无法设置gif头像?

2015-02-23 发表

我是新注册会员,既然允许本地上传gif头像,为什么会

1.在IE11 on windows 8.1中出现网页失去响应?在chrome中会出现 shockwave flash停止响应或cracked的提示?
2.上传完成的gif头像不能预览,直接选择<确定设置>也不行?

我的可是flash player 16 的版本啊啊啊,兼容性问题?需要用Windows XP吗,还是Windows 98/95?
要不就把可以gif上传的功能禁用了吧!
请问各位是怎么解决了呢?

这是我的图片

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-23 回复

我不想关联xbox live ,什么都关联到一块去,人都成透明的了

zcxsythenew UID.911687
2015-02-23 回复

Xbox Live 可以不同步的。
.gif 头像可以设置,不信你看***链接停止解析*** 的

2015-02-24 回复

Quote***链接停止解析***
Xbox Live 可以不同步的。
.gif 头像可以设置,不信你看@Kevin笃笃 的

我就不行,gif 文件608kb,时间应该有好几分钟吧,浏览器试过:
虚拟机win7的IE10,虚拟机win7的百度浏览器,虚拟机win7的chrome 40,虚拟机的Windows 10的IE11,虚拟机的Windows XP的IE6,win8.1的IE11,win8.1的chrome 40
够多了吧,全军覆没!!!
预览界面空白,直接点击确定界面时只有阴影遮蔽。要么,预览界面等老半天没反应
要是有限制条件为什么不说呢?亏得是一个还算大的论坛!

我被这回帖的界面快弄吐了,不知道哪个年代的。

现在都开始朝着 html5 迈进了,而且浏览器兼容大都不错,为什么这里还是老老古董的界面?刚开始觉得这里的帖子质量有的挺高,可是对使用体验我不想说些什么了。不要反问我大家不都这样?但是你放着有特别好的提升的用户体验在那儿不做,甘愿沦没罢!连用户体验都不愿提升的,估计网站安全漏洞大大的有!貌似少有人关心新技术?学学 xda-developers.com 吧!
可惜了我连编程都不会,一个脆弱的小白。

还有,回复、发帖什么的要输入次 验证码,第一次的铁定失败!至少目前为止是这样。

算了吧,内容更重要,其他的我权当没看见,除此之外,能有什么办法?我说了,网站会改进吗?

很奇怪,现在又不需要输入验证码了?

Quote听说这里有大神 发表于 2015-2-24 11:28
现在都开始朝着 html5 迈进了,而且浏览器兼容大都不错,为什么这里还是老老古董的界面?刚开始觉得这里的 ...

新用户需要验证码。

Quote听说这里有大神 发表于 2015-2-24 11:12
我就不行,gif 文件608kb,时间应该有好几分钟吧,浏览器试过:
虚拟机win7的IE10,虚拟机win7的百度浏览 ...

找***链接停止解析*** 帮忙。

Quote***链接停止解析***
找@wind 帮忙。

谢谢!等过段时间lumia 630 到手了刷成win10后再说(或许到时候我就忘了),对抓这种“小错误”了,本人刚开始确实是不太熟悉这论坛。谢啦,新年快乐!

2015-03-17 回复

Windows 8.1 X64 IE11 FlashPlayer 17为什么设置不了 608kb 的头像?隔壁都改版了,这边却设置不了头像。。。当然,隔壁我不知道有没有类似的问题。
@ wind
@wind

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报