wp可以从账户邮箱以外的邮箱导入联系人吗?

seny UID.88319
2015-02-20 发表

我的联系人一直是存放在***链接停止解析***的邮箱里面的,每次更换微软家的手机,只要填入账号,联系人几十秒就更新到位了。最近因为我的wp手机坏了,换了一个安卓的手机,在导入联系人的时候,居然有一个选项是填入邮箱,自动同步联系人。我填入***链接停止解析***的邮箱,原来wp里面的联系人也是几十秒就同步到了手机。

现在我反而在wp上有点忐忑了,wp手机是否也可以像安卓手机这样一视同仁的同步其它非绑定账号邮箱里面的联系人呢?比如我的wp手机关联账号是[email]aaa@live.com[/email] ,现在我想将[email]bbb@163.com[/email]里面的联系人同步到wp手机上,可以通过设置账号的形式同步么。使用csv导出同步的方法我比较熟悉的,直接同步非绑定账号邮箱的方法我不知道,有没有用过的朋友可以指导下啊。我测试了一下,在wp手机里面的联系人中添加第二邮箱,不能同步联系人。

我最后实验了一下,来公布一下答案。163邮箱是可以的,需要在“电子邮件+账户”里设置为添加账户,然后选exchange,添加完毕后会自动同步,但是会报错,然后在“电子邮件+账户”中进入刚才添加的163邮箱,就有了很多勾选框,只留下联系人勾选,不同步邮件。然后在人脉里面选 设置---筛选联系人列表,可以看到163也出现了,勾选上就ok了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Flippy UID.187531
2015-02-20 回复

旧手机直接传输我的数据

你要不要试一试换别的邮箱看看行不行,别光拿live邮箱,这是微软的邮箱

asizel UID.631132

添加邮箱账户 只要带联系人的都加上 在人脉设置里 筛选 把带联系人的邮箱都勾上就行 不过建议把联系人整合到一个邮箱是最好的

ch****36 UID.1017757

也可以像安卓手机这样一视同仁的同步其它非绑定账号邮箱里面的联系人呢?比如我的wp手机关联账号是aaa@live.com ,现在我想将bbb@163.com里面的

dsl19921103 UID.46536

一直可以啊

比如第二个Outlook邮箱联系人 Gmail联系人等等

关键在于同步模式是否支持同步邮箱联系人而已

Quote***链接停止解析***
添加邮箱账户 只要带联系人的都加上 在人脉设置里 筛选 把带联系人的邮箱都勾上就行 不过建议把联系人 ...

我上午添加了163的邮箱测试,但是在筛选联系人里面只显示outlook和新浪微博两个可以勾选联系人,163邮箱不能筛选联系人。貌似这是163邮箱的问题,也许这个邮箱不行。

一直可以啊

原来是这样啊,我换一个试试看。谢谢。

添加邮箱账户 只要带联系人的都加上 在人脉设置里 筛选 把带联系人的邮箱都勾上就行 不过建议把联系人 ...

不行,我测试了,只能通过添加exchange邮箱的方法才能关联联系人,普通邮箱不行,通过添加exchange邮箱,然后填入163邮箱信息就能搞定了。

一直可以啊

我测试完毕了,通过添加exchange邮箱的方法才能关联第二邮箱的联系人,普通邮箱不行,通过添加exchange邮箱,然后填入163邮箱信息就能搞定了。因为第一格账户绑定邮箱默认是outlook类型,第二个邮箱只好手选exchange类型。

dsl19921103 UID.46536

Quoteseny 发表于 2015-2-20 19:47
我测试完毕了,通过添加exchange邮箱的方法才能关联第二邮箱的联系人,普通邮箱不行,通过添加exchange邮 ...

早知道了

言夏 UID.199852

论坛爆炸了啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报