 2015-2-25 17:33
这是绝症,治不好的,把药留给有希望治愈的才有意义吧

对对对,千万别治我啊,万一变得和你们一样了,不如直接就杀了我呢。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-25 22:31
我并没有说我很文明,我也知道我的情商没有楼上那么高。回复中的“文明国家”只是理想情况。
另外“你行 ...

你把这里比做文明国家,现在又说自己不文明了,那在套用你前面的说法:风气是谁带坏的呢? 你认定我带坏风气,上来就爆粗口,现在面对自己的时候又怎么做呢?

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-25 22:25
因为我觉得做系统又要快又要稳定是不实际的事情。我也没叫你道歉。

如果那个lz建议的语气还不算好,我已经不知道该用什么方法来表达一个人对事物改进的愿望了。 就算你觉得不合理,难道那个lz就理应收到这种回复? 论坛里更多的帖子中,lz稍微抱怨的语气重点,回复的就不只是你行你上,直接人身攻击了。甚至评论里如果有人帮lz打个圆场都可能被骂。难道这不是论坛现在只许说好话的现状么?

你以前怎样的我不知道,也没兴趣去翻,我只是对你前两天的回帖印象深刻。如果你真像你自己说的那么好,恐怕现在更应该去反思一下,而不是蹦出来骂街吧。

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-2-25 23:40
你把这里比做文明国家,现在又说自己不文明了,那在套用你前面的说法:风气是谁带坏的呢? 你认定我带坏 ...

我的意思是:就算文明国家也不要你

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-2-25 23:51
如果那个lz建议的语气还不算好,我已经不知道该用什么方法来表达一个人对事物改进的愿望了。 就算你觉得 ...

我也没说我有多好,错了也不会不认,你行你上和爆粗的确不应该。

我没有进行过人身攻击,最多就说了你行你上, 那些真正骂战贴我是看不下去,硝烟太浓,默默拿出沉默卡,虽然我知道管理员会处理。

对于你的钓鱼执法我是很不爽,不过会改的。

(这算骂街吗?)

2015-02-26 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-25 23:56
我的意思是:就算文明国家也不要你

嗯,你眼中的文明肯定不要我,我也不稀罕它要我,你看重的那种文明不去也罢。

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-2-26 00:00
嗯,你眼中的文明肯定不要我,我也不稀罕它要我,你看重的那种文明不去也罢。 ...

如果你引战,那肯定不适合。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-26 00:06
如果你引战,那肯定不适合。

先告诉你个不好的消息,之前我翻了下被你们挤兑的那个lz的近况,似乎这几天都没在来过,恐怕以后也不会再来了。作为一个刚注册的用户,第一个帖子是热情满满的建议贴,然后背挤兑走了,我不认为他对wp还能留下什么好印象。多少wp黑都是这样被逼出来的呢? 相对于我这样的贴子,你们那种嘲讽贴远比你想象的危害要大得多。我激出来的大多都是喷子,你们挤走的更可能是一个潜在的粉丝。

因此下次你与其在看到我这样贴子愤怒,不如看到那些嘲讽lz的贴子时就过去批判他们。

等哪天我这种贴每个人都的时候,论坛风气才真能变好,我也就没理由发这种贴了

Quote汪心狼尾拨 发表于 2015-2-26 00:25
先告诉你个不好的消息,之前我翻了下被你们挤兑的那个lz的近况,似乎这几天都没在来过,恐怕以后也不会再 ...

我没有挤兑楼主,挤兑的是钓鱼执法的你。
仔细看看我回楼主的贴。
楼主挺惨的,无端多出十几个回帖提醒……

先告诉你个不好的消息,之前我翻了下被你们挤兑的那个lz的近况,似乎这几天都没在来过,恐怕以后也不会再 ...

卧槽你说的是哪个楼主?也不说清楚一点,我都忘了。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-26 00:33
卧槽你说的是哪个楼主?也不说清楚一点,我都忘了。

另外,我也没有钓鱼,发帖的本意已经和这里的lz解释过了,至于为什么出来这么多鱼,那鱼大概自己清楚吧。

另外,我也没有钓鱼,发帖的本意已经和这里的lz解释过了,至于为什么出来这么多鱼,那鱼大概自己清楚吧。 ...

就我一个,还有别的吗?

wzprz UID.28777

嗯,确实,病在于根本就不该再这个论坛回帖了。 诸位有力气骂我,但那些提意见贴里嘲讽lz,对lz说 “你行 ...

虽说论坛里有不和谐因素在,但我相信更多人都在维护这一片和谐的天空,这也是国内WP所处的特殊环境使然,也是WP处于安桌、苹果后的尴尬。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报