突然的就很怀念wm

cbdxeud UID.20950
2015-02-24 发表

第三方输入法,通话录音,来电归属地显示,截图,屏幕旋转锁定,通知栏...这么基本的功能,到了wp7就完全没了,4年多过去了,到了wp10,也没发现功能能比得上当初的6.5..
当初11年用wp7的时候,wp什么毛软件几乎都没有,但依然对wp7爱不释手,因为那时候主力机是wm,心想wp软件多点的能满足需求的时候我就不用做双机党了..然后我的wm坏了,又买了台二手e71搭配着wp,后来是安卓搭配wp,再后来是苹果搭配wp...主力机是换了一台又一台,心爱的wp鸡鸡也从wp7一代机e900,二代机800,wp8的双核822,到4核1520,再买到了8.1的630。就这样子从11年到了15年...
现在真心觉得没安卓或者ios搭配的话,单独wp用起来想泪奔。
看着wp四年多的变化,现在甚是怀念wm,纯天然绿色软件,方便的文件管理,感觉高大上的注册表,牛逼的无限今日,腾讯祖传qq2008

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-24 回复

食之无味,弃之可惜...想说爱你真的不是很容易的事,但放弃你却又是一万个舍不得

fans316 UID.71192

确实动摇了我下一部手机的选择……

shunwu UID.131216

淘宝再买个,肯定有

Mr****ol UID.50215

其实微软照着wm的思路改进,现在没安卓什么事!

taozhe520 UID.28073

确实,wm的强大是无可比拟的,但是优胜劣汰,没办法的事情。顺应潮流而已。
微软的槽点说的太多了,这边我就不吐了。。

lu163 UID.214118

是怀念鼓搞wm的感觉吧。我一直就wp单枪,不知道自己落后多少年了!已经与时代严重脱节?

gui****omo UID.539030

腾讯祖传。。。哈哈 忍不住翻出来我的D600感受了一下

seny UID.88319

wm的显示是硬伤,总是比同时代的安卓低一个档次,记得我最后一个htc touch屏幕是qvga的,htc钻石是vga的。wm的通话录音好怀念。

Quote***链接停止解析***
是怀念鼓搞wm的感觉吧。我一直就wp单枪,不知道自己落后多少年了!已经与时代严重脱节? ...

我刚翻出来2009年wm6.5上面使用的sd卡手机支付平台,貌似可以当古董收藏了。

其实微软照着wm的思路改进,现在没安卓什么事!

我一直有一个想法,如果wm解决了显示问题,那不是非常强大么,除了市场太烂太开放收不到钱,其它都好啊。原来一直希望微软优化wm的显示,觉得就能够独霸天下了,现在想想,2009年的时候,微软就准备要搞死所有exe应用的节奏了,首先拿wm开刀。

Quoteseny 发表于 2015-2-24 22:50
wm的显示是硬伤,总是比同时代的安卓低一个档次,记得我最后一个htc touch屏幕是qvga的,htc钻石是vga的。w ...

09年安卓大部分都是hvga,wm都是wvga了好不?同时代的wm配置都是很屌的,08年的索爱x1,ppi都超过300了

Quoteguishaomo 发表于 2015-2-24 22:44
腾讯祖传。。。哈哈 忍不住翻出来我的D600感受了一下

多普达……

珍****狼 UID.227011

依旧最喜欢wm,一直用wm到12年才换安卓,可惜,毕竟过时了,wp现在只能备用,看看wp10,哎,还是继续备用吧……

zcxsythenew UID.911687

我倒是很想念微软渐渐抛弃的 Metro UI 。

Quote珍惜G雪狼 发表于 2015-2-24 23:25
依旧最喜欢wm,一直用wm到12年才换安卓,可惜,毕竟过时了,wp现在只能备用,看看wp10,哎,还是继续备用吧 ...

我最后一台ppc,lg gm750,唉,也是在12年的时候屏幕坏了...

270722234 UID.163574

Quotecbdxeud 发表于 2015-2-24 23:12
09年安卓大部分都是hvga,wm都是wvga了好不?同时代的wm配置都是很屌的,08年的索爱x1,ppi都超过300了 ...

就是,当时X1的分辨率ppi直接秒杀iPhone、安卓。

ysssp UID.378201

同感........

rjohnny UID.42409
2015-02-25 回复

wm的显示是硬伤,总是比同时代的安卓低一个档次,记得我最后一个htc touch屏幕是qvga的,htc钻石是vga的。w ...

确实最大65536色显示,还有那UI不用第三方UI真的很难用手指操作。

D****D UID.847811

同时代的人啊,三星i718+一直用了很久,那时候的WM简直就是电脑翻版,再后来就是900,再到920,现在830,坐等1020的继承者,也算坚挺很多年了,也习惯了,平时应用游戏玩的不多,玩玩狂8也蛮好的哈哈,望楼主不要弃我们而去{:3_122:} 毕竟我是特意注册登录回复楼主滴

英雄坦克手 UID.475068

Quotecbdxeud 发表于 2015-2-24 23:12
09年安卓大部分都是hvga,wm都是wvga了好不?同时代的wm配置都是很屌的,08年的索爱x1,ppi都超过300了 ...

曾有过x1!

menglv UID.850813

lz说的那些似乎只有第三方输入法没有,真心怀疑lz有没有用过wp8.1的系统。要说强大,wm是无法比拟的。wm时代,你见过几g的3d游戏吗?

QuoteDREDD 发表于 2015-2-25 13:55
同时代的人啊,三星i718+一直用了很久,那时候的WM简直就是电脑翻版,再后来就是900,再到920,现在830,坐 ...

受宠若惊的感觉,哈哈

Quotemenglv 发表于 2015-2-25 14:22
lz说的那些似乎只有第三方输入法没有,真心怀疑lz有没有用过wp8.1的系统。要说强大,wm是无法比拟的。wm时 ...

wm年代,你见过苹果安卓有几g游戏的???wm最高配置是和wp7一代机一样的,wp7有几g大的游戏吗!

漠漠飞飞吧 UID.94770

没用过大不溜爱慕系统,当年的市占率有多少,比大不溜屁强吧?

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2015-2-25 18:46
没用过大不溜爱慕系统,当年的市占率有多少,比大不溜屁强吧?

据Gartner在本月12日公布的数据显示,2008年3季度Windows Mobile平台智能手机份额为11%,2009年3季度为7.9%,下降了3.1个百分点。
  此外Gartner的数据还显示,全球智能手机市场份额在2009年第三季度增长了12%,明显高于手机整体销量的增长情况。诺基亚尽管相比去年同期有所下降,但依然是老大,占据了36%的份额。MOTO和索尼爱立信表现惨淡,不足5%。苹果iPhone的全球市场占有率从12.9%上升到 17.1%,RIM则从16%上升到 20.8%。
  与此同时,来自Canalys的数据显示Windows Mobile 2009三季度的份额为8.8%,去年同期为13.6%,减幅达33.1%。
  Canalys的数据还显示,Symbian平台占据了46.2%的份额,处在绝对统治地位,RIM平台为20.6%,是其中增幅最大的平台,苹果占据17.8%的份额,表现平稳,Android平台已经占据了3.5的份额,增长速度飞快。

quakee UID.81513

我现在双枪都是wp,用着挺顺手的。

23****88 UID.158039

我的中恒D5!!

水目 UID.537794
2015-02-26 回复

祖传的qq2008起码都领先android&&ios好几年支持文件传输 看看现在的废品qq 红包都显示Unsupport message

大型有 UID.44667

我的x1在13年的时候丢了,现在我还时常想起它。虽然现在用1320

lu163 UID.214118

Win10来了,这是一个超越wm的时代。

烧仙草 UID.28903

wm真这么好微软就不会放弃了,微软当年就是用wm研究对比过刚出生的ios意识到wm根本比不上才砍掉重来的,wp也借鉴了不少ios的优点大方向也没错,就是微软动作太慢自己坑自己,wp从超级少的功能到慢慢加上功能也是醉,到10系统功能应该没啥明显缺失了,应用生态才是永恒的重点

xia****ife UID.1015965

用过WM6.5的系统,感觉不错。。。。。。可惜。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报