谁能向微软反馈下,一天至少三次提醒让我更新,受不了了!!!

521****abc UID.544024
2015-02-23 发表

国行930天天让我更新D固件,没4G的更新要你何用!!一天提醒几次,我都无语了。。更新提醒一次也就够了吧。
我都打开开发者预览了还是收到更新推送了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
萨****咖 UID.227326
2015-02-23 回复

淡定,淡定,,,,

hg****35 UID.798164

那您就更了不就结了,矫情

zcxsythenew UID.911687

糟糕,快把更新截图上来看看是什么样子,很可能是强制的

前面的路 UID.932351

更了吧

pbbys UID.28030

3G,4G差很多么…流量便宜都没差吧

Quotehgh1235 发表于 2015-2-23 15:26
那您就更了不就结了,矫情

原来这就是矫情?更了就没4G了。4g网的响应速度比3g要快,貌似更省电一点。话说我还是第一次见到这么频繁的提醒更新

smap2009 UID.917110

拍照和语音唤醒对一些人来说远比4G有吸引力,4G不久后会升级的。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-23 15:30
糟糕,快把更新截图上来看看是什么样子,很可能是强制的

就是在通知中心提醒你有可用的更新。。我不下载它强制不了,总不能自动下载然后更新吧。

zcxsythenew UID.911687

Quote5213153abc 发表于 2015-2-23 16:03
就是在通知中心提醒你有可用的更新。。我不下载它强制不了,总不能自动下载然后更新吧。 ...

没下载啊?那就好。
通知中心可以关掉它。

霜****爵 UID.851213

晕 你把 用于开发XXX的给关掉就没了 又不是正式版的

mwdhk UID.1002723

3G省流量呀,多好!不过移动3G除外。

揚楓 UID.374928

Quote***链接停止解析***
3G省流量呀,多好!不过移动3G除外。

省不省流量跟网速有什么关系................

tzcq UID.914800

820.830.925还没更新呢。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报